导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2006.12.17 杨梅坑活动总结!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | packe_peng | 文俊随风 | 新月 | 沙沙 | judyzhang | oscar | 女每 | jackljane | 半导体 | szzwl | 心晴 | 单行道 | lianlian | 麦子 | 小薇 | frog | 百事可乐 | 阳光下的涩郎 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | tony | 兰夭 | 一丫 | ~电不死~ | ALEX07 | 雨叶 | fany | 东风周郎 | 胡一刀 | 果冻 | 可乐~ | 雨秋雅美 | 安琪 | kk111 | 冷裤 | 浏阳小乖 | Andy_Li | 一片树叶 | 永不言败 | 流水 | 好孩子 | 西瓜 | 东江漂流 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-12-17 21:21:15    发表主题: 2006.12.17 杨梅坑活动总结!引用并回复

今天活动结束了,个人感觉蛮不错的!
希望大家也是的,所以就随便乱写两句....
下面写下财务吧!
今天总共是20人参加.嘿嘿...10个GG.10个MM.....
某些人肯定羡慕死了吧!每人是50元....总共就是1000元整!
车费是650元......单车的车费是230元....本来是每人10元的.加上司机和他朋友的一起给了!!现在还有120元在这里...
本人的电话费补偿20元...希望大家不要介意!也就是说现在还有100元整!做下次的活动经费!
至于这些再次放鸽子的....我不想再说什么了.以后由沙沙开个银行帐户您们自己看着办吧!
活动相片由其它人传上来!!!!!!!!敬请等候....嘿嘿.....

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
单行道
二副

第 2 楼 发表于: 2006-12-17 22:34:05    发表主题: 引用并回复

占个沙发
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-12-17 22:39:51    发表主题: 引用并回复

那我坐个板凳...
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
oscar
大副

第 4 楼 发表于: 2006-12-18 09:24:33    发表主题: 引用并回复

你们坐吧,俺站着就好了..
安琪
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-12-18 10:25:44    发表主题: 祝贺你们的成功!引用并回复

祝贺你们的成功!
期待圣诞节的到来!

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
一丫
二副

第 6 楼 发表于: 2006-12-18 11:30:05    发表主题: 引用并回复

自行车还没有骑够......
kk111
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-12-18 11:35:13    发表主题: 引用并回复

于这些再次放鸽子的....我不想再说什么了.以后由沙沙开个银行帐户您们自己看着办吧!

以后每次活动前报名,我一定要好好想想这句话!不过报告心晴,我没有“放鸽子”呀 ,我骑自行车上梧桐山好汉坡下的停车场,在那看你们呢Very Happy

frog
二副

第 8 楼 发表于: 2006-12-18 19:59:32    发表主题: 引用并回复

风景不错,不虚此行!
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
Andy_Li
小水手

第 9 楼 发表于: 2006-12-18 20:19:30    发表主题: Re: 12月17日杨梅坑活动总结!引用并回复

心晴 写到:

活动相片由其它人传上来!!!!!!!!敬请等候....嘿嘿.....

呵呵,我是Andy,在半路杀出来的湖南老乡,期待大家的PP中~~
Very Happy

frog
二副

第 10 楼 发表于: 2006-12-18 20:42:08    发表主题: 引用并回复

赶紧进入正题,把照片发上来看看咯,
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
frog
二副

第 11 楼 发表于: 2006-12-18 20:43:06    发表主题: 引用并回复

小薇,有时间的话把照片发到我的邮箱吧.
fany
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-12-18 22:05:39    发表主题: 引用并回复

没人传相片上来....
真是的!!
楼下的赶紧啊!!!
不然我回过头来打pp了!

东风周郎
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-12-18 22:17:25    发表主题: 引用并回复

哈哈!非常的休闲,特别是在海边晒太阳很过瘾,今天才听同事说昨天南山这边没出什么太阳呢,呵呵,偶们在海边可是好大的啊!有凉爽的海风+MM做伴,真的是神仙日子啊! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
返回页首
东风周郎
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-12-18 23:15:00    发表主题: Re: 12月17日杨梅坑活动总结!引用并回复

心晴 写到:
希望大家也是的,所以就随便乱写两句....
下面写下财务吧!
今天总共是20人参加.嘿嘿...10个GG.10个MM.....
某些人肯定羡慕死了吧!每人是50元....总共就是1000元整!
车费是650元......单车的车费是230元....本来是每人10元的.加上司机和他朋友的一起给了!!现在还有120元在这里...
本人的电话费补偿20元...希望大家不要介意!也就是说现在还有100元整!做下次的活动经费!
至于这些再次放鸽子的....我不想再说什么了.以后由沙沙开个银行帐户您们自己看着办吧!

赞成,领队组织一次活动花费了不少时间和精力不说,总不能让其还倒贴吧?
所以通讯补助应该的。

返回页首
小薇
二副

第 15 楼 发表于: 2006-12-19 08:16:51    发表主题: 引用并回复

frog 写到:
小薇,有时间的话把照片发到我的邮箱吧.

今天晚上传,前二个晚上做东西,,所以没有时间传。。

今天晚上一定传~~~

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件