导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
猪``````````我是一头猪猪`猪猪猪......
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 商界湘军 | 湘里伢子 | Lisa yang | 浩子 | 飘飘仙 | 缘来香 | 南飞雁 | 湖南老乡一家亲 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 麦子 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 与妮共舞 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 兰夭 | 铃铛 | 小静 | 肖枭 | 西楚狂人 | 侃侃 | 平仔 | 永不言败 | 鱼越 | 好孩子 | 么么茶 | sue520 | 小姐姐 | LINDA HE | scream | yangc864 | 梦里回湘 | 香山枫叶 | freebird | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 凡凡 | whistle | linlin | 若蓝 | 一介野夫 | shao | 古月 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 风缘 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | hnyylhw | michael_mao | 小草320 | 灬紾︻◣晞灬 | losalmos |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-06-23 22:40:09    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
多吃点,多睡点,少点心眼,多长点肉..........

网上曾经做过调查,西游记里四个主要人物,女孩子会选3.猪八戒做老公!
为什么呢?猪八戒虽多情,但却情有独衷!一直想着高老庄的那个PLMM!

1:沙僧:沙僧真实的反映了一个中国传统干部能上不能下的状态。尤其是对农村户口和城市户口的区别上。沙僧下凡是因为犯了错误,而且玉帝还是给出路的,发配他去取经也只不过是走个形势做给天庭众仙看看,倘若真想整死他也不必如此的大费周折,虽然玉帝并未对沙僧明言,但这个外带忠厚内藏奸诈的小人早就看出来了,所以在取经路上不求有功,但求无过,平时挑着但子在唐僧跟前晃悠,有谁能说他不辛苦,战时一边逃命一边疾呼“保护师傅”,有谁能看出他不忠心。故面,沙僧同志教育我们无论混到什么份上,只要跟领导搞好关系就行。

2。唐僧:众所周之,唐僧就是个幌子,他别名叫江行僧,在江里捡来的婴儿你就要说他是E.T恐怕也没人跟你翻脸,何况是多少世金蝉子转世的虚衔呢?我还说我sieg上辈子是岳飞呢谁敢不信,敢不信谁上地府户籍处查查去,不对的话你就回来要我的命。既然李世民要让他当大唐的形象大使,自然得跟相关方面打好招呼了,四面八方得了好处不免树大招风,才引得路上的妖魔鬼怪愤愤不平,每欲除之而后快,至于那些女妖精和国王公主要不是看在他是天朝皇上的把兄弟想攀个亲戚的份上谁肯多瞧他一眼?这还不算,为了让唐僧的经历更坎坷,更曲折,取经路上还设计了不少的“托儿”来为他歌颂德,与其说是为难还不如说是护送,为的是抢在那些真妖怪前面把唐僧转移。所以唐僧取回来经才那么的深入人心,时至今日还有人信呢。唐僧师傅教育我们要以德服人,面对前面的妖怪,你可以坦我的背着手说:你尽管抓,抓到你服为止。

3。猪八戒:讲到他我不得不讲到一个智商的问题,咱们和猪八戒比起来谁更聪明?我们?错!大错特错?猪八戒在取经路上的真正身份是人仙魔三界的卧底你们知道么?还美那?什么?为什么?你们想想,为什么孙悟空离队回花果山以后猪八戒不辞辛苦地去请他?他怕完不成任务啊。为什么唐僧每次被招亲他都抢在前面?怕师傅犯错误啊。为什么他长那么胖?不是总拿好处是什么?他几次哭着喊着要回高老庄,结果人家往回走了一步没有?功成圆满之后,这个大废物为什么得了个那么好的美差?好好想想吧,就他色大胆儿小那样,能跟嫦娥出事吗?绝对是冤案,要是个宫女还差不多。后来高逑让林冲带刀进白虎堂那就是跟这儿学的。所以,猪八戒同志教育我们,我不入地狱谁入地狱!

4。孙悟空:我就纳了闷儿了你们怎么就都夸他好?在我看来他根本就是个吹牛大王,是全书中最大的败笔。不信,那你们好好想想,孙悟空不是张嘴闭嘴的就说自己是七十二般变化,一个跟头十万八千里五百年前大闹天宫的东方不败吗?(因为西天一来人他就败了)为什么经取的时候一个妖怪也打不过了?他那堆能耐都上哪儿去了?再说五百年前也没唐僧这个人,天知道当年是怎么回事,谁让他一上来便碰上了孙悟空,先入为主的听了他那堆胡话了呢?后面的几个徒弟见事已致此也只好帮他圆谎,三界也只不过是瞒唐僧一个人而已,谁让人家后台硬呢?也是由于逆反心理,众徒弟只要一遇见妖怪就撂挑子,让孙悟空一个人来摆平,实在是火烧屁股了才打两下然后抢着被俘。这也是孙悟空人缘不好的根子了吧。就他还配教育我们那?呸,让他偷着乐去吧

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 32 楼 发表于: 2007-06-23 22:57:39    发表主题: 引用并回复

............深有研究貌似 Razz

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-06-23 23:33:23    发表主题: 引用并回复

我没研究过

我承认我感情是丰富了点
张这么大,我还没真正追求过女孩子,我是晚熟型的
我承认我被女孩子追求过,因为那时不懂爱情,错过!
现在懂得了爱情的道理,却没把握!

许个愿吧!二十有七(妻),被判有妻徒刑!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-06-24 10:44:10, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 34 楼 发表于: 2007-06-24 00:18:20    发表主题: 引用并回复

20岁还早嘛

放下长发
无人能及

返回页首
风缘
小水手

第 35 楼 发表于: 2007-08-11 22:43:08    发表主题: 引用并回复

祝你下辈子变成猪!!!
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 36 楼 发表于: 2007-08-12 13:09:48    发表主题: 引用并回复

..........

放下长发
无人能及

返回页首
安娜
高级水手

第 37 楼 发表于: 2007-09-13 05:34:49    发表主题: 引用并回复

猪之歌那首是不是你做的词曲啊!楼主! Laughing
安靜
月亮船长

第 38 楼 发表于: 2007-09-13 23:50:43    发表主题: 引用并回复

他不是他也是他们家的人
猪家的专利歌

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 39 楼 发表于: 2007-09-25 14:11:39    发表主题: 引用并回复

反正都是他家的还不都一样
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件