导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
心情——愁(原创)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | Lisa yang | 缘来香 | 吾爱汝至 | 湘~香 | 风吹白衬衫 | 兰夭 | 冻感2006 | 肖枭 | 梦想 | 好孩子 | 李志松 | 水滴 | wangjian6537 | 糖宝宝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
湘~香
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-01-22 10:45:25    发表主题: 心情——愁(原创)引用并回复

昨天,郁闷的一天,现在想起昨天发生的事还心有余悸,一直难以平静下来,习惯午休的我都睡不着,做事一点情都没的。这次主要是因为工作上的事情,直到今天,事情虽然算没事了,但不知为什么?总是在担心着什么。虽然这事由不关已事,但现在在经手这份工作,怎么可能不担心,没有责任呢?

由于无心做事,心神不定,昨天下午不小心把手弄破皮了,鲜血从食指冒出来,很疼很疼,都说十指连心,真是痛到我心里面去了。咬紧牙,痛很快就过去了,又或者我当时的心情感觉不到这种痛。皮外伤算什么,心都痛过N次了。不过算起来很久没有受过伤了,只记得小时候经常受伤,不是摔跤就是不小心弄到。原来小时候是那么的调皮,才会伤痕累累。而如今,长大了,皮外伤已是那么的微不足道,而是心灵深处的伤痕。每一个年龄阶段都有它不解的困惑,小有小的烦恼,大有大的烦恼。

今天,早上还是阳光明媚,下午开始就阴沉沉的了。心情,怎么也好不起来,出去办事的时候,是公司的车子送过去的,办完事之后在外面等同事来接。冬天的风很冷很冷,我穿的并不是很厚,两件衣服,呼呼的冷风不停的迎面袭来。脖子缩成一团,但不知道为什么?我喜欢吹风,喜欢这种感觉,虽然很冷。因为此时此刻,心很沉重,每当这时,喜欢孤单一人吹吹风,洗`Xi`^`脑^。

一天又接近了尾声,拜拜,今日的忧愁。明天又是全新的自己,晚上好好的睡个觉。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
南山渔夫
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-01-22 10:58:17    发表主题: 引用并回复

今天的你, 还能记得十年前,也就是1997年的时候,你所受的委屈和痛哭吗?也许你什么都不记得了,也许就算你记得,也淡淡一笑,不值一提了.

同理,十年后,当2017年的时候,你还能想起今天所受的委屈与痛苦吗?也许同样是不值一提或彻底遗忘.

既然如此,何不开心快乐过好每一天呢?

快乐的心境,健康的身体,美丽的青春,才是我们漂泊远方的资本.

如果还不开心,看看我的这些过往贴子吧:

1. 怎样面对苦闷
(虽然我回复的对象是男孩子,女生改改,一样可以套用滴)
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=5458

2. 原来,我们所有的梦想都留在了20岁的青春岁月
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=4752

3. 其实你不用去远方
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=2448

4. 张三的歌, 李四的梦
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=3111

5. 许可, 你后面这个玉体横陈 两手抱胸 双眼迷离 的是谁啊?
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=1861

6. 那些忧伤的年轻人。。。。。。
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=1479

女人之美, 在于蠢得无怨无悔.
返回页首
→资料   →短消息  
湘~香
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-01-22 11:04:35    发表主题: 引用并回复

快乐的心境,健康的身体,才是我们漂泊远方的资本,
愿你永远拥有它.

返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
李志松
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-01-27 17:40:52    发表主题: 引用并回复

人要懂得处理不快乐的时候,不开心的时候就多想想开心的时候.那样子心情就会好起来的
湘~香
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-01-27 20:35:55    发表主题: 引用并回复

谢谢楼上的,我想我会的.
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件