导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一大学生的论坛答辩后的致谢词

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | cathy | 潇潇的雨中 | Nicksea | 桔花点点 | 光光3 | shineleo | ~电不死~ | fullkiller | 冻感2006 | 小静 | sfe2008 | 肖枭 | 连连荷叶 | 好孩子 | 妖孽 | 李志松 | 小姐姐 | 梦里回湘 | JB2007 | 香山枫叶 | pepsisoft |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-01-23 11:27:33    发表主题: 一大学生的论坛答辩后的致谢词引用并回复

感谢冯·诺依曼先生。是他整出了世界上的第一台计算机,才使得我们这些后人鸟枪换炮,由“剪刀加糨糊”的“学术土匪”晋级为“鼠标加剪贴板”的“学术海盗”。……是我们写论文的大功臣。因此,他是我所应感谢的第一人。
  感谢比尔·盖茨先生。他以大无畏的革命主义精神、英雄主义精神和牺牲主义精神毅然从哈佛辍学。他发明了windows操作系统,创…….正是借助了网络我们才得以找到了丰富详实的论文、资料。可以说,比尔·盖茨先生以他的辍学换来了我们数以千万计中国大学生的毕业。
  感谢百度和Google公司。他们的搜索功能强大、…….正是靠着这些“论文材料”,我们才得以顺利完成我们的“百衲衣”论文。更感谢Google公司增设了翻译功能,它的翻译不仅正确率高而且功能强大,一次便可翻译一整篇论文。我们的外文文献,全赖于此。
  感谢那些免费的论文网站。虽说这些网站都是些不起眼的小网站,可正是它们无偿地向我们提供了大量的论文蓝本,保证了贫穷的我们也能得到所需要的论文。这可以说是一种“想人之所想,急人之所急”的人道主义精神。在这里,我殷切地呼吁那些收费的论文网站,能够向它们学习,端正服务态度,放下架子解放思想,变收费为免费,更好的为人民服务。
  感谢我的导师。他放下神圣的师道尊严,以朋友的身份告诉我怎样完成这篇论文。他告诉我如何搜集资料;他告诉我如何快捷地找到相关论文;他告诉我哪个学校的网站有本专业的硕士、博士论文;他指导我如何利用手头上的论文取舍嫁接整合。本论文的完成,离不开他的悉心指导和孜孜不倦地教诲。
  感谢负责答辩的老师。在我也不明白所写为何物的情况下,他们…..

感谢那些与我朝夕相处了四年的同学。这些日子,他们和我一块努力奋斗共进共退,相互鼓励相互扶持,你帮我找我帮你找,互通有无,及时沟通,以免出现论文撞车事件。我们是如此的团结友爱,从未出现过“五十步笑百步”的现象,我们总是相互开导着:天下文章一大抄,不抄白不抄,抄了也白抄,白抄谁不抄?不抄大傻冒!正是在这样的相互激励下,我那一点点文抄公的羞耻感也便见了上帝,而我的论文也得以完成并顺利通过。

返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
小静
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-01-24 09:43:09    发表主题: 引用并回复

沙发,肖猪,你看,又是我帮你顶帖,唉!!
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-01-24 10:46:53    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
沙发,肖猪,你看,又是我帮你顶帖,唉!!

没办法,我人长的太衰.........

返回页首
→资料   →短消息  
李志松
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-01-27 17:30:29    发表主题: 引用并回复

我顶
好孩子
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-01-31 12:33:13    发表主题: 引用并回复

"一大学生的论答辩后的致谢词"????
论文答辩吧~~~~~LZ

风在林梢 鸟在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花儿落多少
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件