导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
好久没去看梧桐了,可有人同去?--此活动继续,由半导体同学接
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | Lisa yang | 飘飘仙 | Cherry Hua | 古古在深圳 | | 文俊随风 | cina | hnliyin | 沙沙 | 可子 | 一杯湘茶 | 半导体 | szzwl | 蒙面天涯 | 心晴 | jgliu | 小鲨鱼 | 痞子牛 | 行者 | yufanzi | 小薇 | frog | 晴天LOVE | 咖啡 | 百事可乐 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 与妮共舞 | 零下一度 | 李帅 | duanxiaogao | 秋水微澜 | seafish | 小淘气 | 林子 | 随风而动 | 南方极品狼 | 艺海渔夫 | 雨叶 | 亮妹 | 肖枭 | 潇漠 | 轮回※岁月℡ | amyyanghui | 浏阳小乖 | leoler | 好孩子 | 小姐姐 | 木槌 | 水滴 | 深圳长沙人 | 带水的月亮 | 梦斯维 | 那年正月 | 爱的空间 | 张雅婷 | hnqyzy | lanzhiqian | Jennyou | 阿连 | ︶ㄣ伊人 | xiaolin | dainycdanny | hntywyj | liu820 | 沙拉拌大葱 | 鹰之缘 | 西早君君 | flyfree | 旗手 | 紫凤 | KANG | carrina | Louisha Qin | 追忆似水年华 | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | yanzi86 | 蕙之风 | 山野樵夫 | sznn | linlin | 自由飞翔 | elen-wan | sidneylee | baojie423 | 一月 | 子千 | zxl3370755 | 古月 | arthur | 校园流氓 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西早君君
高级水手

第 76 楼 发表于: 2007-04-19 10:24:08    发表主题: Re: 五一深圳2日游啥引用并回复

[quote="Louisha Qin"]登山不错,即饱眼福,又有益健康!!!
要不这样安排啥五一深圳2日游:
第一天:上午登山,下午游泳,晚上晒月亮,吹海风,吃烧烤,第二天上午睡觉........下午打球........晚上K歌......再呢就泡MM咯.........哈哈...三天就在家看看电视,逛逛街,听听音乐咯.....因假期只有三天,只能这样安排了....对吧???[/quote]

呵呵 可惜我不会游泳 晚上晒月亮,吹海风,吃烧烤 哈哈 好舒服哦 我想参加了 打球 打什么球啊 唱歌?我五音不全 泡MM我怕MM见了我就逃``````````哈哈哈 五一不是有个免费的活动吗 还有奖品拿 可以考虑嘛 如果爬山还晒月亮,吹海风,吃烧烤那就联系我好吗
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 76.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
钟艳123456
小水手

第 77 楼 发表于: 2007-04-20 18:21:48    发表主题: 引用并回复

五一正愁没地方去呢?有好活动记得一起哦.371298138
Q号
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 78 楼 发表于: 2007-04-20 19:12:43    发表主题: 引用并回复

现在还没人组织呢

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
紫凤
大副

第 79 楼 发表于: 2007-04-20 19:23:28    发表主题: 引用并回复

如果可以的话,通知我一下喽,正愁五一没地方去呢.
安靜
月亮船长

第 80 楼 发表于: 2007-04-20 22:44:14    发表主题: 引用并回复

好象你才3天吧

放下长发
无人能及

返回页首
yizhiying
舵手

第 81 楼 发表于: 2007-04-22 17:44:36    发表主题: 引用并回复

好,半半同学又回深圳了,我们继续出发,我段时间好忙,没时间,有PP尽管上,我上这里来看PP好了, Very Happy Very Happy
frog
二副

第 82 楼 发表于: 2007-04-26 12:42:04    发表主题: Re: 五一深圳2日游啥引用并回复

西早君君 写到:
Louisha Qin 写到:
登山不错,即饱眼福,又有益健康!!!
要不这样安排啥五一深圳2日游:
第一天:上午登山,下午游泳,晚上晒月亮,吹海风,吃烧烤,第二天上午睡觉........下午打球........晚上K歌......再呢就泡MM咯.........哈哈...三天就在家看看电视,逛逛街,听听音乐咯.....因假期只有三天,只能这样安排了....对吧???

呵呵 可惜我不会游泳 晚上晒月亮,吹海风,吃烧烤 哈哈 好舒服哦 我想参加了 打球 打什么球啊 唱歌?我五音不全 泡MM我怕MM见了我就逃``````````哈哈哈 五一不是有个免费的活动吗 还有奖品拿 可以考虑嘛 如果爬山还晒月亮,吹海风,吃烧烤那就联系我好吗

这个不错,不如半半出来组织一下咯.
记得打电话通知我.

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
yizhiying
舵手

第 83 楼 发表于: 2007-04-28 22:44:47    发表主题: 引用并回复

都五一了,半半同学还没有动静? Laughing
yizhiying
舵手

第 84 楼 发表于: 2007-05-12 21:10:26    发表主题: 引用并回复

半导体最近在忙什么?接力棒丢哪去了?
秋水微澜
月亮船长

第 85 楼 发表于: 2007-05-18 12:39:04    发表主题: 引用并回复

楼上的半半又回家了
旗手
小水手

第 86 楼 发表于: 2007-05-31 17:14:42    发表主题: 引用并回复

一直视户外如生命的我 希望能跟大家一起进军户外
喜欢户外活动(登山。朔溪。攀岩。游泳等)的朋友可以加我QQ:453266295
QQ群:36860456。。大家可以一起尽情谈论。。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 87 楼 发表于: 2007-06-14 03:27:50    发表主题: 引用并回复

三更半夜的水帖! Laughing 目标2000 Cool

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6
6页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件