导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
好久没去看梧桐了,可有人同去?--此活动继续,由半导体同学接
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | Lisa yang | 飘飘仙 | Cherry Hua | 古古在深圳 | | 文俊随风 | cina | hnliyin | 沙沙 | 可子 | 一杯湘茶 | 半导体 | szzwl | 蒙面天涯 | 心晴 | jgliu | 小鲨鱼 | 痞子牛 | 行者 | yufanzi | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 咖啡 | 百事可乐 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 与妮共舞 | 零下一度 | 李帅 | duanxiaogao | 秋水微澜 | seafish | 小淘气 | 林子 | 随风而动 | 南方极品狼 | 艺海渔夫 | 雨叶 | 亮妹 | 肖枭 | 潇漠 | 轮回※岁月℡ | amyyanghui | 浏阳小乖 | leoler | 好孩子 | 小姐姐 | 木槌 | 水滴 | 深圳长沙人 | 带水的月亮 | 梦斯维 | 那年正月 | 爱的空间 | 张雅婷 | hnqyzy | lanzhiqian | Jennyou | 阿连 | ︶ㄣ伊人 | xiaolin | dainycdanny | hntywyj | liu820 | 沙拉拌大葱 | 鹰之缘 | 西早君君 | flyfree | 旗手 | 紫凤 | KANG | carrina | Louisha Qin | 追忆似水年华 | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | yanzi86 | 蕙之风 | 山野樵夫 | sznn | linlin | 自由飞翔 | elen-wan | sidneylee | baojie423 | 一月 | 子千 | zxl3370755 | 古月 | arthur | 校园流氓 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
那年正月
小水手

第 16 楼 发表于: 2007-03-11 00:49:05    发表主题: 引用并回复

我打算3月12日去,我和我的朋友(GG),如果有人想一起去,可以联系我。发短信:(13651428702),具体路线是:横头岭村—泰山涧—好汉坡。这是一条纯休闲路线,下山不走环山路,还走泰山涧,不过不溯溪了,走台阶。
如果因特殊情况,就取消!(去不去我都会在明天晚上九点前发贴说明)
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
那年正月
小水手

第 17 楼 发表于: 2007-03-11 20:00:38    发表主题: 引用并回复

我朋友说明天打网球,就不去梧桐山了!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
小姐姐
高级水手

第 18 楼 发表于: 2007-03-12 13:25:29    发表主题: 引用并回复

如果是周末爬山 我报名 到时候记得通知我 电话13684969037

一定哦

半导体
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-03-12 14:12:08    发表主题: 引用并回复

呵呵,队长下周回深圳了。。爬山运动开始啦。。。。 Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
yizhiying
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-03-12 14:14:49    发表主题: 引用并回复

小姐姐 写到:
如果是周末爬山 我报名 到时候记得通知我 电话13684969037

一定哦
好的,一定叫你! Very Happy
yizhiying
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-03-12 14:17:11    发表主题: 引用并回复

frog 写到:
老鹰,定好时间通知我吧!
就下周日吧!
秋水微澜
月亮船长

第 22 楼 发表于: 2007-03-12 17:12:48    发表主题: 引用并回复

半半原来你是爬山队的队长啊!我今天才知道不好意思啊
秋水微澜
月亮船长

第 23 楼 发表于: 2007-03-12 17:13:45    发表主题: 引用并回复

我在论坛这么久还就参加沙沙组织过的一次爬山呢。很久没锻炼了,得加强才行啊
安靜
月亮船长

第 24 楼 发表于: 2007-03-13 02:32:28    发表主题: 引用并回复

我想去,
可是我还没去过一次呢
要准备些什么呀?

我电话是 13510606778
QQ是 1027199

组织的人联系下我哦 Razz

文件描述:
 文件大小:  10.1 KB
 Viewed:  文件已被下载 1823 次

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
小姐姐
高级水手

第 25 楼 发表于: 2007-03-13 12:30:47    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
frog 写到:
就下周日吧!

下周日具体是什么时候?我不太清楚。请告知。谢谢!
这几天我会密切关注这个活动的进展。呵呵。

yizhiying
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-03-13 14:51:39    发表主题: 引用并回复

小姐姐 写到:
yizhiying 写到:
frog 写到:
就下周日吧!

下周日具体是什么时候?我不太清楚。请告知。谢谢!
这几天我会密切关注这个活动的进展。呵呵。
3月18日 !
yizhiying
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-03-13 14:56:32    发表主题: 引用并回复

︶ㄣ伊人 写到:
我想去,
可是我还没去过一次呢
要准备些什么呀?

我电话是 13510606778
QQ是 1027199

组织的人联系下我哦 Razz
1、穿皮鞋是不适合爬山的;
2、多带些好吃的 Very Happy
3、水、饮料要多带
4、准备好爬坡的勇气 Very Happy
5、楼下的补充……

安靜
月亮船长

第 28 楼 发表于: 2007-03-13 16:55:52    发表主题: 引用并回复

我在楼下了

可是我又参加了烧烤活动呀,

现在怎么办嘛

能不能一个星期6一个星期天呀

要不我只能去一个了 Sad

文件描述:
 文件大小:  88.04 KB
 Viewed:  文件已被下载 1808 次

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
yizhiying
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-03-13 19:35:06    发表主题: 引用并回复

楼上的翘翘板有意思!下次也去玩玩, Very Happy Laughing
半导体
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-03-14 12:41:23    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。 Very Happy Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
2页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件