导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
12月24日早上出发去梧桐山,已有同学五个美女,二个胖哥报名,快
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | twtmonkey | 文俊随风 | 亡魂鸟 | 沙沙 | judyzhang | 巧巧 | oscar | 阳光★贝贝 | 女每 | jackljane | alex | 半导体 | 心晴 | jgliu | 痞子牛 | 麦子 | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 潇潇的雨中 | david037 | yizhiying | 不是菟丝花 | 泥鳅 | tony | 一丫 | 荷塘の月Sir | jessica.chao | 丫头骗子 | 雨叶 | fany | 潇漠 | 东风周郎 | kevin | Equations | 可乐~ | 木木 | 安琪 | kk111 | 平仔 | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | Andy_Li | 一片树叶 | leoler | 易龙预测 | erlly | wanjian | alleinyu | 回来我的爱 | 好孩子 | 一个斑点 | 鱼子 | ketie6099 | 西瓜 | 妖孽 | 阿面豆腐 | xyl868 | keanu_hu | 最眞的風 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
东风周郎
高级水手

第 31 楼 发表于: 2006-12-20 20:08:34    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
东风周郎 写到:
报名,联系见悄悄

你你你。。
你又去呀。。。。

我也想去呢

但是我23号晚上老乡同学聚会通宵K歌呢。。。我不知我24号还能不能爬得上梧桐山呀。
我很想再去梧桐一次哟。

请对你自己吃惊一次!!! Laughing Laughing Laughing Surprised Surprised

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
东风周郎
高级水手

第 32 楼 发表于: 2006-12-20 20:12:03    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
心晴 写到:
倒,,,跟着半半爬山有么子意思。。。
就只会走那一条路线!~~~~~
半半会来阴的了咧!~~~~
注明:参加爬山活动的都是要参加圣诞节酒吧PARTY活动的!~

心晴呀,
我就是在考虑二个问题咯。
就是我不喝酒的,去酒吧玩,不是好没有劲哟。
还有就是怕晚上晚回来,不安全,超过10点回来我就觉得不安全了,现在快过年了,外面很乱的啦,呵呵。。(要不干脆玩通宵还好)

哈哈,你Y你星期一不用上班啦?我都想玩通宵呢

返回页首
yizhiying
舵手

第 33 楼 发表于: 2006-12-20 20:22:21    发表主题: 引用并回复

小薇 写到:
yizhiying 写到:
这一天我也会在梧桐山上,到时打个电话联络联络 Rolling Eyes Very Happy Very Happy

你,,你你,,,你不带上我吗
哈哈,事情有变,可能这一天要搬家,到时我到山上来找你! Very Happy Very Happy
tony
二副

第 34 楼 发表于: 2006-12-20 22:09:33    发表主题: 引用并回复

呵呵,我从第一帖看到这里,发现一个有趣的事情:
里面的MM安琪对半半可是关怀有加啊~~左一个半半,右一个半半,看样子是关系不简单滴!
Laughing

东风周郎
高级水手

第 35 楼 发表于: 2006-12-20 22:40:46    发表主题: Re: 呵呵。。同样见悄悄引用并回复

安琪 写到:
东风周郎 写到:
报名,联系见悄悄

已回复!
呵呵。。同样见悄悄

短消息里已有电话联系

返回页首
安琪
高级水手

第 36 楼 发表于: 2006-12-21 11:37:12    发表主题: 俺自始至终都没叫过半半,我都是叫半导体!引用并回复

tony 写到:
呵呵,我从第一帖看到这里,发现一个有趣的事情:
里面的MM安琪对半半可是关怀有加啊~~左一个半半,右一个半半,看样子是关系不简单滴!
Laughing

早冤!!!!
俺自始至终都没叫过半半,我都是叫半导体!

