导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
自己女友让你最感动的一句话是什么?
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | jolly | 肖枭 | 好孩子 | 小姐姐 | ︶ㄣ伊人 | 洛神红茶 | Visionary | 天堂手指 | 糖宝宝 | 沙漠叫兽 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
xumanchenjun
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-08-31 20:45:18    发表主题: 自己女友让你最感动的一句话是什么?引用并回复

我先来说说吧~~
以前大学时候的女友,一次我送她回家。后来我收到她的短信。上面是这样写的
"陈~,要是以后你死了,我就天天抱着你的骨灰睡觉!"。
当我收到消息那一刻,我泪水就夺眶而出了。。。我那时就想。以后我不再可能找到这样爱自己的人了。。。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-09-05 16:58:45    发表主题: 引用并回复

怎么没人顶啊???

呵呵,这应该是男生们回的贴哟。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-09-05 21:43:41    发表主题: 引用并回复

"陈~,要是以后你死了,我就天天抱着你的骨灰睡觉!"。

会不会有点,,,,,呵呵!

返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
xumanchenjun
小水手

第 4 楼 发表于: 2006-09-05 22:01:28    发表主题: 引用并回复

会不会有点害怕? 不会害怕的。 真的不会害怕的~~
湘~香
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-09-05 22:22:08    发表主题: 引用并回复

可以理解你的心情,

看的出,她爱你很深很深。

返回页首
风吹白衬衫
舵手

第 6 楼 发表于: 2006-09-05 23:08:24    发表主题: 引用并回复

支持火葬

Laughing Laughing Laughing Laughing

跟着湘香顶啊 打入水手榜!

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2006-09-06 11:01:38    发表主题: 引用并回复

我无语,因为我是女的,这个地方应该是你们男同胞发挥的地方吧
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2006-09-06 11:02:51    发表主题: 引用并回复

欧阳你那么想当水王,就应该多说几句才行
桔花点点
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-09-06 11:20:00    发表主题: 引用并回复

我知道了,那件衣服姓歐陽,呵呵!
我猜對了嗎?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
李帅
二副

第 10 楼 发表于: 2006-09-06 12:57:47    发表主题: 引用并回复

还没有女孩说出什么感动我的话

是不是太失败了?

Sad Sad Sad Sad Sad Sad
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
№→乐乐
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-09-06 15:56:56    发表主题: 引用并回复

许久没有接到女友打的电话,一日对我说:“知道我以前为什么对你忽冷忽热吗?我是怕你嫌弃我”
当我听以这句话时,感动得不知说什么
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
湘~香
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-09-06 16:07:11    发表主题: 引用并回复

呵。。。。

感动无处不在。

返回页首
桔花点点
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-09-06 16:19:58    发表主题: 引用并回复

在這裡我沒有發言權哦
我沒有作為一個女友的身份說過讓他人感動的話
但作為朋友就不一定了。嘿嘿!!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
№→乐乐
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-09-06 16:52:02    发表主题: 引用并回复

那就早点找个呗!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
林子
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-09-07 12:41:18    发表主题: 引用并回复

我女朋友最让我感动或最有感触的话是,以前在大连滨海广场玩的时候,她突然说:"我昨天晚上不知道怎么忽然想到我们会分手,当时我的心很痛很难受,就象空了一样,那种感觉你有吗?你会和我分手吗?"
这一句话,让我很感动也使我有了压力,在心里我从那时决定:我决不跟她说分手,永远在一起. 有幸的是至少到现在我还守着我心里的诺言.
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件