导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
可能是2月16日回长沙,实在买不到票的2月初可悄悄与我联系
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 商界湘军 | xjb | 自由的~~ | 小雨 | | donjie | cathy | arthurxc | 沙沙 | 巧巧 | fish | 情轩 | rolar | 心晴 | 小鲨鱼 | 潇潇的雨中 | david037 | tony | jolly | jetty | 湘西老农民 | 林子 | ~电不死~ | 晗枫 | 曹队 | shuilin86 | 冬日飞舞 | 虫虫 | sfe2008 | 肖枭 | 坚持到底 | yehanyu | 跑跑~~ | tanlonghai | sue520 | 无为 | nita | 小歪 | 与我共舞 | 山里人 | hejianfa | Yangyang | april22 | wendi | 注册--衡阳 | 衡阳人 | 笨笨 | 天地万物 | 深圳长沙人 | rili | icemoppet | keanu_hu | 成诚 | newyear | luyun | 香山枫叶 | luodanhua | 最浪漫的事 | 带水的月亮 | ngnasia | 万哥 | homfox2005 | 颜木易 | Chris fang | kurbylee | huhu_HN | liuxing81 | Seraph | 傲世 | 竹青 | anyafzq | 月亮笑了 | 月迷潇湘 | 疯★子 | 锋*行*榜 | sabre | 蓝天… | 香槟 | 想家的游子 | 猫依依 | 古月 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
david037
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-01-29 22:26:31    发表主题: 可能是2月16日回长沙,实在买不到票的2月初可悄悄与我联系引用并回复

还在与家里联系,看老爸老妈是过来过年还是我回去。如果回去的话,那就是2月16日早8点自己开车走京珠告诉回了。一个人开车闷,因此在此发贴看是否有同路的。

要到2月4日才最后确定下过年安排,大家可先努力订票,这可以最后作为一个备份方案。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
注册--衡阳
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-01-31 11:22:54    发表主题: 引用并回复

能不能留个联系电话啊
本人现在还没票,不过不是长沙的是衡阳的
13560729276 茜茜

林子
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-01-31 19:07:41    发表主题: 引用并回复

本人是株洲的,两个人.如果可以的话想同路走.
返回页首
→资料   →短消息  
keanu_hu
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-02-01 22:12:57    发表主题: 11111引用并回复

我是11号走啊,如果可以的话可以同路啊,我到长沙,我还可以开车,13510718469胡
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
david037
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-02-01 23:20:43    发表主题: 引用并回复

要下周才能决定。大家还是先通过其它途径去尝试,这里也是为实在订不着票的留一个最后的途径。8号应该可以确定了吧。
返回页首
浏阳MM
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-02-02 23:51:39    发表主题: 引用并回复

楼主,我曾悄悄过你,不过我已经拿到火车票了,谢谢啦
返回页首
→资料   →短消息  
luodanhua
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-02-03 21:36:54    发表主题: 引用并回复

楼主,我悄悄的告诉你,我有两个人,其中一人会开车,我们是益阳的,我们到长沙再转车,如可以,请见留言后与我联系,13554869080,刘小姐
返回页首
→资料   →短消息  
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-02-05 10:52:09    发表主题: 想搭伙引用并回复

Smile 我也想搭伙,可我不会开车。可以的话,算我一个 497977884,这个是QQ号。
返回页首
→资料   →短消息  
icemoppet
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-02-05 13:19:25    发表主题: 你好引用并回复

我是11号回,到耒阳,不知道可否顺路,我不会开车,谢谢
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
rolar
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-02-05 14:41:38    发表主题: 我也想回我到岳阳,如果可以跟你们同路行吗?83599769白天引用并回复

QQ:304267204 我可以到长沙再转车回
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
yyc407
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-02-05 15:27:57    发表主题: 我可以报名吗引用并回复

我是宁乡的,刚好到长沙下。现在可能买不到15号的票了。有两个人,可不可以顺便。。。票价你定, 可我们不会开车。我的QQ278939211,一般都在线,只是隐身的。MSN:yangyanchun407@hotmail.com 谢谢。
kurbylee
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-02-06 21:26:12    发表主题: 引用并回复

qq:15795457

email:kurbylee@21cn.com

phone:13632564457

2月15晚上,16号整天都可以
返回页首
→资料   →短消息  
david037
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-02-07 23:09:26    发表主题: 引用并回复

定下来了,16日早上8点深圳梅林出发,晚上6点左右到长沙。要搭乘的悄悄话联系。10日应该可以确定下名单了吧。

1、请告知在深圳住的地点。我住在梅林,可提供接送的地点:梅林、深大北门。要双方方便。
2、归心似剑,全程高速直奔长沙,中间不会下高速。因此只接受到长沙的搭乘
3、搭乘费按MF的规矩,0.30/km。回家又要给父母唠叨,因此给俺介绍女朋友的搭乘费¥200,普通朋友搭乘收费¥250。Smile
返回页首
Seraph
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-02-08 12:30:41    发表主题: 我回长沙引用并回复

我给你发悄悄话了,跟我联系啊!
返回页首
→资料   →短消息  
竹青
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-02-09 11:33:14    发表主题: 我回长沙引用并回复

我在龙华啊,三年未回了.今年想回了,可是不会开车.
竹青先生075521053310/13510600040
楼主如何联系啊?

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件