导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有没有2月14号回株州、长沙、岳阳的
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: Lisa yang | ycocoa | 小雨 | 萧遥 | | 可子 | fish | jackljane | rolar | 半导体 | 潇潇的雨中 | Zoe | yizhiying | 不是菟丝花 | 军人 | 难看 | 秋水微澜 | ligg | tony | seafish | 爱德华 | jolly | jetty | shineleo | 林子 | 晗枫 | shuilin86 | 丫头骗子 | 飘雪的火焰 | 雨叶 | 肖枭 | 东风周郎 | 胡一刀 | Cici huang | 坚持到底 | 果冻 | 平仔 | 浏阳小丫 | 永不言败 | ivan1977 | sue520 | freesialp | sam0212 | nita | 魅力猫猫 | arlene | romanchao | 柚子 | 我真的受伤了 | topadam | hejianfa | jeddy | aidezcy | 湘汉子 | 柠檬 | kingandy | freshair520 | 笨笨 | 天地万物 | 深圳长沙人 | guyong0123 | aidezcy | JB2007 | keanu_hu | luodanhua | liuchunhui142 | 497977884 | 秦思晴 | 一路飘飘 | 万哥 | Seraph | muyelanhu | 清风依然 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
sam0212
小水手

第 16 楼 发表于: 2007-01-12 09:46:11    发表主题: 引用并回复

帮我定张回株洲的车票,谢谢
QQ:8048496
手机:13590132370
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
topadam
小水手

第 17 楼 发表于: 2007-01-16 13:25:08    发表主题: 我要娄底的票引用并回复

2月14日到娄底的,座位、卧铺都可以。2张。
Cici huang
小水手

第 18 楼 发表于: 2007-01-18 08:30:33    发表主题: 引用并回复

不好意思,订票时间早就过了,铁路部门只批了我们公司部份票;而且都不是从深圳出发的;
如:2月14号湖南长沙、株州的票都是从广州东出发的;

注:我不是票贩子,不可能想订哪的就有去哪的!想订哪一天就有哪一天的,公司都是统一规定的,而且最少十张以上方可订!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
与我共舞
小水手

第 19 楼 发表于: 2007-01-19 18:23:23    发表主题: 引用并回复

我也要一张回长沙的。
柠檬
小水手

第 20 楼 发表于: 2007-01-27 17:25:35    发表主题: 引用并回复

我想要两张12号晚或13号回长沙的票!!
返回页首
→资料   →短消息  
笨笨
小水手

第 21 楼 发表于: 2007-01-30 14:08:01    发表主题: 求票引用并回复

可不可以帮我订两张回岳阳的票啊14或15号的,谢谢了
返回页首
→资料   →短消息  
坚持到底
小水手

第 22 楼 发表于: 2007-01-30 16:14:22    发表主题: 引用并回复

我15号回娄底,3张票 能帮我订吗?
我的电话是 13510482315
谢豪
返回页首
→资料   →短消息  
坚持到底
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-01-30 16:14:23    发表主题: 引用并回复

谢豪
返回页首
→资料   →短消息  
坚持到底
小水手

第 24 楼 发表于: 2007-01-30 16:14:29    发表主题: 引用并回复

谢豪
返回页首
→资料   →短消息  
天地万物
小水手

第 25 楼 发表于: 2007-01-30 16:15:26    发表主题: 引用并回复

15号回长沙
jolly
小水手

第 26 楼 发表于: 2007-01-31 09:07:21    发表主题: 订票引用并回复

可以订湖南临澧的吗,从深圳西发出来的,2.14号的
guyong0123
小水手

第 27 楼 发表于: 2007-01-31 09:54:53    发表主题: 可不可以定到12号回株洲的票呀!我那个时候放假.引用并回复

定得到不了,
yizhiying
舵手

第 28 楼 发表于: 2007-02-05 13:32:58    发表主题: 引用并回复

有没有14号晚或15号到衡阳的票?谢谢楼主,QQ460521635
水滴
小水手

第 29 楼 发表于: 2007-02-05 14:41:29    发表主题: 引用并回复

有没有10号左右到吉首的票呀。实在订不到了。
水滴
小水手

第 30 楼 发表于: 2007-02-05 14:42:03    发表主题: 引用并回复

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件