导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
过年回娄底,有开车的同伴吗

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 商界湘军 | 小雨 | 沙沙 | szzwl | jetty | shuilin86 | 肖枭 | ahmey | 妖孽 | 小珠 | nita | 小歪 | 山里人 | 剑飞 | topadam | 做自己 | april22 | keanu_hu | 秦思晴 | ngnasia | thimkingne | 娄底妹子 | huhu_HN | 小白 | 风之山落 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
谢伟
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-01-24 14:38:59    发表主题: 过年回娄底,有开车的同伴吗引用并回复

本人过年2/12号回娄底,自己驾车 有同伴可联系 我13713050417
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
topadam
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-01-26 09:27:15    发表主题: 回复引用并回复

我有2个人,我想14号下午到15号早上动身。
topadam
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-01-26 09:44:55    发表主题: 我有驾照引用并回复

本人B照,3年实际驾龄,在南山一家公司作研发。曾开过瑞风商务车,别克荣御,本田雅阁,和千里马。
果冻
二副

第 4 楼 发表于: 2007-01-26 11:31:15    发表主题: 引用并回复

请问谢伟是娄底人吗? Smile
我可能比你们早哟,三四号就回家了,要是晚一点可以坐你们的车了.祝老乡们好运!谢谢!

szzwl
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-01-27 17:16:20    发表主题: 引用并回复

我是冷江的
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
坚持到底
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-01-30 16:04:16    发表主题: 引用并回复

我是娄底的,有B照 不过要15号才回家
返回页首
→资料   →短消息  
做自己
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-02-01 08:47:34    发表主题: 引用并回复

请问谢伟以前是不是在邵东三中上过中学啊!98年,是的话加QQ185438492
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
nita
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-02-03 12:15:39    发表主题: 引用并回复

我也是邵东的,我还没有买到火车票,准备2/12回家.不知还有没有位,我联系电话是13760499032
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
飞天
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-02-04 10:43:16    发表主题: 2月14号或15号回娄底引用并回复

有车回的话,我也可报一个名,本人是双峰的!有C照.QQ:9060660
娄底妹子
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-02-06 13:25:17    发表主题: 引用并回复

我想2月13日或14回娄底,我是常林的,有车请与我联系,两个人,电话:33313244
娄底妹子
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-02-06 13:25:18    发表主题: 引用并回复

我想2月13日或14回娄底,我是常林的,有车请与我联系,两个人,电话:33313244
huhu_HN
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-02-07 17:25:24    发表主题: 2月14或15号回双峰,长沙引用并回复

一个人,2月14或15号回双峰,长沙也可以,有车的请与我联系:电话:13530616252, MSN:hu_hu2@hotmail.com
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
小白
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-02-08 13:13:19    发表主题: 引用并回复

偶也是娄底双峰的,有位望能联系我,13424469198谢谢!
返回页首
小白
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-02-08 13:14:22    发表主题: 引用并回复

我12-14号都可以走,谢谢!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件