导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
★★准备过年组织包车回湖南
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: admin | 商界湘军 | Lisa yang | 小雨 | 鹏啸九天 | 缘来香 | cathy | 沙沙 | tangyk218 | 巧巧 | 可子 | fish | yuyc | szzwl | 麦穗 | 潇潇的雨中 | 李帅 | sunke5244 | 夢裏德悲劇 | 冻感2006 | zql1199 | 肖枭 | yehanyu | ahmey | 寒冰 | 神州舞鹤 | 飞奔的小蚁 | 妖孽 | sue520 | 小歪 | 杨敏 | thinkwen | 与我共舞 | sunny_fan | 剑飞 | topadam | hejianfa | jeddy | 逍遥浪子 | 水滴 | 寻寻觅觅中 | 四丫头 | assbbi | aidezcy | 谢伟 | 唯一咖啡 | keanu_hu | 秦思晴 | 万哥 | homfox2005 | sdxl123 | 娄底妹子 | cjkc | granngllw | Seraph | 月亮笑了 | 红舄 | 蓝天… | mfcomeon |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
tangyk218
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-12-22 20:50:11    发表主题: ★★准备过年组织包车回湖南引用并回复

为了缓解交通紧张问题 同时为了方便大家的出行 准备过年继续包车的咯

我株洲茶陵县城老乡在深圳的有很多是从事运输行业的 有大把的车的 我以前是做车辆保险的现在是从事旅游行业的 因此都能调到很多车的 去年就组织包了一些有到郴洲的 娄底的 株洲茶陵的车等

有愿意和我一起组织包车的吗 欢迎大家来电咨询咯

人多可以包大巴车咯 不过包大巴车很难组织的 这个对于工厂一大帮人可能好点的咯(有人介绍的话更好咯)

一般还是包面包车现实点的 具体情况来电好点咯

欢迎来电合作:21239596

电21239596或13530303963 唐新风

最后进行编辑的是 tangyk218 on 2007-01-03 20:29:38, 总计第 4 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
tangyk218
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-12-22 20:53:29    发表主题: 引用并回复

想知道更详细的情况见相关连接: http://www.piao6.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=2310&star=1#2310

返回页首
admin
网站管理员

第 3 楼 发表于: 2006-12-23 22:23:49    发表主题: 引用并回复

希望能给我们的湖南老乡提供方便,同时期待能为论坛里的老乡提供一些优惠。
返回页首
→资料   →短消息  
tangyk218
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-12-26 17:36:15    发表主题: 引用并回复

admin 写到:
希望能给我们的湖南老乡提供方便,同时期待能为论坛里的老乡提供一些优惠。

就是想利用我这边的资源优势给老乡们提供方便的啊

优惠肯定是有的咯 不过价格不能跟火车的比哦 比客运站的要优惠多的咯

返回页首
sue520
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-01-03 19:28:41    发表主题: 引用并回复

包车去长沙吗?
准备包什么车?
收费是怎么样的?
到长沙需要多长时间?
2月15号可以走吗?
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
sue520
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-01-03 19:29:29    发表主题: 引用并回复

如果价格,时间方面都没有问题的话,
我要1张去长沙的啊!
返回页首
tangyk218
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-01-03 20:15:52    发表主题: 引用并回复

sue520 写到:
包车去长沙吗?
准备包什么车?
收费是怎么样的?
到长沙需要多长时间?
2月15号可以走吗?

包面包车的啊 因为包大巴车很不好组织的 除非是工厂就可以包大巴车咯

价格大概300的样子咯 大概10-12个小时的样子咯
只要人多价格合理什么时候走都可以的!

返回页首
sue520
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-01-03 20:20:07    发表主题: 引用并回复

你们的面包车要坐多少个人啊?
人会不会太多?
还有,行车安全不安全啊?
全程高速吗?
具体价格范围是300到300多少啊?
返回页首
tangyk218
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-01-03 20:20:35    发表主题: 引用并回复

sue520 写到:
如果价格,时间方面都没有问题的话,
我要1张去长沙的啊!

哈哈 我这里不是卖票的哦 只是组织下老乡包车回湖南的哦!

返回页首
HLS
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-01-17 11:08:24    发表主题: 2.15晚上包车回湖南浏阳引用并回复

大家好
有没有老乡愿意2.15晚上一起包车回湖南浏阳的呢?

我现在这里已经有7个人; 请大家赶快回复啊
返回页首
→资料   →短消息  
jeddy
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-01-17 14:20:52    发表主题: 我们也有车回去引用并回复

各位老乡,谁过年回去的,郴州或永州以及宁远的,我们包车回去,,有意者跟我联系。0755-89432822
fish
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-01-19 17:29:45    发表主题: 引用并回复

tangyk218
我可能需要14.15号的样子回茶陵,如果能包车是最理想的,人不多,又安全,省时间。
只是想请问一下,时间方面能对上吗?计划安排什么样的车。谢谢!

tailefeiren
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-01-20 10:25:00    发表主题: 引用并回复

我是2月15或者16号回宁乡,到长沙、湘潭都可以。现在一点办法都没有啊~~~~各位大哥大姐姐帮帮忙啊!有办法的加我MSN: huangbo1314@hotmail.com 多谢啦!!
tangyk218
高级水手

第 14 楼 发表于: 2007-01-20 21:05:44    发表主题: 引用并回复

sue520 写到:
包车去长沙吗?
准备包什么车?
收费是怎么样的?
到长沙需要多长时间?
2月15号可以走吗?

面包车和大巴车都有的啊 按照去年的收费标准的话到长沙就300够了的

大概10-12个小时的样子吧

15号可以走的啊 关键是提前定好人咯

返回页首
tangyk218
高级水手

第 15 楼 发表于: 2007-01-20 21:08:05    发表主题: Re: 2.15晚上包车回湖南浏阳引用并回复

HLS 写到:
大家好
有没有老乡愿意2.15晚上一起包车回湖南浏阳的呢?

我现在这里已经有7个人; 请大家赶快回复啊

哦 好啊欢迎来跟我联系咯 我们的面包车是15座位的 2个司机除外还可以坐13个人的 到长沙300 到浏阳的话应该是310-320的样子吧 这个是按照去年的大概价格暂时定的咯

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件