导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
幸福在哪里?幸福应该怎么保持?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | zhangwater6 | jj_liang | oscar | yufanzi | 之湘乡 | 李伟乔 | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笑三少 | 兰夭 | 林子 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | 肖枭 | 红豆 | 梦想 | 博爱 | 山里人 | 感悟 | 卷子 | maggie604 | fengwei2008 | | tiankeming | aeonchen | 糖宝宝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
感悟
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-02-21 10:47:44    发表主题: 幸福在哪里?幸福应该怎么保持?引用并回复

新的一年开始了,以为自己的心情也会随着新年的到来而开心,可是我总是开心不起来,郁闷得内心似火一样燃烧,其实我知道是怎么一回事。可我就是不会调节自己的心情,总是把不高兴的事情表示在脸上,把坏心情也带给了他。
我是一任性的女孩,我在三个月的时候,妈妈就抛下了我,永远的离开了我和爸爸,是爸爸一手把我抚养大的。因为我的缘故,爸爸一直没有再娶。我可亲可敬的爸爸在2006年被车子夺去了生命,至今也没找到撞人的车子。而出事的时候,我没有在老家,而是在深圳。我的心如刀绞啊!我亲爱的爸爸就这样的离开了我,没有留给唯一的女儿一句话。不孝的女儿对不起您啊!
因为我家庭的情况,2004年,3月份,我嫁给了一个当时很不起眼,但对我很好的人。就因他的一句话,我答应嫁给他。他同意回我的老家生活,我们回了我老家结婚。直到现在我们生活在深圳,接着,我们就有了一男孩,取名时,跟了他的姓,因为按老家的风俗,第一个孩子应该跟妈姓,可我为了自己的幸福,没有和他提过这事。我的打算是,再生一个跟我姓。可我的爸爸,等不及就这样撒手走了,我恨我自己啊!
现在我生活得并不幸福,因为要带孩子,我几年没有工作了,每天就是茶米油盐。我的痛苦,我的烦恼,没有能倾诉的对象,现在的我很神经质。可能是因为我的缘故,他在故意的忽略我,可我的世界,全在他和孩子身上。我不知道,现在对于我来说,除了他们俩,我还有啥快乐而然。我真的受不了他的冷淡,因为他的冷淡,我很不快乐,我甚至想到了死。可转念一想,如果死了,太对不起我的爸爸妈妈。
他是一个很狡猾的人,很会表达自己的思想,而我是一固执人,一根筋。所以遇到不开心的事,我不会调控自己的情绪。
他每讲的一句话,我会很当真,会很用心的听,我会因他的一句话,而高兴或者悲伤。
可他不会为他讲的话而负责任。这就是我伤心的原因。
从来在他身上,我没有找到过安全感和信任感,是不是我太过不相信人呢?我不想再这样活了,活得太累了,身上背负的东西太多,可我怎能抛下孩子呢?我的孩子是那么的可爱,那么的聪明。
我该坚强起来,也不能那么任性了,不要凡事都放在心里面,也该放宽心的来接受这个世界,不能因为他一人而影响了我的心情,还有很多快乐的事情等我去发现。
我想去看心理医生,有看到此贴的朋友们如知道心理医生的电话号码的,请告知!谢谢!
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-02-21 13:56:02    发表主题: 引用并回复

沙发
秋水微澜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-02-21 14:03:51    发表主题: 引用并回复

楼主要相信自己一定可以过上自己幸福的生活!你改变不了他,那就要学会改变你自己的个性.因为改变别人是一件很痛苦的事!女人什么都可以没有,但是不能没有自己的价值!现在孩子还小,你做为一个妈妈既然生下了他,就得为他而坚强的活下去.可以试着让家人帮忙带小孩,自己出来工作,工资不要要求太高,能养活自己就行.因为当你伸手问他要钱的时候,你也拱手让出了自己的许多权力.
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-02-21 14:08:43    发表主题: 引用并回复

