导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
寻找自考同路人

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 沙沙 | jackljane | 吾爱汝至 | 晴天LOVE | 潇潇的雨中 | 湘~香 | 荷塘の月Sir | 小静 | 雨叶 | 肖枭 | 鱼越 | 好孩子 | 剑飞 | yikongbei |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深巷琵琶
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-01-15 09:06:08    发表主题: 寻找自考同路人引用并回复

有没有自考物流专业的友友。我在柏泰报了物流自考独立办班的。学校安排晚上上课。我在龙华这边,有没有友友住在龙华,也去那边学习的?柏泰在八卦二路上林苑酒店那边,希望有人可以结伴同去学习,一个人晚上去那边还真有点怕怕咧~~QQ120877092

盼复

生于九月,死于未知。。。
Love makes the world go round.
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深巷琵琶
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-01-15 09:08:37    发表主题: 顶一下引用并回复

自己顶一个~~ Razz

生于九月,死于未知。。。
Love makes the world go round.
返回页首
潇潇的雨中
大副

第 3 楼 发表于: 2007-01-15 22:12:19    发表主题: 引用并回复

行管
偶不上课的
俺比较穷

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
湘~香
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-01-15 22:44:59    发表主题: 引用并回复

哈,,,,,

支持一下楼主,

好学。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
晴天LOVE
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-01-16 11:31:46    发表主题: 引用并回复

嘿嘿~`加油哦~`
湘~香
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-01-16 19:15:01    发表主题: 引用并回复

为楼主加油,只要有恒心,我相信你一定会成功的,
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 7 楼 发表于: 2007-01-17 08:11:21    发表主题: 引用并回复

晴天LOVE
你的情况咋样

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
好孩子
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-01-17 10:30:09    发表主题: 引用并回复

潇潇应该考得蛮不错的吧!
犀利呢,不用老师,自己看书,一下子考三科哦!
向你学习!!

风在林梢 鸟在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花儿落多少
返回页首
潇潇的雨中
大副

第 9 楼 发表于: 2007-01-17 15:38:02    发表主题: 引用并回复

哪里啊
偶是在瞎混呢

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
小珠
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-01-18 10:35:54    发表主题: 引用并回复

呵呵……支持好学的人!偶以前在广州有参加过人力资源自学考试,后期因为换了销售的工作,也比较忙点,所以没有坚持下去!其实自学考试就是:坚持!坚持!再坚持!只要坚持了,就算不去上课,在考试前一个多月,把书翻上几遍,你也一样能过,毕竟六十分万岁,多一分浪费嘛!~哈!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件