导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
春节回家怎么走?
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 自由的~~ | | 文俊随风 | hnliyin | judyzhang | tangyk218 | 可子 | oscar | jackljane | 半导体 | Sue | 小鲨鱼 | frog | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 湘~香 | 李帅 | 秋水微澜 | ligg | tony | 一路飞扬 | 爱德华 | zgc-9 | 兰夭 | YE_YE | 一丫 | shuilin86 | 丫头骗子 | lfreep | 雨叶 | 东风周郎 | 梦想 | ┆平平淡淡┆ | amyyanghui | 平仔 | 跟我玩太极 | 浏阳小乖 | Andy_Li | 天边的云 | binyufu | 好孩子 | 万丹 | 西瓜 | 小珠 | freesialp | sam0212 | 龙江 | 魅力猫猫 | 小歪 | 李志松 | 剑飞 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
秋水微澜
月亮船长

第 16 楼 发表于: 2007-01-02 15:53:56    发表主题: 引用并回复

突然感觉好幸福啊!
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
不是菟丝花
高级水手

第 17 楼 发表于: 2007-01-03 14:46:23    发表主题: 引用并回复

出来后从没有在外过过年,听说,在外面过年是很凄凉的!或许今年我还真要凄凉一回!
tangyk218
高级水手

第 18 楼 发表于: 2007-01-04 07:44:18    发表主题: 引用并回复

大家还是探讨下现实的问题啊!

到时候买不到票的 黄牛党到处都是的咯

老乡们可以组织包车的咯 我这里可以提供面包车的 当然这里能组织到45个人更好的咯 那就能提供大巴车的咯

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
shuilin86
高级水手

第 19 楼 发表于: 2007-01-04 13:56:27    发表主题: 引用并回复

回家路线:深圳-娄底,
有没有人一起的啊,可以订票的话记得通知我哦!不过不能太贵,我是不会指望我们公司了,三年了没有一年有订到过票!还是自己早些打算保险一点!呵呵

E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
果冻
二副

第 20 楼 发表于: 2007-01-04 15:58:40    发表主题: 引用并回复

从深圳--娄底!我报名
前面不是有老乡说可以包车回去嘛?

shuilin86
高级水手

第 21 楼 发表于: 2007-01-05 10:52:49    发表主题: 引用并回复

我回娄底也要深圳起步的啊!广州太乱又不熟,我们可能是10左右就会放假了,我QQ也不能上啊,如果可以给我邮件好吗?邮箱是:shuilin86@163.com.还有如果是包车的费用是多少啊?
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 22 楼 发表于: 2007-01-05 19:48:44    发表主题: 引用并回复

我今年也不回家过年,呵呵!
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件