导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
上海指游数码科技有限公司招聘贴

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: admin | mhd110 | 自由的~~ | oscar | myqloveme | alex | 晴天LOVE | 李伟乔 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | yvonne | 笨女孩 | knet | 爱德华 | jolly | zgc-9 | 一丫 | 林子 | 阿欢(欢欢) | 猪八戒的乐园 | 南方极品狼 | lfreep | fany | 果冻 | 侃侃 | brain | 小黑 | linlinx | mingzilfy | 臭豆腐 | winglzz | 平仔 | 一片树叶 | 雨,一直下 | szwjrong | qushaojun | 好孩子 | 我是小学生 | ketie6099 | gohiyu | yf815 | 水横枝 | QTJ | 注册--衡阳 | | astin007 | 冰晶狂生 | 娄底妹子 | 江江 | 十三少 | main | qq51023578 | dream | hanfeng | 猫依依 | dujun2007 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
ExChenA
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-07-12 10:51:32    发表主题: 上海指游数码科技有限公司招聘贴引用并回复

占用老大的一点地,哈哈。
1、公司简介:
上海指游数码科技有限公司是一家围绕移动设备进行开发、运营手机上的mmorpg的公司。公司虽然成立不久,但其团队却曾开发过数款大家熟悉的手机网游知名作品,指游公司已经是3G在线游戏领域的技术代表。
指游公司的每个产品都提供过百的开发人月量,对产品要求精益求精,绝不让产品在质量上给开发者、公司、合作公司、甚至国家丢脸,这样严谨的游戏开发态度在国内是非常少有的。这也使得我们有足够的实力在单款产品上和国内外强大公司进行竞争!
指游公司将在2006年,投入千万打造一款全球最具影响力的手机网络游戏,并致力成为移动领域的盛大公司!随着彩屏手机降致数百元,随着GPRS全国20元就能包月使用,随着即将到来的3G,手机网络游戏必将超越pc网络游戏的辉煌,而我们将珍惜这领先全球的技术,充分利用我们中国人的网游运营能力,让新的产品征服全世界!指游数码现需扩充各类手机网游的开发和运营人才,希望有才华的你成为我们的成员,共同创建手机网络游戏的奇迹!

2、招聘职位:
2.1 网页制作 程序员(若干):负责本公司的官方网站及相关产品支持网页制作。
要求:精asp、php、jsp、cgi、htm中的一种。
熟悉mysql、sqlserver。
有较好的沟通能力,扎实肯干。
有游戏网站制作经验者优先。

2.2 C++ 软件工程师(若干):参与服务器端程序的开发。
要求:精通C++,熟悉LINUX。
有较好逻辑能力,清析的编程风格。
有较好的沟通能力,扎实肯干。
有游戏服务器端经验者优先。

2.3市场部经理(1人):负责大型手机网络游戏的市场推广、合作;开拓渠道,策划、实施媒体运作,建立、维护公共关系,整合并利用各种资源,传播产品信息、树立品牌形象。
要求:
年以上的市场相关类工作经验(零售、柜台等除外)
有较强的沟通能力,有适当的客户管理经验
具有一定的谈判、沟通技巧
良好的文案撰写能力,能独立完成基本的合作协议
良好的市场新文化的触觉,以及编辑整合能力。
具有较强的执行能力和责任心
对手机网游行业充满信心,能将经验和热情融入我们当中。
深入了解以下部分行业者优先:
a) IT行业
b) 网络游戏行业
c) 手机销售行业
d) 手机制造行业
e) 手机游戏行业
f) 手机sp行业
g) 网络媒体行业
h) 平面媒体行业
i) 广告行业
10. 至少拥有以上两种行业的交际资源
11. 有品牌或者产品成功市场推广经验者优先
12. 有渠道推广成功经验者优先

3、联系方式:
联系电话:021-58824412-806
联 系 人:陈小军
办公地址:上海市、浦东新区、荣成路9弄8号1201室
薪金面议。

有意者请将简历发至steven.chen@finger-game.com或致电咨询。
本贴真实性由楚人与渔夫保证。
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
mhd110
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-07-28 10:38:49    发表主题: 引用并回复

此贴的可靠性能强啊 Exclamation Exclamation 可惜本人对此行业是外行 Exclamation
→资料   →短消息   →ICQ  
oscar
大副

第 3 楼 发表于: 2006-08-24 12:35:41    发表主题: 引用并回复

偶看看就好....
桔花点点
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-10-09 17:40:18    发表主题: 引用并回复

偶要找工作啊,可是啥 都不會,咋辦啊!!
返回页首
冰石
二副

第 5 楼 发表于: 2006-10-12 16:03:48    发表主题: 引用并回复

给你做份简历,到哪哪吃香

1、女,大学本科以上学历,经济类专业;
2、相当有培养潜力的女生;
3、电脑:只有还未开发出来的,还没有我不会的;
4、语言能力:要是生在清末,我能在王府井跟八国联军对着骂街;
5、工作能力我说第一,盖茨不敢称第二,学习能力,老子说第一,孔子不敢放屁。。

桔花点点
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-10-12 16:10:30    发表主题: 引用并回复

如果能有一條可以借用就好了,可惜啊!!
那份吃香的簡歷還是你自己用吧!!別讓我給浪費了。
返回页首
冰石
二副

第 7 楼 发表于: 2006-10-12 17:54:18    发表主题: 引用并回复

这是专门为你设计的,你再仔细看看,我怎么可能用呢..
谢志海
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-10-16 21:33:23    发表主题: 引用并回复

Laughing 偶要找工作啊,可是啥 都不會,咋辦啊!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小静
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-10-31 17:49:39    发表主题: 引用并回复

唉!!!我都不合适啊!呵呵!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-10-31 18:07:55    发表主题: 引用并回复

我............暂时不合适..

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-06 22:40:24    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
我............暂时不合适..

你,以后也不会适合的!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
肖梟
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-11-15 14:14:08    发表主题: 引用并回复

...................shit

返回页首
→资料   →短消息  
小静
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-15 22:02:45    发表主题: 引用并回复

楼上的骂人!!该打!
返回页首
潇潇的雨中
大副

第 14 楼 发表于: 2007-02-09 22:07:01    发表主题: 引用并回复

小静 写到:
楼上的骂人!!该打!

打是情
骂是------
Very Happy Very Happy Very Happy

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件