导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2月16日 00:40 分深圳-长沙车票一张!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: admin | Lisa yang | 小雨 | 鹏啸九天 | pillgate | arthurxc | 沙沙 | rolar | 小鲨鱼 | 潇潇的雨中 | 深谷的幽兰 | 难看 | jolly | jetty | 冬日飞舞 | 南方极品狼 | 肖枭 | 跑跑~~ | sue520 | nita | 山里人 | 浏阳MM | Yangyang | guyong0123 | Tarzan_sz | keanu_hu | | liuchunhui142 | 497977884 | 瓦闼诺 | 娄底妹子 | 颜木易 | Chris fang | huhu_HN | | 月迷潇湘 | e阵锋 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Tarzan_sz
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-02-01 14:16:09    发表主题: 2月16日 00:40 分深圳-长沙车票一张!引用并回复

原价出售(116+5元)

限漂亮单身mm!
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
Tarzan_sz
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-02-01 14:35:32    发表主题: 引用并回复

15号晚上出发,要票的给我电话:0755-33303639 Tarzan
返回页首
→资料   →短消息  
小鲨鱼
二副

第 3 楼 发表于: 2007-02-01 14:49:29    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,LZ是想在帮别人解决车票问题的同时顺便解决下个人问题吧?!! Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
谭文
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-02-01 15:03:15    发表主题: 我引用并回复

给我吧
是临客吧
到株洲是几点?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Tarzan_sz
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-02-01 15:37:17    发表主题: 引用并回复

hehe, 还好啦,没什么企图,多认识个朋友而已。
返回页首
→资料   →短消息  
shuilin86
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-02-01 16:05:10    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈……“限漂亮单身mm!”有意思,那你是不是单身帅哥啊??
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
Tarzan_sz
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-02-01 16:16:13    发表主题: 引用并回复

算是吧,平时努力工作去了,没啥时间结交朋友,路上有个mm聊天,时间也过的快点。
返回页首
→资料   →短消息  
guyong0123
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-02-01 16:33:06    发表主题: 票有卖出去没了.引用并回复

Tarzan_sz
肖梟
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-02-01 16:34:55    发表主题: 引用并回复

有没有10.11.12号的吖? 16号太晚了.............

顺便说下,俺是男的....不过也单身.....

返回页首
→资料   →短消息  
Tarzan_sz
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-02-01 16:45:57    发表主题: 引用并回复

我们公司放假晚,15号开始放假,这张票是16号凌晨的,也就是说15号晚上去坐车就好了。第二天中午应该就可以到了。也不算太晚。

PS: 我不是那种人,呵呵。
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-02-01 16:51:33    发表主题: 引用并回复

那有没有办法可以弄到10号后,13号前的票?

PS:兴趣是可以慢慢培养的,我还年轻,可以等.......

返回页首
→资料   →短消息  
Tarzan_sz
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-02-01 17:35:39    发表主题: 引用并回复

hehe. 我不是倒票的,公司在火车站订的票,多了一张而已。
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-02-01 18:32:50    发表主题: 引用并回复

伤心了,郁闷了,人生无望了,活着没意思了......算了,我还是下去等你好了.....可以等更长时间....

返回页首
→资料   →短消息  
浏阳MM
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-02-01 23:42:19    发表主题: 引用并回复

这个机会留给我吧 我的条件基本符合 哈哈 漂亮吗 见仁见智对不对

我的时间跟你刚好合适 如果这样的话 我就不用买票去了

记得我也曾经电话订票2张,后来一张一老乡mm跟我一起回家了

如果可以我们尽快接头 回家时有个伴当然好
返回页首
→资料   →短消息  
浏阳MM
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-02-02 14:55:01    发表主题: 引用并回复

这张票我拿到了 YEAH
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件