导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
妖精也会心碎

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户: 南飞雁 | 心晴 | 行者 | 潇潇的雨中 | 兰夭 | 一丫 | 荷塘の月Sir | 小静 | 肖枭 | 踏雪 | 秋天来了 | 西楚狂人 | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | 岳阳人 | 好孩子 | 冷若冰霜 | scream | linlin |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
伊静伊美
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-08-06 17:24:37    发表主题: 妖精也会心碎引用并回复

又输入这个密码,登陆上了已经有两年都不敢再启用的QQ号码。这个QQ号码是在当上类管的两个月前又重新启用的,因为,有个类管的后台管理地址需要贮存。实在是没有一个可以贮存起来,便于直接登陆的地方了,忽然想起还有这么一个地方,虽然自己一直都不敢去触碰……

一想到这个号码,就想起了刚开始用这个QQ时,认识的第一个网友。想一想那时的自己是多么天真,也真的好傻啊,别人问什么,我就回答什么,一点都不知道应该隐瞒些什么。而且对别人也不知道如何去设防,很快的,傻傻的我,就为自己酿下了一份苦涩……

H君,一个声称自己是离异的男人,就闯入了我的生活。他的优秀、他的出色、他的儒雅、他的风采,真的吸引了我。现在之所以叙述的如此简单,是真的不想再记起他的好,真的不想再用自己的手去揭那个伤疤,因为真的很痛……

那曾经是一段多么美好却又苦涩的日子,我的上网只是为了他,傻傻地,笨笨地、痴痴地,但那时的自己却是如此的无悔无怨。

他不在的日子,我就那么呆呆的望着他的头像,傻傻的望着。但这所有的一切,我都不敢对他说,因为怕他感觉到压抑、感觉到负累,我是真的怕吓到了他。

我伸出的双手就是这样的小心翼翼地把他捧在手心里,不敢握他太紧,怕把他攥的痛了。却也不舍得放开手,生怕由于自己的一时疏乎,就把他遗失了。于是我的手就这样吃力的擎着,真至把自己的手臂累的再也无力提起。

有他在的日子,我却什么都说不出来,就是这么习惯的傻傻地望着他。有时,他就问我:“妖精,在想什么,怎么不说话?”他说我是个妖精,没心没肺的,所以,从来不知道伤心和忧郁的滋味。

其实我怎么会没心没肺呢?其实我有很多话要对他说的,我也有很多忧愁,自从爱上了他,我就已经不是从前那个没心没肺的人了。我有了眼泪,有了伤心,有了苦恼与悲。我好想告诉他这一切,可是,一面对他,我却说什么都说不出来呢?不说出来,他怎么会知晓我的心事呢?

有时我们不说话,就这么坐着,有时要坐到下半夜两三点钟。他就会命令我:“妖精,去休息去,这么晚了,还要多久?”“不,再陪我10分钟,好吧?”我就会缠着他,不让他休息。他就会无奈对我说:“小妖精,去睡吧,身体才是最重要的……”于是,在他的连哄带骗下,我们才会依依不舍的睡去。

曾有段时间,我们天天通电话,即使什么都没有可以说的,哪怕是一日三餐也要说一下。我们都沉陷在这段感情里,不能自拨。

有一天,我终于压抑不住自己的感情,我忽然问他:“我要去看你,好吗?”说完,我的心在不安的跳动,象是在等待宣判。因为,当我说出这句话时,我知道这对一个未婚的女孩意味着什么。而我在这端明显地感觉到他在那边一愣,完全没有欢喜的表情。

我追问他怎么了。他终于象是下了很大决心一般的对我说:“不要来,妖精,我不应该再骗你,真的。其实,我没有离异。加你的那天,我也是刚申请下来QQ,只是不会用,也不懂,是我的朋友给我注册的说我是离异的。后来你问我,我又不敢说真话,怕你认为我是骗子。后来,我发现我是真的喜欢上了你,可是,我又有家庭,我又没有办法控制自己不去想你……”他的话语越来越低……

我的心猛然间沉了底,原来,我是陷在了一场无望的爱情里。我的泪无声的流了下来,这怎么可能啊。他有些慌了,在陪礼、道歉。可是,这又能怎么样呢?受伤的我如何能平静呢?