本来你当初结婚的时候就太过草率了,所以现在他对你冷淡叫很正常,男人不喜欢一尘不变的女人,这个世界女人不变男人就会变,男人不变女人就会变.学会变得让他对你刮目相看,这个就要看你的改变了.以前留住男人的胃就能留住男人的心,现在年代不一样了,留住男人的退路才能留住他的心.
桔花点点
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-02-21 14:12:30    发表主题: 引用并回复

秋水也在啊,
我觉得好多事情在于自己有一个良好的心态,
自己快乐起来周围的人也会跟着你快乐
试着去相信别人,因为你把他和孩子当成你的全部,可是他的全部还有他的工作,他工作也是为了你和孩子

相信他,
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-02-21 14:24:43    发表主题: 引用并回复

你会因为他的一句话而开心,就证明你还是喜欢他的,你为了孩子和他,几年来就只关心柴米油盐,证明你已经在改变了,他要的是以前的你,而不是一个高级保姆,你离开人群太久,你不知道环境对一个人的改变有多大,多走出来,说不定你会有收获!
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-02-21 14:25:39    发表主题: 引用并回复

妹子你也在,新年快乐!什么时候过深圳啊
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-02-21 14:26:43    发表主题: 引用并回复

楼主,这只是我个人的看法,希望你早日找回自己的快乐生活!
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-02-21 14:29:50    发表主题: 引用并回复

还有一句,男人讲的话自己会忘记,上帝会原谅,但是女人却会记住!呵呵
桔花点点
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-02-21 14:32:44    发表主题: 引用并回复

再过半个月吧,

到时再去找工作
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-02-21 14:45:10    发表主题: 引用并回复

你回家都不说一声,害我还以为你失踪了.回家那么久,是不是打算在家给我找个妹夫啊
桔花点点
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-02-21 14:55:05    发表主题: 引用并回复

偶尔去相亲一回啊,终于体验了相亲的尴尬了

不会失踪啦,找到工作就去找你看看!
返回页首
yufanzi
二副

第 13 楼 发表于: 2007-02-21 22:00:36    发表主题: 引用并回复

楼主
看了你的经历
不知该如何说
很同情你的过去!
但是
过去了的都已经过去了
虽然回忆是痛苦的
在没有父母的日子里
你少了很多东西
但是你还是长大了能面对没有他们的日子了
你真的很坚强!!!
当初决定结婚是有些草率
可能是因为你在那样的情况下太想要有个依靠了吧
既然选择了就不能后悔了
况且你们现在还有个很可爱的宝宝了
不能改变过去,但你可以改变现在,改变未来
因为你一心都放在他和孩子身上
所以你变得没有了自我
你的世界里就只有他们了
所以
你要学着对自己好点!
开始解变自己
首先从自身形象上改变
这样会让你有个好心情
多去外面人多的地方走走
多认识些朋友
多和朋友谈谈心
多为自己想想!
女人啊
真的该对自己好点
呵呵
虽然我还没有结婚没有过和别人的一起生活的经历
但是我感觉
在生活中应该是平等的
你也不能因为你的生活\家庭和你的经历而感到自卑!|
楼上的说得很不错
你该去找份工作
不管工资多少
起码你会开心很多
如果你家很有钱
那就请个保姆带孩子
你学着放手
至于他对你的方式和态度嘛
有时你也要考虑一下是不是你自己身上也有很大问题
例如说
你会不会经常他一回家你就因为自己心情不好而板着脸对他?
你会不会不太注意自己形象而让他没面子?
你会不会在沟通方面和他有隔阂?
适时的调整
你会发现
生活其实很美好!
其实每个人都会有自己不幸福的时候
能改变的是自己的心境和对待的方式
大姐
相信你会很幸福的!加油哦
要不就学下我,多对着镜子笑一笑!
至于心理医生的电话嘛
网上搜索一下要多少有多少
你缺的只是个倾诉的对象

梦想
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-02-24 19:22:52    发表主题: 引用并回复

做人要自信
返回页首
→资料   →短消息  
兰夭
大副

第 15 楼 发表于: 2007-02-24 22:57:35    发表主题: 引用并回复

去安顿论坛吧,那里有很多和你差不多境遇的人,大家靠在一起可以互相取暖.坚强一点.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件