导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
深圳2007求职指南的补充

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: mhd110 | 巧巧 | dearlee | 南方极品狼 | 肖枭 | 阿玄 | 司机拉旗 | 紫枫 | 猫依依 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | 洛神红茶 | 我心永恒 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-03-13 20:21:27    发表主题: 深圳2007求职指南的补充引用并回复

1.现在不要边防证了,这是为什么?(我每天从南头检查站经过都没查过)
我03年来深圳,租房子的时候,好象也查过房,只看过身份证,没查暂住证,这又是 为什么?(出来工作这么多年,我一直没办暂住证)
这应该感谢孙志刚,(孙志刚事件终结收容遣送历史)
请看http://news.sina.com.cn/z/takein/
经过血与泪的教训,历史改写了
2.对于身份证问题,湖南人还是比较走运的.
不见了,也没关系,到深圳湖南办事处就能搞定!好象在深圳罗湖芙蓉酒店那里吧!
补办一个很麻烦的(要100元左右)
3.对于健康证问题:关内,要100元办一个
关外,45左右
一般来说,大点公司才会查,许多小公司都不查
4.对于毕业证,如果掉了,一般来说,高校都可以补办的,不过只是一张学历证明而已
到大公司查的比较严,有时会卡你,一般公司的话你有能力的话会放行!
5.乘车方面的问题,乘汽车来深圳的话,好多都是零晨以后到,最好是就睡在汽车上,等天亮了再走,深圳治安不太好;如果乘火车的话,还是安全点,大多火车都是在白天到
6.如果人不见了,请拨110,还有我们就在你身边,湖南人在深圳就是我们的家!
7..深圳也不是大家想的那么美好,生活也并非都充满阳光.
根据我的了解,我的大学同学在外面工作都上当受骗过
大家出来找工作,最好结伴而行,再就是找个落脚点,可靠的亲戚朋友
人是要靠自己的,祝大家好运!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-03-17 16:41:36, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
紫枫
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-03-14 12:55:11    发表主题: 引用并回复

2.对于身份证问题,湖南人还是比较走运的.
不见了,也没关系,到深圳湖南办事处就能搞定!好象在深圳罗湖芙蓉酒店那里吧!

真的吗? 太好了, 正为要回去换第二代身份证而发愁呢. 改天我就去了解了解情况, 谢了 Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
猫依依
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-03-14 19:13:21    发表主题: haha `引用并回复

哈哈``我的幸好没有掉啊 ```呵呵``
我今天查点把我的CET-4和学校推荐书掉拉``幸好找回来拉``吓死我拉``

肖梟
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-03-15 09:30:33    发表主题: 引用并回复

学校推荐书?楼上的还没毕业?

说实话,推荐书没用........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-03-15 16:21:57    发表主题: 引用并回复

灌水的

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件