导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
老板最爱炒的15种员工

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: lymei | Lisa yang | jj_liang | song | 岁月闲人 | 想想 | 心晴 | 单行道 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | seafish | №→乐乐 | 肖枭 | szjsz | 小姐姐 | 山里人 | 慕容 | 鹰之缘 | 糖宝宝 | 我心永恒 | zhenyuan | bestcheer | a40128562 | YUEYANG-Holly |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
湘~香
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-03-22 15:23:14    发表主题: 老板最爱炒的15种员工引用并回复

(1)不够稳重沉着。尤其作为刚刚参加工作不久的职场新鲜人,对突发事件往往措手不及,结果行动常过分急躁。更甚者每次遇事每次如此,给老板留下不可调教的印象。

(2)不够成熟。不能具体地评断工作价值,往往分不清工作的目的是什么,是为了赚钱?还是为了立名?或是为了乐趣。给老板一种整个人浑浑噩噩的感觉。

(3)理论与实际不能配合。喜欢夸夸其谈,一旦需要实际操作时,往往发生许多困难,却又找不出原因何在。

(4)对所犯的错误耿耿于怀。一旦出现失误就无法释怀,更无法从中领悟出正确的方法。

(5)斤斤计较,分不清主次。只看重眼前区区小事,无法透过现象去把握实质,没有主次之分,往往殆误很多机会。

(6)过高评估自己的能力。自信有很好的工作能力,但稍微涉及工作以外的其他方面,就极度缺乏自信心。

(7)考虑问题不够严谨、全面。对工作匆忙做出决定,但朝令夕改,例如今天要求执行A计划,明天却又把B计划列为优先。

(8)与周围环境不能相融。总是自己独立执行,不能与同事、领导融洽相处。

(9)遇事犹豫不决。需要独自处理的事情,常常犹豫不决,不能当机立断而影响工作效率。

(10)办事拖沓不守时。让你定时完成的工作,总是找借口拖后,不能按时保质完成,而且几次之后总不见改进。

(11)恃才傲物。自认为在某一方面有别人无法比拟的特长,便对其他任何人视而不见,一副“除我之外谁也不行”的态度。

(12)过分谦虚自认卑微。无论在什么人面前,都有一种自我贬低的倾向,做起事来畏畏缩缩,在领导面前更是觉得自己相形见绌。

(13)缺乏创造力,因循守旧。工作中总是重复同一种方式,缺乏自我独立创造的能力,不能出新。

(14)刚愎自用,固执己见。不能听取别人的建议,自以为是,对别人提出的善意批评也不能接受。

(15)缺乏团结协作精神。有好的建议不与别人分享,缺乏团结互助,相互协作的团队精神。

如果你发现自己工作中已出现了上述三种以上的情况,那么老板炒你的日子也不会太远了。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
seafish
二副

第 2 楼 发表于: 2007-03-22 21:52:37    发表主题: 引用并回复

惨,,,因为本人正好可以套用以上的有几点Sad
是不是要先准备收拾铺盖卷...

Lisa yang
二副

第 3 楼 发表于: 2007-03-23 23:42:52    发表主题: 引用并回复

不是吧?
这样也炒?
天理何在啊? Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-03-25 10:11:05    发表主题: 引用并回复

只要以上15条没全就不会被炒的
jj_liang
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-03-29 00:26:10    发表主题: 搞笑引用并回复

我看了一下,好像以上说的全都是我犯事的,不过让我困惑的是,我老板为什么就是不肯炒我,现在还升我的职,升到不能再升了,再升就我当老板了。哈哈~~
也许物极必反吧,请大家借鉴……

我是你永远的朋友!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
慕容
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-03-31 10:06:02    发表主题: 引用并回复

惨!!惨!本人以上的十几条没有,但现在我却想炒老板了
心晴
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-03-31 11:53:32    发表主题: 引用并回复

真牛。。。。。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件