导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
幸福在哪里?幸福应该怎么保持?

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 蒙面天涯 | 想想 | frog | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | 感悟 | lanzhiqian | 伊人 | 糖宝宝 | linlin | 子千 | 鹏鹏 | vivi |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
感悟
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-02-21 10:47:41    发表主题: 幸福在哪里?幸福应该怎么保持?引用并回复

新的一年开始了,以为自己的心情也会随着新年的到来而开心,可是我总是开心不起来,郁闷得内心似火一样燃烧,其实我知道是怎么一回事。可我就是不会调节自己的心情,总是把不高兴的事情表示在脸上,把坏心情也带给了他。
我是一任性的女孩,我在三个月的时候,妈妈就抛下了我,永远的离开了我和爸爸,是爸爸一手把我抚养大的。因为我的缘故,爸爸一直没有再娶。我可亲可敬的爸爸在2006年被车子夺去了生命,至今也没找到撞人的车子。而出事的时候,我没有在老家,而是在深圳。我的心如刀绞啊!我亲爱的爸爸就这样的离开了我,没有留给唯一的女儿一句话。不孝的女儿对不起您啊!
因为我家庭的情况,2004年,3月份,我嫁给了一个当时很不起眼,但对我很好的人。就因他的一句话,我答应嫁给他。他同意回我的老家生活,我们回了我老家结婚。直到现在我们生活在深圳,接着,我们就有了一男孩,取名时,跟了他的姓,因为按老家的风俗,第一个孩子应该跟妈姓,可我为了自己的幸福,没有和他提过这事。我的打算是,再生一个跟我姓。可我的爸爸,等不及就这样撒手走了,我恨我自己啊!
现在我生活得并不幸福,因为要带孩子,我几年没有工作了,每天就是茶米油盐。我的痛苦,我的烦恼,没有能倾诉的对象,现在的我很神经质。可能是因为我的缘故,他在故意的忽略我,可我的世界,全在他和孩子身上。我不知道,现在对于我来说,除了他们俩,我还有啥快乐而然。我真的受不了他的冷淡,因为他的冷淡,我很不快乐,我甚至想到了死。可转念一想,如果死了,太对不起我的爸爸妈妈。
他是一个很狡猾的人,很会表达自己的思想,而我是一固执人,一根筋。所以遇到不开心的事,我不会调控自己的情绪。
他每讲的一句话,我会很当真,会很用心的听,我会因他的一句话,而高兴或者悲伤。
可他不会为他讲的话而负责任。这就是我伤心的原因。
从来在他身上,我没有找到过安全感和信任感,是不是我太过不相信人呢?我不想再这样活了,活得太累了,身上背负的东西太多,可我怎能抛下孩子呢?我的孩子是那么的可爱,那么的聪明。
我该坚强起来,也不能那么任性了,不要凡事都放在心里面,也该放宽心的来接受这个世界,不能因为他一人而影响了我的心情,还有很多快乐的事情等我去发现。
我想去看心理医生,有看到此贴的朋友们如知道心理医生的电话号码的,请告知!谢谢!
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-02-21 14:27:53    发表主题: 引用并回复

沙发!我已经回过一次啦
vivi
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-06-02 14:08:23    发表主题: 感悟引用并回复

不要想太多了.
你现在已经拥有很多了也许他也比较的累.
多替他想想啊,多关心他一下或许又是一幅好风景.

linlin
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-06-03 01:11:23    发表主题: 引用并回复

感悟
难得糊涂
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-03 15:41:17    发表主题: Re: 感悟引用并回复

vivi 写到:
不要想太多了.
你现在已经拥有很多了也许他也比较的累.
再说,你也不要把全部心思放在孩子身上,多替他想想啊,
多关心他一下或许又是一幅好风景.

你怎么因为一句话就嫁人呢?
你又说从来在他身上,没有找到过安全感和信任感

爱情可以相信一见钟情,但更多是日久生情
其实男人表面坚强,内心也是很脆弱的!

另外你也可以去工作,自己养活自己!
阳光总在风雨后,孩子就是你的希望!

蒙面天涯
二副

第 6 楼 发表于: 2007-06-03 19:53:27    发表主题: 引用并回复

说真的从楼主的行文来看,如果我是他,楼主也会让我很痛苦的。
首先:“因为要带孩子,我几年没有工作了,每天就是茶米油盐。”按我的理解,一个女人,并不要求你挣多少钱,但你一定要有工作,因为只有工作,才是体现你价值的地方。适当的工作,让你看美丽,更有气质。我想象不出对于一个整天窝在家里的主妇,丈夫如何与你交流勾通。每天和你谈论茶米油盐??那样真的过于庸俗。另外,工作会分散你的精神,你才不会整天到晚胡思乱想。
其次:他是一个很狡猾的人,很会表达自己的思想,而我是一固执人,一根筋。所以遇到不开心的事,我不会调控自己的情绪。
他每讲的一句话,我会很当真,会很用心的听,我会因他的一句话,而高兴或者悲伤。
你不觉得这样两个人好累吗?你讲的每一句,你都当真,他真的好累啊,讲个话都要小心翼翼。想和你开句玩笑都不行。再次,感觉楼主不是一个太开朗的人,这样让你身边的人很压抑的!
我想,他需要的是你实实在在的交流,勾通。而不是单向的:你努力去调整自己的脚步。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件