导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
佛教(威力好大)
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 商界湘军 | Lisa yang | 沙沙 | 李帅 | 秋水微澜 | Nicksea | 桔花点点 | 笑死我了 | curious | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 小静 | 轨迹呆呆的 | 肖枭 | daiyazhi | 踏雪 | 西楚狂人 | 木凡 | 浏阳小丫 | 好孩子 | 李志松 | hnyzlgh | 山里人 | 剑飞 | 感悟 | scream | 仙人掌 | ︶ㄣ伊人 | 紫凤 | leeder | szjd2008 | linlin | bestcheer | stone | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
求索
二副

第 1 楼 发表于: 2006-10-17 08:14:56    发表主题: 佛教(威力好大)引用并回复

才听《梵音大悲咒 唱诵》两天,感觉心情好舒服。

有信佛的朋友吗?
希望在此能找到信佛的朋友,指点指点

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2006-10-17 16:28:33    发表主题: 引用并回复

沙发!当心情不好的时候听听真的不错,能让心情平静不少。
求索
二副

第 3 楼 发表于: 2006-10-18 08:37:21    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
沙发!当心情不好的时候听听真的不错,能让心情平静不少。

老乡,你晓不晓的,深圳哪有这类正规的庙宇(除了仙湖植物园外)?

秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2006-10-18 11:20:32    发表主题: 引用并回复

这个我就不知道,我家有很多寺庙。
秋水微澜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2006-10-18 11:21:36    发表主题: 引用并回复

因为我是心中有佛,佛渡有缘人啊!
求索
二副

第 6 楼 发表于: 2006-10-18 13:39:17    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
因为我是心中有佛,佛渡有缘人啊!

还真像那么回事

秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2006-10-18 15:10:32    发表主题: 引用并回复

是真的,有机会可以试一下。好像就我俩对佛有兴趣,有机会去我家那边的大庙看看吧。每年都有好多人去
荷塘の月Sir
大副

第 8 楼 发表于: 2006-10-18 18:46:19    发表主题: 引用并回复

楼上的,你可知道:南岳大帝是照远不照近的. Wink Wink Wink
求索
二副

第 9 楼 发表于: 2006-10-19 08:27:36    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
是真的,有机会可以试一下。好像就我俩对佛有兴趣,有机会去我家那边的大庙看看吧。每年都有好多人去

缘分
我是这段时间从《大悲咒》开始接触,有感觉,以后还要向你多多学习
前段时间正在想这事
秋水微澜,深圳有哪些诵经的去处(这是昨天下午刚找到的深圳的一个佛教类网站[http://www.jushilin.net/],刚刚网站连接有问题,里面有深圳一些诵经的去处,不晓的哪个氛围好些?)

喃呒呃咪咜佛

求索
二副

第 10 楼 发表于: 2006-10-19 16:23:23    发表主题: 引用并回复

荷塘月 写到:
楼上的,你可知道:南岳大帝是照远不照近的. Wink Wink Wink

那就在深圳拜
用心感动南岳大帝,感动的南岳大帝泪流满面

秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2006-10-21 10:22:27    发表主题: 引用并回复

荷塘月兄你怎么那么历害一下就能猜出我家在哪?偶佩服
荷塘の月Sir
大副

第 12 楼 发表于: 2006-10-23 13:42:31    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
荷塘月兄你怎么那么历害一下就能猜出我家在哪?偶佩服

呵呵,这还不是小CASE啦~~ Laughing Laughing Laughing

阿欢(欢欢)
高级水手

第 13 楼 发表于: 2006-10-23 14:00:34    发表主题: 佛引用并回复

普渡众生

最后进行编辑的是 阿欢(欢欢) on 2006-10-23 14:11:33, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
阿欢(欢欢)
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-10-23 14:00:39    发表主题: 佛在心中引用并回复

我敬仰佛教,但未入门。入佛需有引路人,否则很难入门的。
家设佛堂,每天敬佛主,敬三宝,灯香不断。吃素不杀生。

上次大哥帮他妈妈切鱼块,我说:“你岂不是在杀生?”“我这样确是不应该的,虽然鱼已死,非我所杀,但现在来切也是不对的;但是又不忍让年老的母亲来做......”大哥心有遗憾的回答。像他那样每天吃素每天敬佛,我现在就做不到。

——因为我是个物质享受者,众多凡尘未了,怕玷污了神圣的佛,所以我现在是敬仰而不敢说信仰!所以想入佛却未入。我还要慢慢来,首先是做到与人为善,助人为乐~ :)

最后进行编辑的是 阿欢(欢欢) on 2006-10-23 14:12:23, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
冰石
二副

第 15 楼 发表于: 2006-10-23 17:51:13    发表主题: 引用并回复

每次下班回家经过一地,
一宣传耶稣教的整天在那对路人不停的说:
上帝爱你们,你们要相信上帝,
上帝帮你找工作,帮你找老婆,帮你....
我都听晕了都...

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件