导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
科学管附近找人合租.
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: mhd110 | | 亡魂鸟 | alex | oYzM | 之湘乡 | jolly | 小静 | 轨迹呆呆的 | 杨斌 | zql1199 | 东风周郎 | 果冻 | 平仔 | szwjrong | magic | sunsmile_lqy | 小姐姐 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
南方极品狼
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-30 16:30:51    发表主题: 科学管附近找人合租.引用并回复

科学管附近找人合租.
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-11-30 17:03:32    发表主题: 引用并回复

那里会不会很贵哦,而且你也不说说你的情况就想让别人和你合租啊,再说你要找什么样的人和你一起租呢,也不介绍介绍,一句话就带过,看不懂!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
南方极品狼
小水手

第 3 楼 发表于: 2006-11-30 17:57:50    发表主题: 引用并回复

我qq253379124 电话 13728768386 星期六联系
返回页首
南方极品狼
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-11-30 17:58:07    发表主题: 引用并回复

我qq253379124 电话 13728768386 星期六联系 留下你电话 或联系方式
返回页首
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-30 21:41:56    发表主题: 引用并回复

这样就好了啊,那别人怎么知道你可不可信啊!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
南方极品狼
小水手

第 6 楼 发表于: 2006-12-01 12:29:06    发表主题: 引用并回复

本人可能最近换工作,想租到科学管附近,想找个人合租,大约每人600的样子.有没有哪位有在科学管附近租房的想法. 适合 请与我联系.
返回页首
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-12-01 15:23:08    发表主题: 引用并回复

呵呵,楼猪我太为难你了吧,不好意思哦,帮你顶顶吧!!
南方极品狼
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-12-01 15:48:47    发表主题: 引用并回复

谢谢 但是真的很急 .
返回页首
小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-12-01 15:59:06    发表主题: 引用并回复

急也没办法啊,都没人回帖,最近坛子很冷清,到年底了大家都很忙吧,我是不用租房了,你问问你同事和朋友吧!!
南方极品狼
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-12-01 16:25:40    发表主题: 引用并回复

你是好人,上帝会保佑你.am
返回页首
小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-12-01 16:30:20    发表主题: 引用并回复

南方极品狼 写到:
你是好人,上帝会保佑你.am

晕,楼猪改名了啊!!真快啊!!

小静
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-12-01 16:31:09    发表主题: 引用并回复

你信基督教的啊!!
南方极品狼
小水手

第 13 楼 发表于: 2006-12-01 16:40:30    发表主题: 引用并回复

信基督 不信邪. Laughing
返回页首
南方极品狼
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-12-01 16:41:54    发表主题: 引用并回复

改了这个名字更没人和我合租了. Crying or Very sad
返回页首
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-12-01 16:42:31    发表主题: 引用并回复

是啊,那你还改!!你想找男的还是女的合租啊!!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件