导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
望月

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 女每 | 吾爱汝至 | 潇潇的雨中 | 泥鳅 | Nicksea | YE_YE | 一丫 | 铃铛 | 林子 | 西楚狂人 | 小黑 | 浏阳小乖 | 天边的云 | 好孩子 | 妖孽 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 1 楼 发表于: 2006-12-17 17:39:15    发表主题: 望月引用并回复

夜凉如水,独上西楼。
人影相随,何时方休。
月色朦胧,星光依旧。
往事如烟,我心无忧。
一样天地,万般情由。
欲我所欲,求我所求。
得意尽欢,失意莫愁。
谁又是谁,我独悠悠。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
泥鳅
二副

第 2 楼 发表于: 2006-12-20 14:50:19    发表主题: 引用并回复

第一次坐沙发!

呵呵

西楚狂人
二副

第 3 楼 发表于: 2006-12-22 16:16:42    发表主题: 引用并回复

地板也该自己坐坐... ...
浏阳小乖
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-12-23 09:25:52    发表主题: 引用并回复

能欣赏到如此美诗,我站着也无妨,呵呵
一丫
二副

第 5 楼 发表于: 2006-12-26 11:58:22    发表主题: 引用并回复

那我爬几层楼更算不了什么.
西楚狂人
二副

第 6 楼 发表于: 2007-01-01 19:45:13    发表主题: 引用并回复

呵呵,大家辛苦了,最近楼主在想办法在这里安装一台升降电梯,那样就不用再爬楼那么辛苦了:)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件