导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
~~~想念球队

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 沙沙 | 半导体 | 心晴 | 九尾 | 难看 | 秋水微澜 | 风雨兼程 | tony | 笑里藏刀 | 一丫 | 独孤浪子 | 小马 | 潇潇雨 | ALEX07 | 小静 | 丫头骗子 | 望望 | 碧潭游子 | 失重的天空 | HHZ | Zhang Jim | xiaomage | feifeifish | 魅力猫猫 | 与我共舞 | 梦里回湘 | 去年的烟花 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
阿欢(欢欢)
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-12-22 09:29:44    发表主题: ~~~想念球队引用并回复

感谢:
孤身一人来深,周末时,心里十分空虚。我不是个到处闲逛的人,一周工作下来,整天又窝在租来的房子里,十分无聊乏味。看电影听歌没有电脑、MP3;看球赛没有电视机(没钱);谈心朋友又远的很;看书又静不下心(累)......还好偶然进入这个论坛,找到球队。于是周末可以和众多朋友一起踢球,这样聚聚也好。说实话,平心而论,根据交情的深度,很多称为“队友”“老乡”或许更贴切些,但我更喜欢称之为“朋友”.
初加入球队时(在坛里报名),心里惶惑。原因在于:1.自己球技平平,能否有球踢。看到坛里的队友留言,一个个都挺“牛”的,搞得我心里挺“虚”。--但后来上场后知道,原来球队不管你球技到底怎样,只要是球队队员,来踢球的队长都会尽量合理分配时间安排上场。 2.以前在校踢球,免费。现在肯定是收费的,担心目前承受不了。--每场30元左右。虽然我的工资不多,但是心甘情愿掏这点钱(加上车费,踢一次球的“成本”是40多)。有时候球队赛后可能要聚餐,倒不是不想参加,实在是得省省,呵呵。 3.国庆前队里说要统一买球服,但我最终是国庆后才买。当时我并不认识球队里的任何一人,刚出门的人总是存在众多担心,我也不免。担心是否有人骗钱什么的,加上那段时间特别忙,于是才到了国庆后才买,但要真正加入球队的决定确在国庆前就已定下。我问了朋友是否参加老乡球队,朋友亦担心,我只说:“应该不会骗人的,每人只收70元,能骗多少钱啊,骗子也太小气了吧;而且他们又一直在老乡论坛里发言的,应该真是湖南老乡,不会为了这点钱就骗人吧。”而我另外也想,被骗也无所谓,大不了就70元,也不会因为被骗就不爱球了。做人坦坦荡荡,他们骗人的过的也不爽啊......
——以上种种,说说无妨。基于对足球的喜爱,我加入了球队,加入并不是因为球队是湖南老乡球队而加入;但是当身上背后有了“潇湘”二字,在场上就必须要认真踢球,团结配合。感谢楚人(虽然好像没有见过)、小静、ALEX等等为“潇湘”费心过认真过的朋友们。

——本想多说,时间不多,还要去人才市场找工作。小马和我是一个县城的老乡,以前我们并不认识。小马是性情中人,其实大多湖南汉子都是这样,心直口快,对所喜爱之事之人,心里憋不住自己的一丝一毫的“埋怨”,这“埋怨”是“爱之深恨之切”的“埋怨”。所以,小马同学是不错的一个人,像球队里的队友们一样,都是值得交往的朋友——是朋友(抱歉!我不太喜欢一直用老乡来衡量称呼。四海之类皆一家。)

——祝各位朋友工作顺利,生活愉快!当然身体更重要。开开心心生活,开开心心工作,不为工作不为金钱所累(更积极开心的状态下,赚更多的钱更开心,哈哈)。所以~~~大家周末没事就去球场里好好“放肆”吧。

→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难看
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-12-23 22:51:37    发表主题: 引用并回复

好可爱的人。。。其实对一个球队最大的支持与爱,就是想念和惦记。本周没球踢,我也在想。希望大家都怀着对足球的热爱和集体感,抛开胜负和个人的情节,继续支持热爱属于自己的球队,因为它不是谁的,可以归纳到自己的部分。我不会说话和做鼓动,但希望大家都都认认真真明白,这不仅是踢球更是一种与人的交流机会,一个展现自己个性和魅力的平台。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
tony
二副

第 3 楼 发表于: 2006-12-25 13:01:44    发表主题: 引用并回复

根据小道消息,31号我们有球赛,欢欢要来哦..
笑里藏刀
二副

第 4 楼 发表于: 2006-12-25 15:54:33    发表主题: 引用并回复

记得带槟榔赎罪!

潇湘足球队超级替补的替补!

http://evan2003.bokee.com/
http://www.boigel.com/blog/user1/evan/index.html
返回页首
→资料   →短消息  
小马
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-12-25 16:22:08    发表主题: 引用并回复

你那边的工作不做了么,又要找工作?祝早日找到如意的工作!

如果球队什么时候评优秀成员之类的,我就投陈欢一票。聚在一起就是缘分。我希望以后大家都玩得更开心。

星期天的比赛已经定了。我已报名参加。

上周没比赛(上周是什么原因没安排比赛来着,好像是什么节?),看着论坛长久没挂出战贴,还真不习惯。

对了,现在的比赛总结都没人做了。是不是以后定一个制度,每场比赛都定一个人来做总结。轮流来。

对了,还有一个提议,年终(农历年)搞点什么聚会的话,应该给小静等工作人员给予一定表示心意型的表扬,或者奖励,一点实惠别致的礼物,钱从球队经费里提。

→资料   →短消息   →主页   →MSN   →ICQ  
tony
二副

第 6 楼 发表于: 2006-12-25 20:45:43    发表主题: 引用并回复

小马,欢欢31号见!
一丫
二副

第 7 楼 发表于: 2006-12-26 12:18:38    发表主题: 引用并回复

没有看到家31号的球赛贴呢!
潇潇雨
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-01-01 18:49:17    发表主题: 引用并回复

新年开始,祝球队所有人财源广进,万事如意,工作顺利!!!另外祝欢欢早日找到满意的高薪工作,能早日回到球队的比赛中来。
返回页首
→资料   →短消息  
难看
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-01-01 20:37:39    发表主题: 引用并回复

同意董事长意见和想法。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-01-05 15:51:06    发表主题: 引用并回复

陈欢你好像也很少去踢球啊!
小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-01-05 15:57:08    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
陈欢你好像也很少去踢球啊!

欢欢经常去的,是主力球员嘛,呵呵!!!

只不过最近在找工作所以很少来了!!

欢欢找着没啊??祝你早日找到工作!!

→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-01-06 14:30:59    发表主题: 引用并回复

他又换工作啦!这个娃啊
独孤浪子
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-01-14 13:56:58    发表主题: 引用并回复

多纯洁的一个娃啊!~
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-02-16 21:47:12    发表主题: 引用并回复

欢欢还没找到合适的工作吗
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 潇湘足球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件