导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
27号下午三点东湖公园烧烤.
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | Lisa yang | yvonne82 | 晴儿 | 缘来香 | 文俊随风 | 亡魂鸟 | cina | 南飞雁 | 沙沙 | 舒舒 | oscar | 情轩 | jackljane | 吾爱汝至 | luohongwei | 半导体 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 风儿 | 漂流 | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | tony | seafish | jolly | 一丫 | shineleo | 林子 | 要金钱还是要爱情 | 南方极品狼 | 望望 | shriek | 雨叶 | 肖枭 | 梦想 | amyyanghui | 平仔 | 浏阳小乖 | 湘人 | 永不言败 | 好孩子 | 妖孽 | 小珠 | 阿面豆腐 | 魅力猫猫 | 情香依人 | 静子MM | 山里人 | 瑰 丫头 | 浏阳MM | cwandhmx | lisatao | JK | 深圳长沙人 | keanu_hu | wdmc171936 | 慈玲宝贝 | 风之山落 | ~灰色衬衫~ | 行人 | 猫依依 | 耒水河畔话湘人 | 雙人床~單人睡 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-01-23 19:58:37    发表主题: 引用并回复

哎...想不通呀..现在的网站怎么都搞防盗连!~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
Lisa yang
二副

第 17 楼 发表于: 2007-01-24 03:59:22    发表主题: 引用并回复

你想办法坐车到深圳宝安汽车站(好象东莞汽车总站有,具体哪班车不记得了)然后转320路直杀东湖公园. Laughing
返回页首
Lisa yang
二副

第 18 楼 发表于: 2007-01-24 03:59:48    发表主题: 引用并回复

你想办法坐车到深圳宝安汽车站(好象东莞汽车总站有,具体哪班车不记得了)然后转320路直杀东湖公园. Laughing
返回页首
心晴
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-01-24 12:05:34    发表主题: 引用并回复

各位同志。如有意前往的请与这个星期六上午一定要发个短信给我呀,我不然不帮你拿叉子用手烤!`

返回页首
心晴
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-01-24 12:06:18    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
[color=cyan]各位同志。如有意前往的请与这个星期六上午一定要发个短信给我呀,我不然不帮你拿叉子用手烤!`
[/color]

返回页首
魅力猫猫
小水手

第 21 楼 发表于: 2007-01-24 14:27:33    发表主题: 引用并回复

我也想去噢!不过我一个人的都不认得噢!
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 22 楼 发表于: 2007-01-24 14:49:27    发表主题: 引用并回复

魅力猫猫 写到:

不认得冒关系,到时候你自我介绍就OK了

返回页首
→资料   →短消息  
舒舒
高级水手

第 23 楼 发表于: 2007-01-24 17:45:20    发表主题: 烧烤引用并回复

我要看看先,呵呵 Laughing
Lisa yang
二副

第 24 楼 发表于: 2007-01-24 23:25:30    发表主题: 引用并回复

周六不要上班,就去啊.
因为......

我想吃鸡翅了!!! Laughing
返回页首
单行道
二副

第 25 楼 发表于: 2007-01-25 18:09:07    发表主题: 引用并回复

偶再来看看....
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
tony
二副

第 26 楼 发表于: 2007-01-25 20:46:12    发表主题: 引用并回复

魅力猫猫 写到:

一回生,二回熟,这是烧烤的定理

魅力猫猫
小水手

第 27 楼 发表于: 2007-01-26 10:57:05    发表主题: 引用并回复

tony 写到:
魅力猫猫 写到:

一回生,二回熟,这是烧烤的定理

我怎么突然感觉我就象那个鸡翅膀一样了?
返回页首
→资料   →短消息  
shineleo
小水手

第 28 楼 发表于: 2007-01-26 13:28:56    发表主题: 引用并回复

我上班离那近,不过我的工作时间是不定的,如果可以的话先和去和大家认识一下,还没有参加过这里的活动。今天晚上才能确定!
半导体
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-01-26 19:38:40    发表主题: 引用并回复

心晴又有活动了..又不叫上我的...呜呜!!!!!!!!!!!!!!!有多少人去了咯
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Lisa yang
二副

第 30 楼 发表于: 2007-01-27 01:58:35    发表主题: 引用并回复

大家不要上班的就要踊跃去啊!
楼主:
有多少人去啊?
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件