导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我们是不是病了?
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 古古在深圳 | oscar | 岁月闲人 | 麦子 | frog | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | 湘~香 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | 兰夭 | Isabellare | 荷塘の月Sir | lingfeng | 肖枭 | amyyanghui | 好孩子 | 小姐姐 | 山里人 | 猫依依 | lanzhiqian | tiankeming | 慕容 | ︶ㄣ伊人 | xiaolin | dainycdanny | hntywyj | 洛神红茶 | crystallix | aeonchen | 糖宝宝 | 紫凤 | 122619146 | alexlinx | 一叶孤舟 | youcookie | bestcheer | 子千 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-03-15 12:00:43    发表主题: 我们是不是病了?引用并回复

过年没有回家,其实也很想家,和个大学同学一起过年!

两个光棍在一起,喝了点啤酒,话匣子就打开了,谈我们的童年,
我们的学校生活!末了,我们哭了-------同学哭的好凶,辗转反侧,一
夜无眠.

我们是不是病了?已经没有刚来深圳那种激情四射的豪情,
有多久没有感动了!

我们是不是病了? 为什么许多人和事再也找不到感觉?童年
无有无虑多好,大学虽然我们都是穷学生,但感情多真挚,许多
东西失去了,才会懂得珍惜和拥有!不想张大

整个社会都在病态中,哈哈!没的追求

记得一位同事的口头禅:“没得追求~”后来变成了整个
公司的口头禅。哈。

记得一本书,是个器官移植者的自传,他就说“我最大的
梦想就是,晚上能合上眼稍微睡着觉,白天能够忘却痛苦开
口笑笑,能吃下去东西而不吐出来。 能吃,能笑,能睡,就
是我最大的幸福。”

其实,简单的或许就是最美的。不要等到失去,才觉得珍贵。

没得追求,吃饱了睡,睡饱了吃。该来的来,该去的去。“
能吃 能笑 能睡 ” 也许就是最大的追求罗。

谁又比谁崇高多少?今年,让我们回味香香的<<猪之歌>>

http://www.xuanxuan.com/flashmtv/mtv2369.html

猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
你很象她

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-04-30 23:50:24, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-03-15 13:38:59    发表主题: 引用并回复

能吃,能笑,能睡,就是我最大的幸福。

我也赞成。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
猫依依
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-03-15 18:44:27    发表主题: 人```引用并回复

就是这样`其实到底不知道是知足好还是不知足好 知足的话社会就会没有进步`
洛神红茶
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-03-15 19:57:29    发表主题: 引用并回复

最近的我就是这样生活的..没有工作..
不过我还是觉得生活过于安逸......心里发慌..
祈祷快点找到工作才好...
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
潇潇的雨中
大副

第 5 楼 发表于: 2007-03-21 01:07:30    发表主题: 引用并回复

没的钱途

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-03-25 10:33:14    发表主题: 引用并回复

我每年过年都是好多人一起过,下回不回家过年的可以过来一起过了
好孩子
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-03-27 15:13:56    发表主题: 引用并回复

其实一切只源于生活的、工作的压力或者是现实与理想的差距,也许这种病态才是正常的
风在林梢 鸟在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花儿落多少
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
oscar
大副

第 8 楼 发表于: 2007-03-29 12:53:14    发表主题: 引用并回复

生活就是这样的啊,
糖宝宝
二副

第 9 楼 发表于: 2007-03-29 15:04:32    发表主题: 引用并回复

能吃,能笑,能睡,就
是最大的幸福

糖宝宝
二副

第 10 楼 发表于: 2007-03-29 15:04:54    发表主题: 引用并回复

能吃,能笑,能睡,就
是最大的幸福

crystallix
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-03-29 17:17:03    发表主题: 引用并回复

簡單快樂!!!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
慕容
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-03-29 22:29:23    发表主题: 引用并回复

哈……路过踩一下,生活中的每一细节让我们变得成熟,稳重,少了一份稚气,只能说我们长大了
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-03-30 09:21:24    发表主题: 引用并回复

变猪也不好。生存期限太短了 Cool

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-03-30 09:31:14    发表主题: 引用并回复

伊人MM那变啥子好点
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-03-30 09:49:46    发表主题: 引用并回复

还是做女人呀,
我很喜欢也很庆幸自己是个MM Razz
如果有来生
我还是选择为女性

不过如果可以要求的话
我想再漂亮些 Razz

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件