导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
周年庆典之个人意见

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版

访问过本贴的用户: admin | 浩子 | 奥运北京 | 巧巧 | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 锐勇双全 | 漂流 | 麦子 | 之湘乡 | 阳光下的涩郎 | 鬼火皇帝 | 李帅 | 秋水微澜 | ligg | tony | ≮崩溃≯ | 肖枭 | 乃怪 | 梦想 | yf815 | | 阿连 | dainycdanny | Kok | 紫凤 | Louisha Qin | 若蓝 | 啄木minna |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
麦子
二副

第 1 楼 发表于: 2007-04-02 15:20:52    发表主题: 周年庆典之个人意见引用并回复

辞狗迎猪,楚之风篮球队在风雨中走过了一年,四月初夏,迎来她的第一个生日。正如杀鱼所说“光阴啊似箭,日月啊如梭”,第一次去深中打球的场景仍历历在目,第一次去东西冲露营的号子仍恍如昨天。激情的汗水伴随着球队的成长和发展,纯粹的爱好激励着我们继续跌滚摸爬,兄弟之间不言情,以后的日子仍需要大家飞舞的身影;无怨无悔的拉拉是球场最美丽的风景,高分贝的加油声是球队最动听的音符,姐妹之间不言谢,比赛的时候仍需要你们忘我的呐喊声!尽情的唱吧,这里没有世俗的烦恼;尽情的跳吧,这是你show出自我的舞台。
抒完了情,下面谈一点庆祝的个人意见:
1、首先是时间,我希望是四月底,因为我四月底刚从沈阳出差回来,五一过后又要到苏州去,我很希望能参加这次活动;
2、活动的具体内容:来一次全明星赛,中场休息时还可以搞些活动,再选一天出去走走也是个不错的选择,春暖花开之日,正是出去踏春之时。
3、印制一批纪念T恤(不贵,大致30左右),出去活动咱们也有统一的制服。
4、推选一个年度最佳球员和最佳拉拉,分别由拉拉代表和球员代表送花、拥抱、并KISS一下,奖品——鲜橙多一瓶加尖叫声无数。
5、剩下的就是Happy咯

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
ligg
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-04-02 20:23:56    发表主题: 引用并回复

支持支持
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
admin
网站管理员

第 3 楼 发表于: 2007-04-03 09:23:08    发表主题: 引用并回复

大家都来支持麦子的提议。
返回页首
→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-04-03 12:28:34    发表主题: 引用并回复

四月底没时间了,因为五一放假,连着上8天的班呢
小鲨鱼
二副

第 5 楼 发表于: 2007-04-04 19:36:34    发表主题: 引用并回复

感谢麦子的提议,应该说很不错!
返回页首
心晴
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-04-06 20:11:20    发表主题: 引用并回复

哈哈....KISS就不用了吧!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
麦子
二副

第 7 楼 发表于: 2007-04-11 16:03:55    发表主题: 引用并回复

鲨鱼,赶紧找个人组织活动咯,等到了五一,不止是人心散了,连人都散了!
单行道
二副

第 8 楼 发表于: 2007-04-12 20:28:33    发表主题: 引用并回复

呵呵。。。是啊,鲨鱼动作快点呀。。啊米看到动静。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小鲨鱼
二副

第 9 楼 发表于: 2007-04-15 20:11:16    发表主题: 引用并回复

正在筹备中
返回页首
tony
二副

第 10 楼 发表于: 2007-04-19 10:28:01    发表主题: 引用并回复

等着来凑热闹的........ Laughing
浩子
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-07-06 14:03:30    发表主题: 引用并回复

太有才吧
返回页首
→资料   →短消息  
麦子
二副

第 12 楼 发表于: 2007-07-14 08:32:42    发表主题: 引用并回复

其实我更愿意有财,哈哈
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 楚之风篮球队专版 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件