导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
不是经典我不转!看后不要拍砖头哦
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 深圳楚人 | 商界湘军 | mhd110 | 半导体 | 小鲨鱼 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 与妮共舞 | 随风飘逝 | 光光3 | 铃铛 | ~电不死~ | 小静 | 肖枭 | qwhy | 我爱天下美食 | toby541 | duanjijin | ┆平平淡淡┆ | 安琪 | 西门 | 神州舞鹤 | KYLTANG | tommy | 浏阳小丫 | 好孩子 | steel | 小姐姐 | thinkwen | 山里人 | 绝对零度 | topadam | yangc864 | 娄底妹子 | 子焉然 | wahudo | mic赵家春 | KANG | 一介野夫 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-08-24 17:15:32    发表主题: 不是经典我不转!看后不要拍砖头哦引用并回复

这就是女人(太精僻了)

从早上到公司一直忙到中午,刚刚松了口气,手机突然就响了,怕是客户的电
> > > > > > 话,立刻接听: ' 喂,你好。'
> > > > > > '呵呵,什么时候和我也这么客气了啊,死相!'接着传过来一阵勾魂摄魄的笑声。
> > > > > > '晕,你丫都孩子他妈了,不要再笑的这么引人遐想了行不行啊?'
> > > > > > '中午出来吃饭吧,有事儿找你呢,猫空,12点,别迟了啊'又是一阵魔音灌耳的笑
> > > > > > 声,就挂线了。
> > > > > > 这是我的好友妖妖,孩子都一岁了,但是怎么看起来都像是一没结过婚的主儿,还
> > > > > > 整个是一个如假包换的大美女,哎,有时候我就想,这小子是不是趁我们都没注意
> > > > > > 的空档去拉了皮还是怎么的,归根结底还是一句话:老天没眼啊~~~~~~同人不同命
> > > > > > 啊!
> > > > > > 中午准时到了猫空,她已经到了,且挑了一张靠窗的显眼的位置,她的逻辑是:美
> > > > > > 色如果不拿出来和大家共享,就是暴敛天物!
> > > > > > 我一进门,她就立刻用一腔甜美粘腻腻的声音叫道:'这边这边,看到吗?'
> > > > > > 唉,岂止是我看到了,她这一嗓子,一猫空的人都看到她了,又不是在酒吧,茶社
> > > > > > 而已,还会找不到吗?我算是服了她了。赶紧溜过去坐了下来,怕她再接再厉,把
> > > > > > 茶社外面的也招进来啊~~~~~~~
> > > > > > 酒足饭饱,我点了一支烟,总算是缓过劲儿来了,问道:'又怎么了啊?'她立刻把
> > > > > > 正在忙着满场抛媚眼的眼光收了回来,立刻换上一张苦恼的楚楚可怜模样来讨我的
> > > > > > 同情(有时候我真是想不通她的表情怎么会变得那么的快,奇人啊)
> > > > > > '亲爱的,两件事情。'
> > > > > > '说吧,不麻烦你也不会找我。'
> > > > > > '我老公要过生日了,我不知道送什么给他好,领带、鞋子、衬衫、钱包、打火
> > > > > > 机、我全都送过了,真是没辙了。'
> > > > > > '厄……送个夹包吧,男人出去办事情,不同场合也要有不同的包来配合嘛。'
> > > > > > 啊……我就知道你最聪明了,你最好了,我老公的夹包上的拉链上周正好坏了,你真
> > > > > > 是厉害啊,一下就解决了我的难题,你最……'她立刻摆出一副五体投地的样子,简直
> > > > > > 差点没有对我顶礼膜拜了。但是我怎么都觉得自己有点受骗上当的感觉,这么简单
> > > > > > 的问题,不用这么郑重其事的把我约出来吧。
> > > > > > @#&%。。。 _*有阴谋!
> > > > > > '第二件事情就是,他也要过生日啦,你也知道啦,他要什么有什么,什么都是高档
> > > > > > 名牌,什么都不缺,我真的不知道送什么好啊,而且就算是送了,他老婆这么敏感
> > > > > > 的人,他无缘无故多个领带皮包之类的,肯定又要吵闹了,拜托,我知道你最聪明
> > > > > > 了,帮帮忙,帮我想想办法啦,而且,嘿嘿,你现在的男朋友… …不也是有老婆的
> > > > > > 么,我想,你主意一定比我多啦。'
> > > > > > 我就知道没有那么简单,那个'他'是她的情人,也是有家庭的人,至于两个人是柏
> > > > > > 拉图式的还是纯肉欲的,我就不得而知了。她的爱情观是:一个爱人不嫌少,两个
> > > > > > 爱人正正好。
> > > > > > '送瓶女士香水给他吧,让他送给他老婆,他老婆一定开心,就会经常的用,那么他
> > > > > > 就会经常看到和闻到,他就不得不时时刻刻的想到你,他老婆也不会有任何的怀
> > > > > > 疑,多好,两全其美。对了,最好送你自己最爱用的那种,那么,即使是他在你这
> > > > > > 里沾染了你的香水味道,他老婆也不会再有任何的怀疑了。 '
> > > > > > '哎呀,你真是太绝了,我爱死你的这个主意了,你真是太厉害了。'她开心的笑开
> > > > > > 了花。'我就送他我现在用的'毒药 ' 好了,还是我老公送的呢,哎呀,这个主意实在
> > > > > > 是好,找你果然没有错,你好聪明啊……'
> > > > > > 我笑笑,又点了一根烟,隔着烟雾缭绕,看着欣喜的她,想起上个月,我把毒药送
> > > > > > 给她老公的时候,他也是这么夸我聪明的……她没有发现,我和她一样,用的也是毒
> > > > > > 药……

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
桔花点点
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-08-24 17:25:06    发表主题: 引用并回复

現在的人有那麼濫情嗎?
怕怕~~
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
李帅
二副

第 3 楼 发表于: 2006-08-25 13:19:47    发表主题: 引用并回复

不得了

不敢要女人了
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2006-08-30 14:00:05    发表主题: 引用并回复

也有不一样的啊
桔花点点
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-08-30 16:46:56    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
也有不一样的啊

不是這樣說的,

那只是個別!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-09-04 12:54:24    发表主题: 引用并回复

呵呵,还好,没挨砖头! Laughing Laughing Laughing
yizhiying
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-09-04 12:54:27    发表主题: 引用并回复

呵呵,还好,没挨砖头! Laughing Laughing Laughing
孤星2006
高级水手

第 8 楼 发表于: 2006-09-12 20:09:23    发表主题: 引用并回复

好文章嘛,怎么会被拍砖头呢
返回页首
→资料   →短消息  
yizhiying
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-10-21 15:30:21    发表主题: 引用并回复

又转到这个地方来了,自己发的贴子自己欣赏一下!
我爱天下美食
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-11-23 17:14:18    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
也有不一样的啊

我爱天下美食
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-11-23 17:20:33    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
也有不一样的啊

小静
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-24 08:32:18    发表主题: 引用并回复

真是写得太好了,谁写的啊,看到最后我看了两遍才终于看明白,不止滥情,还有同性恋的,真经典!!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-24 12:04:31    发表主题: 引用并回复

.......................我咋没看出有同性恋?

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-25 13:30:19    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
.......................我咋没看出有同性恋?

真是笨得死,你看最后一句,这个男的和这个女的老公是一对,是同性恋,真晕,好像真没人看出来了呢!!!

→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-25 15:45:50    发表主题: 引用并回复

这个是男的?..............小静,你再多看几遍吧........

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件