导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
英语等级证书

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: 沙沙 | 潇潇的雨中 | 1+1 | 曹队 | 肖枭 | 果冻 | 紫枫 | 冰竹惜情 | liu820 | 明天我依然爱你 | linlin | 吟子 | 小豆豆 | qushaojun |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
r171a
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-03-19 19:39:15    发表主题: 英语等级证书引用并回复

本人丛事高等教育多年,现可因没时间复习及考试或没有机会考试的,解决英语证书问题,证书假对是真证,网上可查,可验证(发短信,打声讯电话及真网站查询),大学英语CET四六级,全国共公英语(PETS)三级及四级证书,有需要者请尽快与本人联系。

可做民办大学高升专 专升本毕业证书

中国职业经理人资格证书初级、中级、高级、特级及劳动部职业资格证书。

国家劳动部职业资格证,评审会计师,经济师资格证。

以上证书均为真证,可验证。本人在一高校驻深圳办事处工作(在深圳一学院内办公),大家可输入我电话号码在百度里搜索便知,很早就做,成功经验.
电话:13689550711(短信不回)
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
margaret
小水手

第 2 楼 发表于: 2006-03-20 22:20:17    发表主题: 引用并回复

收费标准呢?
除了英语等级证书以外,还有其他的吗?如教师资格证?会计证?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 3 楼 发表于: 2006-04-22 00:52:27    发表主题: 引用并回复

真的假的呀
有什么可以证明是真的
的资料拿来看一下吗???

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
舒舒
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-04-22 09:44:19    发表主题: 人自是证引用并回复

人只有不断的学习才能不断的充实自己,任何学历证书只是我们检测自己的一种传统的方法,如果没有认识到这一点,而盲目的去追求所谓的证书,那么该打。。。。。 Twisted Evil Wink
潇潇的雨中
大副

第 5 楼 发表于: 2006-05-06 13:14:37    发表主题: 引用并回复

大姐,不是偶想偷懒呀,
只是偶很笨,学不进呀,
而且现在没个啥证的是很麻烦的呀!!!

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
泥鳅
二副

第 6 楼 发表于: 2006-05-06 14:31:10    发表主题: 引用并回复

大哥

假的真不了,真的假不了!

不要劳神想这歪八子主意啦!

唉,

不知有多少英雄豪杰被那几个a,b,c,给逼死了!

daisy
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-05-09 16:59:57    发表主题: 引用并回复

无语~~
冰竹惜情
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-03-11 13:44:21    发表主题: 引用并回复

是不是真的证书呀,多少钱一个呀
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件