导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
12月24日早上出发去梧桐山,已有同学五个美女,二个胖哥报名,快
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | twtmonkey | 文俊随风 | 亡魂鸟 | 沙沙 | judyzhang | 巧巧 | oscar | 阳光★贝贝 | 女每 | jackljane | alex | 半导体 | 心晴 | jgliu | 痞子牛 | 麦子 | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 潇潇的雨中 | david037 | yizhiying | 不是菟丝花 | 泥鳅 | tony | 一丫 | 荷塘の月Sir | jessica.chao | 丫头骗子 | 雨叶 | fany | 潇漠 | 东风周郎 | kevin | Equations | 可乐~ | 木木 | 安琪 | kk111 | 平仔 | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | Andy_Li | 一片树叶 | leoler | 易龙预测 | erlly | wanjian | alleinyu | 回来我的爱 | 好孩子 | 一个斑点 | 鱼子 | ketie6099 | 西瓜 | 妖孽 | 阿面豆腐 | xyl868 | keanu_hu | 最眞的風 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
潇潇的雨中
大副

第 46 楼 发表于: 2006-12-22 14:33:21    发表主题: Re: 可到山上放放音乐引用并回复

安琪 写到:
潇潇的雨中 写到:
偶带MM去

呵。。。
把好吃的,好玩的,好喝的,都带上
俺带上俺的DVD,可惜没有小音箱,不然,可到山上放放音乐!
爱跳舞的还可以来上二段。呵。。。。。

美女
偶只是一个人,一个普通的人,一个凡人.
好吃的,好玩的,好喝的,
那么多,偶的天啦.偶哪里搬的动咯.
偶的计划是空手过去,专门混你门的吃.
想想啊,那么的MM去,肯定MM都喜欢吃零食的拉,
那也肯定会带拉,偶就顺便沾下光撒.
哈哈哈

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
好孩子
高级水手

第 47 楼 发表于: 2006-12-22 14:55:09    发表主题: 引用并回复

偶即是那个MM,偶自己报名啦,吼吼!
风在林梢 鸟在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花儿落多少
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
一个斑点
小水手

第 48 楼 发表于: 2006-12-22 18:07:36    发表主题: 引用并回复

新来的。混个眼熟先。犹豫中.不知道去不去
返回页首
→资料   →短消息  
潇潇的雨中
大副

第 49 楼 发表于: 2006-12-22 20:12:31    发表主题: 引用并回复

楼上的
这次不去
以后你想去也不要你去了
还考虑不
Cool Cool Cool

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
不是菟丝花
高级水手

第 50 楼 发表于: 2006-12-22 21:35:31    发表主题: 引用并回复

参加了.不过运动细胞不是很发达.我知道这里的都是老驴了,爬个梧桐跟逛自家花园差不多.到时候可不能怪姑娘我是拖油瓶哦 Razz
潇潇的雨中
大副

第 51 楼 发表于: 2006-12-22 22:07:32    发表主题: 引用并回复

哈哈哈
楼上的MM
你放心半半同志绝对不会怪你的
至于本少爷嘛
那要看你的表现咯
Razz Razz Razz

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
小薇
二副

第 52 楼 发表于: 2006-12-23 13:04:12    发表主题: Re: 可到山上放放音乐引用并回复

安琪 写到:
潇潇的雨中 写到:
偶带MM去

呵。。。
把好吃的,好玩的,好喝的,都带上
俺带上俺的DVD,可惜没有小音箱,不然,可到山上放放音乐!
爱跳舞的还可以来上二段。呵。。。。。

我带音箱了
你带上DVD吧。 Wink

你们订在哪里集合了?
时间,地点??

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
文俊随风
高级水手

第 53 楼 发表于: 2006-12-25 09:28:21    发表主题: 伤心引用并回复

我在211总站一直等到九点多,一个一个的去问人,也没找到组织。
还好,有一个三个人一组的,(一GG两MM。)见我一个人,就拉我一起,我们四个人一起爬到了最高的山的最顶上。
我忘了半半跟安琪的电话,也没人打电话给我。。后来,我在好汉坡那坪那里打了很久的羽毛球,想让你们知道,也没人。不过,就算在,我也认不出来吧。

返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
浏阳小乖
高级水手

第 54 楼 发表于: 2006-12-25 09:37:16    发表主题: Re: 伤心引用并回复

文俊随风 写到:
我在211总站一直等到九点多,一个一个的去问人,也没找到组织。
还好,有一个三个人一组的,(一GG两MM。)见我一个人,就拉我一起,我们四个人一起爬到了最高的山的最顶上。
我忘了半半跟安琪的电话,也没人打电话给我。。后来,我在好汉坡那坪那里打了很久的羽毛球,想让你们知道,也没人。不过,就算在,我也认不出来吧。

不会吧,真的挺倒霉的耶....

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4
4页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件