导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
委托包车包机回长沙!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 萧遥 | tangyk218 | 可子 | fish | 情轩 | 蓝色落叶 | 半导体 | 锐勇双全 | 潇潇的雨中 | yehanyu | 果冻 | sue520 | 小珠 | 魅力猫猫 | 小歪 | 杨敏 | 与我共舞 | 绝对零度 | 剑飞 | luyun | luodanhua | 秦思晴 | homfox2005 | 万明 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
sue520
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-12-29 13:46:49    发表主题: 委托包车包机回长沙!引用并回复

有没有谁可以组织包2月15号左右回长沙的飞机呀,
会不会便宜点啊?
如果可以的话,是不是可以留言?
或者包小车回长沙也可以啊,
有没有人有门路啊?
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
tangyk218
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-12-30 16:52:50    发表主题: Re: 委托包车包机回长沙!引用并回复

sue520 写到:
有没有谁可以组织包2月15号左右回长沙的飞机呀,
会不会便宜点啊?
如果可以的话,是不是可以留言?
或者包小车回长沙也可以啊,
有没有人有门路啊?

车我这里到时可以提供的咯 因为去年我们就包了几车去湖南的 不过春运的费用有点贵的就是的啦 不过比你自己包车应该要便宜的咯

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
sue520
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-01-03 19:44:18    发表主题: 引用并回复

好啊~
是什么车?
坐几人的?
到长沙要多久?
2月15号去长沙的可以包得到吗?
如果我觉得还不错的话,
我就定2张呀。。。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
tangyk218
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-01-04 09:26:44    发表主题: 引用并回复

sue520 写到:
好啊~
是什么车?
坐几人的?
到长沙要多久?
2月15号去长沙的可以包得到吗?
如果我觉得还不错的话,
我就定2张呀。。。

一般是面包车的啊 也得留个联系方式咯 或者给我个电话撒

电21239596或13530303963 唐新风
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
与我共舞
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-01-10 11:01:37    发表主题: 引用并回复

我也要14号,15号回长沙的。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件