导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
今天是我的生日--------陈双凤

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 商界湘军 | mhd110 | 亡魂鸟 | oscar | 半导体 | 闲庭信步 | frog | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 1+1 | 秋水微澜 | 笑三少 | 冰蓝 | 笑里藏刀 | 一丫 | 林子 | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 长沙米粉 | 小静 | 南方极品狼 | 西楚狂人 | 果冻 | 梦想 | 都市放牧人 | 安琪 | leoler | 好孩子 | 西瓜 | 疯★子 | freebird | lanzhiqian |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
白杨树
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-11-26 15:12:22    发表主题: 今天是我的生日--------陈双凤引用并回复

今天是我的生日
没有鲜花,没有蛋糕,没有朋友及家人的祝福!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
西楚狂人
二副

第 2 楼 发表于: 2006-11-26 15:52:37    发表主题: 引用并回复

没有鲜花,是因为鲜花会枯萎;
没有蛋糕,是因为放久了蛋糕会变味;
没有家人的祝福,是因为电波暂时有点中断;
但是,说没有朋友的祝福,那就有些不实在,
没看到我现在正在祝福你啊:)

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
林子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2006-11-26 16:03:20    发表主题: 引用并回复

出门在外,有朋友的祝福也不差哦!祝生日快乐! Razz
返回页首
→资料   →短消息  
1+1
二副

第 4 楼 发表于: 2006-11-26 20:55:10    发表主题: 引用并回复

生日快乐!

想今年我第一次一个人过生日的时候,我对我的朋友们说:今天我生日,你们一人送我朵玫瑰,一人送我个蛋糕吧!听后她们俩屁颠屁颠地去买了鲜花蛋糕,还买了好多菜自己下厨大撮了一顿。当时想着自己挺NB的,过生日强要礼物还要白吃 Laughing

群里有足球队、篮球队,每周末都有比赛,有时间的话可以来做啦啦队哟!
白杨树是不是在大冲?足球队每次都是在大冲踢球……

→资料   →短消息   →Email  
笑三少
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-11-26 21:20:20    发表主题: 引用并回复

送上遥远的一份祝福,传递真诚的一声问候,祝你生日快乐!

虽然没有鲜花,也没有蛋糕,但一定会有祝福,因为在这里还有我们

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2006-11-26 22:09:31    发表主题: 引用并回复

楼主好久都没出现了,在这里送上迟来的祝福!生日快乐!天天开心!越长越靓!
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2006-11-26 22:13:26    发表主题: 引用并回复

1+1楼主好像不在大冲!
小静
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-26 23:28:38    发表主题: 引用并回复

生日快乐!!今天还没过完,还来得急!!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
求索
二副

第 9 楼 发表于: 2006-11-27 08:10:53    发表主题: 引用并回复

来晚了, 还是说声:生日快乐!
没有,那就表示过段时间会有,多份期待,也挺好的。关键在于你从什么角度去看

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
一丫
二副

第 10 楼 发表于: 2006-11-27 09:14:36    发表主题: 引用并回复

迟来的祝福,生日快乐!
白杨树
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-12-02 00:38:46    发表主题: 谢谢你们给我的祝福!引用并回复

今天上网我细细的看过你们每个人给我的留言。真的非常的感谢你们!
虽说我们不曾相识,但你们的一字一句让我有种慕名的感动!
出门在外,真的很想留泪。
愿你们开心快乐每一天,谢谢你们非常谢谢!

安琪
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-12-04 15:14:24    发表主题: 白杨树,真是多愁善感的女孩,祝福你!引用并回复

白杨树,真是多愁善感的女孩,祝福你!
而且还容易被感动呢,对吧!
呵。。
加油!
下个礼拜六就俺的生日了,呵。。俺有男朋友,不孤单!

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
荷塘の月Sir
大副

第 13 楼 发表于: 2006-12-04 18:24:55    发表主题: 引用并回复

楼上,独乐乐,不如众乐乐哦,请我们大家开个大PARTY好了。 Cool
笑里藏刀
二副

第 14 楼 发表于: 2006-12-06 15:52:37    发表主题: 引用并回复

补个PARTY!
来迟了,糖还是要吃的!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
疯★子
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-02-11 04:13:15    发表主题: 我狂晕,俺公司那个人事也叫陈双凤,也是个湘妹子,引用并回复

哈哈,一看我还以为是我们那个凤姐姐呢,原来不是她是衡阳的.嘻嘻,
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件