导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
今夜我又把你想起
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 沙沙 | 岁月闲人 | 之湘乡 | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 秋水微澜 | 笑三少 | 肖枭 | amyyanghui | Jason_he | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | aeonchen | 糖宝宝 | 紫凤 | 122619146 | 一叶孤舟 | bestcheer |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
xiazhe189649
小水手

第 1 楼 发表于: 2005-12-20 20:07:55    发表主题: 今夜我又把你想起引用并回复

把自己写的一些东西发表上来希望大家喜欢,也希望大家给予积极的评论。大家如果不嫌弃可以叫我“三个不出头”,我是个因该接受罪孽惩罚的人。。。。。。。。

今夜我习惯性的把你想起
一个人的夜总是那么的漫长, 那么的孤寂,拥有幻想的日子.总是那么的兴喜。

梦?无言的表达 ,无言的欢乐 ,让人幻想曾经拥有的快乐 .孤寂无法让我忘记,和你曾经短暂的欢乐 .幻想此时刚好能满足,我这脆弱的心灵 .

我迫使自己忘记,曾经留存在脑海里的记忆. 却始终无法忘记你的身影 !面对着你的离去 ,我只能微笑的回应 ,眼泪却不经意的布满眼眶,强忍着泪水咽入心囊.我不能表达自己此时的感情 !我害怕自己的再次乍变,而不能把你忘记!

“爱” 一个美丽的字眼!此时却让我体会到了它的无情 ,离开我是你的必须 .这也许就是我的宿命 !

可是我却无法阻止对你的思念 ,面对着生活的冲击 社会的压力 曾经的誓言和花前月下显得那么的苍白无力, 一切的一切都不能按照合理的逻辑 !也许这就是生活吧~!

一段的感情的结束 ,预示着一段美好的开始 !脆弱的心,却异常地敏感,尽管总是不愿意承认它的敏感。也许因为它的敏感,以至于在乍遇突变的时候,本能的防备让柔弱的心悄悄地封闭了。经过了好长好长的一段时间,它才慢慢地开始反应,慢慢地开始释放?。

永远都记得你那时的眼神。它告诉我,我,将是你在人生的旅途上艰辛跋涉之后,终不能忘的那一个人。而我,依然静静地坐着,凝望着你,凝望着你。看不见除你之外的任何一个人,也听不见任何的声音,除了空气的流动,和你靠近的脚步。相逢之前的所有尘埃,从我们的身上坠落,悄悄地,隐没在你我相逢的幕后?。

也记得分别的那天,我醒来就在也没见到你.你说你不愿让我看着你的离去.你说你要留给我最美丽的记忆,狭小的空间存在着你的每一个身影.一切的一切还是那么的熟悉,可是亲爱的你却已经离去.我以为,不去面对分开的那一瞬间,就可以只记得相逢的时刻,就可以假装不曾分离;假装你还留存在我的记忆,你只是走开了一会儿,马上就可以等到你的归来。以为不需要语言,就可以忽略了情节。而我终是没有盼了你的归来,一次次的拨打着你的号码,心中呼唤着你的名字,在思念的天空里沉浮?

你说过你会爱我,一直会在我身边,从此永不分开。你说过我们一起的世界是永远的未来.你说过给我欢笑,一生一世。你说因为有了我,你的世界才会精彩。而今,我却在没有你的世界里,跌宕,沉浮。我不能念你的名字,因为我害怕自己残存的记忆又会把你想起!

如今你已经有了自己的.....我本该不去在次把你想起.可是当这个消息如同晴天霹雳,我不能不再次的把你回忆.我承认自己无法把你忘怀,你是否能够明白,刻骨的自责本身就是一种悲哀!你狠狠的把我推进了回忆,永远把它埋藏在我的身心,刺痛依然那么的清晰.我真的无法忘记,每当夜深拥你在怀里的那份惬意!一千多个昼夜的记忆,让我已经习惯了有.

常常一个人在夜里,熄了灯,独自坐点电脑前,让无边的夜色潮水般地包围过来.我喜欢选择这样一种落寞的情怀,无所期待,习惯了也就不想去阻拦!你说当有一天自己离开,请我不要伤悲,你说我是个快乐的人.我承认自己是个快乐的人,我能把快乐带给大家,带给自己,唯一的是,却伤害了你!一个人独坐于电脑前发呆,敲击着键盘上的字符,我丝毫没有释怀,反而更加的寥寂,我只想就这样痴痴的诉说下去,希望能昏沉沉的步入梦境,希望在那能再次的相遇."亲爱的"今夜我是真的想你!
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
pillgate
二副

第 2 楼 发表于: 2005-12-21 11:06:23    发表主题: 引用并回复

阁下善感有多情,文章洋洋洒洒,甚是细腻 Surprised

往事如烟云在心中飘荡,美丽年轻是心中的梦想,现在我们正值青春年少,没有什么想不开放不下的,相信太阳每天都是新娘!人生没有越不过的坎,没有翻不过的山,迈开你自信的步伐,成功就在你的脚下!