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安琪
高级水手

第 37 楼 发表于: 2006-12-21 11:38:39    发表主题: 俺自始至终都没叫过半半,我都是叫半导体!引用并回复

更正,是申冤!!!
俺有二句话想说:
~~~
返回页首
小薇
二副

第 38 楼 发表于: 2006-12-21 13:25:14    发表主题: Re: 俺自始至终都没叫过半半,我都是叫半导体!引用并回复

安琪 写到:
更正,是申冤!!!

Laughing Laughing Laughing Surprised

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
安琪
高级水手

第 39 楼 发表于: 2006-12-21 17:22:26    发表主题: 给各位登山朋友阅读的,俺只希望走最安全的路线!引用并回复

给各位登山朋友阅读的,俺只希望走最安全的路线!

深圳市区登梧桐山路线(ZT)
梧桐山海拔944米,为深圳第一峰。因其位于市区,是深圳人登高首选。上山线路众多,略列几条:

1、仙湖:由仙湖上梧桐是最多人走也最不安全的,抢劫多发生于此。一般只上到660多米的发射站,有正规山路可走,不辛苦。约需2小时; 或由仙湖公园大门前右行,穿过农田后偏左上山,于半山与公园内上行的路重合。约2小时。

2、梧桐山村:由梧桐山村211总站沿小溪左侧到梧桐山水库,往左至桃花源后上行至大梧桐。这条路比较陡,不是太好走,约4小时;也可沿水库右侧大山涧溯溪至山顶,但尽头无路,需穿梭丛林,较辛苦,约6小时。

3、隧道:可由市区去沙头角的第一个隧道前(市进口汽车修理厂东)或两个隧道之间(一山民居住点)上去。走的都是原来的废弃公路,很多地方芦苇比人高。上梧桐山以这条路较有乐趣,也比较轻松。约2小时到正式公路:左至发射台或下山,右去大梧桐。

4、沙头角:由沙头角医院东上山,沿防火隔离带直上大梧桐。这条路无乐趣可言,长而枯燥,只适合拉练。约3小时到顶。

5、横岗方向:不清楚。

老虎涧峡谷溯溪:开车由罗湖前往盐田过梧桐山隧道,在第一个路口左转,看路标上指示的到“深山处”,在路的左边有一个工地,好像在修什么排水工程的,进入工地,工地的右手边就是有一个在山上取水的蓝色管道,延管道向上爬,就可以了,地理方向基本全程都是由南向北,溪流的路线经常变化,要注意延着大的溪流攀登,这样一直能到登山道,最后沿着登山道就可以登顶了,下山看路牌上写的前往好汉坡就是可以下山了!下山以后正好就是到盐田医院。行程结束。

俺有二句话想说:
~~~
返回页首
东风周郎
高级水手

第 40 楼 发表于: 2006-12-21 20:13:45    发表主题: 引用并回复

确定在211总站终点集合了吗?是的话,我可是要到东门转一次车,9:00好早啊,得6点多就起床
返回页首
文俊随风
高级水手

第 41 楼 发表于: 2006-12-22 09:27:03    发表主题: 早起呗引用并回复

东风周郎 写到:
确定在211总站终点集合了吗?是的话,我可是要到东门转一次车,9:00好早啊,得6点多就起床

车倒是挺方便的。那就早点起来呗,太晚了集合没意思。我们上次去是八点集合的咧。更早。
下仙湖吗?到时候,要是下的话我就带羽毛球拍下去,好久都没打过球啦。

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
可乐~
小水手

第 42 楼 发表于: 2006-12-22 10:36:22    发表主题: Re: 早起呗引用并回复

文俊随风 写到:
东风周郎 写到:

车倒是挺方便的。那就早点起来呗,太晚了集合没意思。我们上次去是八点集合的咧。更早。
下仙湖吗?到时候,要是下的话我就带羽毛球拍下去,好久都没打过球啦。

有羽毛球打,好也。

报名
返回页首
→资料   →短消息  
小薇
二副

第 43 楼 发表于: 2006-12-22 12:49:43    发表主题: Re: 早起呗引用并回复

文俊随风 写到:
东风周郎 写到:

支持带球拍啦

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
潇潇的雨中
大副

第 44 楼 发表于: 2006-12-22 13:15:15    发表主题: 引用并回复

偶带MM去

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
安琪
高级水手

第 45 楼 发表于: 2006-12-22 13:44:16    发表主题: 可到山上放放音乐引用并回复

潇潇的雨中 写到:
偶带MM去

呵。。。
把好吃的,好玩的,好喝的,都带上
俺带上俺的DVD,可惜没有小音箱,不然,可到山上放放音乐!
爱跳舞的还可以来上二段。呵。。。。。

俺有二句话想说:
~~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件