我告诉他,我要休息了,于是我迅速隐身了。

我静静的翻着我们的聊天记录,2000多页啊,记录着我们的快乐,我的忧伤。看着这些话,想起我们的一幕幕,我的泪在纵情的流着。从此以后让我如何能以一个朋友的身份与他面对啊,因为,我是把他当做了我刻骨铭心的爱人。当我面对他的时候,我如何能做到心若止水?想到这里,我流着泪默默把他删除了……

从此,那个QQ,我只是偶而隐身登陆一下,只是不想让它被收回……

两年的时间过去了,难道这一切真的成了过往吗?我望着这个空空的QQ陷入了深思……

忽然,传过来一个陌生人的问候:“妖精,是你吗?这两年你哪去了?你还好吗?还记得我吗?我一直在找你,小妖精,如果是你,回答我,好吗……”

我一惊,一看因为自己不是隐身状态,所以才让他发现了我。而更让我没有想到的是,他会一直留着我的QQ号码。

蓦然间,我的心痛的揪在一起,有种撕开的感觉。我才明白,我一直留着这个QQ,不就是因为自己还对他还留一份牵绊吗?我之所以如此坚持,难道仅仅是为了看看他能记得我多久吗?还是要证明我能记住他多久?然后我为自己这种想法感觉到可笑,也感觉到了悲哀。

“对不起,这个号是我朋友给我盗的,我不知道这个人,也不认识你是谁,如果你有兴趣,我们接着聊……”我流着泪回复了过去。我知道,自己不可以再沉陷了……

“哦,对不起,我在找我的恋人,对不起,打扰了……”随即,他也没有了声响。

“恋人……”我的眼睛又一阵酸涩,我紧紧捂住了眼睛,泪水在瞬间决堤,我的泪顺着指尖滑落。我告诫自己不要再感动了,一切都已经过去,现在的我已经不再是以前的我了。我现在不痴,更不傻了。我现在会说谎了,也会骗人了,没有人听到过我的实话。我已经不是以前的那个小妖精了,因为她有了心,所以那个小妖精就已经死了,死亡原因是缘于心碎……

物是人非,现在我已不是我,你亦不是你。想到这里,我顺手把他拉进了黑名单。然后我用我的手指,在我的心上,写下了他的名字。从现在开始,他将做为一个记号,留在我的心里。让我记得他曾经出现在我的生命里,让我在下个轮回记住他,如果有缘,或许我会遇到他……

我甩了甩头发,把他从我的嘴角抹去,关于他的一切就都随风而逝……

[size=18]
[/size][color=red]

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
清风
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-08-06 21:23:02    发表主题: 引用并回复

Very Happy
其实也没有什么跟你说
就一句

天 是不会塌下来的 路 你还要继续

桔花点点
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-08-07 11:02:07    发表主题: 引用并回复

既然?郏瑸槭颤N不聽他的下一句呢?

兩年會改變很多,既然堅持了兩年,只為了看他能記得你多久?

這個世界找到一個相?鄣娜颂y了。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
小蜻蜓
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-08-16 17:13:04    发表主题: 引用并回复

至少你还知道心碎的感觉,我已经没有感觉了.
兰夭
大副

第 5 楼 发表于: 2006-11-22 17:12:05    发表主题: 引用并回复

有些事有些人虽然过去了,却总也无法忘怀,因为那个烙印已经深深的刻在了心里。
可是再回头也是惘然,想想命运就是会出这样的难题,忘不了又回不去。。。。。。
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-11-22 18:04:19    发表主题: 引用并回复

爱,直至成伤,之后....是永恒....

返回页首
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-23 10:14:11    发表主题: 引用并回复

呵呵。。。一笑而过!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
西楚狂人
二副

第 8 楼 发表于: 2006-11-25 10:56:54    发表主题: 引用并回复

明知道不可能,
何苦硬向虎山行?
对于一段错误的时间所谓的虚幻的爱,
不必太执着.
往往,
镜花水月过后,
留下的,
是累累的伤痕... ...

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-11-30 13:47:23    发表主题: 引用并回复

到现在才认真看了下,这个是楼主的真实故事吗?
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
一丫
二副

第 10 楼 发表于: 2006-12-02 15:17:03    发表主题: 引用并回复

其实,爱情,终究是一种伤人的游戏。
西楚狂人
二副

第 11 楼 发表于: 2006-12-18 17:48:24    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
到现在才认真看了下,这个是楼主的真实故事吗?

小静同志,

什么时候也跟我们透露透露一下你的故事呢?

我知道,

肖枭很期待。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
好孩子
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-12-22 17:28:37    发表主题: 引用并回复

呵,中年男人经历世事之后的沧桑、内涵,对于年轻的女孩子来说总是具有致命的吸引力~~~~
风在林梢 鸟在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花儿落多少
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
浏阳小乖
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-12-23 09:50:41    发表主题: 引用并回复

无语......
LZ,要幸福哦.....

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件