→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
xiazhe189649
小水手

第 3 楼 发表于: 2005-12-21 14:31:23    发表主题: 引用并回复

谢谢 实在是不敢当! 人生往往要经历的太多太多 有些遗憾可以随着时间的痕迹而消散 而有些遗憾注定终生无法弥补 也许这就是人生吧! 经历过的教训注定很宝贵 可是心的摧残那种刻骨的自责无法让人释怀 过去许许多多的事让我觉得自己是如此的“混” 可是当失去以后才懂得其中的珍惜 说实话我不想这样的度过 这样的把时光荒废在回忆中 可是一次次半夜的惊醒 灵魂的谴责让我始终无法安息 无法忘记一切的岁月 回忆就如同恶魔一般的纠缠着我 让我彻底的在这无边的苦海中徘徊 我彻底的迷茫了 我在努力的寻找她的影子 以致在生活中伤害了太多太多 把自己也给丢进去无法自拔。。。。。
也许在别人眼里我是个对于感情很没用的人,过于的伤感或沉迷。其实不经历没人能懂得,我只想在网络的这个角落释放我的压抑,让自己灵魂中的那份罪孽得到一丝的释放,让自己的人生得到一丝的安息。。。。。。。
返回页首
→资料   →短消息  
糖宝宝
二副

第 4 楼 发表于: 2007-03-26 11:51:51    发表主题: 引用并回复

文笔不错, 加油啊 !
感悟
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-04-15 15:17:35    发表主题: 引用并回复

从楼主的文章里,看出来,楼主是一个感情丰富的男子汉。
加油!!!天涯无处不芳草
返回页首
→资料   →短消息  
Lisa yang
二副

第 6 楼 发表于: 2007-04-15 19:45:22    发表主题: 引用并回复

顶一个
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
dainycdanny
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-04-16 08:26:38    发表主题: 引用并回复

人的一生总要经历这样或那样让他难以忘怀的事情,可无论过去怎样,都改变不了前进的步伐.正因为这样,所以我们要学会忘记一些事情,努力的朝前看.祝福你.
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-04-16 10:28:37    发表主题: 引用并回复

过去的已经过去了,前面还有更美好的未来等着你呢
紫凤
大副

第 9 楼 发表于: 2007-04-18 15:18:21    发表主题: 引用并回复

今夜,偶想得最多的是偶妹学习怎么样了?能不能坏考上理想的大学!!!
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-04-18 23:07:34    发表主题: 引用并回复

过去就过去好了

偶而想想也无妨 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
dainycdanny
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-04-19 10:49:56    发表主题: 引用并回复

1.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

2.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

3.多谢你的绝情,让我学会死心……

4.带著一根烟.浪迹天涯……

5.木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

6.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

7.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

8.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了……

9.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

10.是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生` 注定`注定只是注定`不管我怎么跨越 不管我怎么想靠近你 `你还是会离开我的`我好想你`好想好想你`好想好想见你

11.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.

12.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.

13.有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

14.时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。?

15.我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`

16.有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

17.爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.

18.有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己.

19.你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手.我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”

20.淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化.

21.既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

22.相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!-

23.人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题.我和我的影子独处.它说它有悄悄话想跟我说.它说它很想念你^ 原来`我和我的影子`都在想你`

24.在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

25.鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑……

26.喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……

如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……

27.其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

28.你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤.

29.窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

30.第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

31.岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

32.我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

33.看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

34.在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

35.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

36.简单安静的生活其实不幸福` 所以我只拥抱刹那`绵延持久的感觉根本不快乐 `所以我只信仰瞬间 ``

37.有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

38.心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.

39.世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

40.一个做女人的痛苦:当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,她就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。正如书上说的:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是保持简单的关系为好,否则,真的没有岁月可以回头.

41.如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

42.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

43.所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……

44.不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!

45.一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

46.这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

47.恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

48.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

49.如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

50.没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-04-20 03:40:53    发表主题: 引用并回复

一个个怎么都跟爱情专家一样了呀 Very Happy

放下长发
无人能及

返回页首
dainycdanny
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-04-20 08:16:08    发表主题: 引用并回复

楼上我是从别的地方转来的
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-04-20 14:41:36    发表主题: 引用并回复

欢迎哦 Laughing Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
dainycdanny
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-04-20 14:58:05    发表主题: 引用并回复

觉得还可以就放上来了.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件