导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我只爱常德女人
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 吾爱汝至 | frog | 李伟乔 | 笑三少 | 梦想 | 小姐姐 | lanzhiqian | hntywyj | aeonchen | 娃の娃 | 糖宝宝 | bbbppp |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
执着的勇气
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-08-18 18:08:33    发表主题: 我只爱常德女人引用并回复

在南方生活了4、5个年头了,整天忙忙碌碌的,没有空余的时间去考虑儿女之情,时光飞逝,回头是空,心中时常有一种淡淡的惆怅。那是寂寞吗?不;那是一种莫然的思念,常德的女孩也许已经嫁远,但是大趋势无法阻止我寻找家乡的爱恋。如今我以是立根本之年,可我的生活圈子却更加狭窄了,我该去那里寻找我那常德的女孩?来演义我心中崇尚已久的爱情浪漫!欢迎广大常德女孩子加我QQ或者MSN。
QQ:77783084
MSN:zwy-xianghui@hotmail.com
个人介绍:
年龄:25岁
身高:170CM
体重:65KG
长相:有不少人说我帅,自认为一般
性格:对自己的能力持有百分百信心,为人乐观真诚,开朗大方;对生活的理解是从根本上适应不同的生活环境,喜欢在孜孜不倦地探索中前行.
特长:营销,表演,做人,做事.

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
oscar
大副

第 2 楼 发表于: 2006-08-18 23:11:29    发表主题: 引用并回复

虽然不是很赞同楼主的观点,但勇气可佳啊:}...帮楼主顶一下....
oscar
大副

第 3 楼 发表于: 2006-08-18 23:13:50    发表主题: 引用并回复

自认为感情是没有地方局限的.... Very Happy
seafish
二副

第 4 楼 发表于: 2006-08-18 23:24:04    发表主题: 引用并回复

不过常德女孩子确实不错,哈哈,顶了.
seafish
二副

第 5 楼 发表于: 2006-08-18 23:24:46    发表主题: 引用并回复

可是你才二十五岁, 不用这么急吧Smile
oscar
大副

第 6 楼 发表于: 2006-08-18 23:32:27    发表主题: 引用并回复

常德MM Razz
seafish
二副

第 7 楼 发表于: 2006-08-18 23:36:50    发表主题: 引用并回复

其实感情有时候是有地域局限的...
oscar
大副

第 8 楼 发表于: 2006-08-18 23:54:02    发表主题: 引用并回复

如果,是我喜欢上了一个异地的女孩子,我会不顾一切的去爱她的..当然,那只是我个人的一些看法...
湘~香
舵手

第 9 楼 发表于: 2006-08-19 14:24:38    发表主题: 引用并回复

爱情有分距离吗?

我同意楼上的说法。 Laughing Laughing

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
执着的勇气
小水手

第 10 楼 发表于: 2006-08-19 16:39:03    发表主题: 我收回发布的帖子引用并回复

我很同意湘香的看法,爱情是不分地域的,我轻轻的追逐着心中的女神。不管她来自何方,将要去向何方,只要我们的心在交汇的哪一刻有触电的感觉,我将永远爱她。就在昨天晚上的一个聚会上我终于有了这种久违的感觉;她甜蜜的笑容,秀丽的长发,亲和的言语,敏捷的思维,深深的打动了我的心,她是东北人······

seafish
湘~香
湘~香
湘~香

湘~香
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-08-19 17:09:21    发表主题: 引用并回复

既然她已深深地打动了你,

接下来应该知道怎么做了吧?

呵呵,幸福在你自己的手中。

返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
湘~香
舵手

第 12 楼 发表于: 2006-08-19 17:11:45    发表主题: 引用并回复

我有同学有嫁到江西的,有内蒙古的,,,,,,

在网上联系的时候得知她们过的好幸福,

真为她们感到开心,呵呵!~~

返回页首
oscar
大副

第 13 楼 发表于: 2006-08-19 17:34:54    发表主题: 引用并回复

湘~香 写到:
我有同学有嫁到江西的,有内蒙古的,,,,,,

在网上联系的时候得知她们过的好幸福,

真为她们感到开心,呵呵!~~

you are so kind.

waming2000
小水手

第 14 楼 发表于: 2006-08-21 11:54:53    发表主题: 引用并回复

谢谢您对我们常德妹妹的厚爱,祝您好运!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
waming2000
小水手

第 15 楼 发表于: 2006-08-21 11:55:33    发表主题: 引用并回复

谢谢您对我们常德妹妹的厚爱,祝您好运!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件