导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
办个身份证怎么这么贵?
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 求索 | 自由的~~ | 飘飘仙 | 蓝精灵 | 缘来香 | cina | hnliyin | 可子 | oscar | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 清风 | 小鲨鱼 | 唐晓玲 | 风儿 | frog | 之湘乡 | 晴天LOVE | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | Nicksea | 兰夭 | ~电不死~ | 冻感2006 | lanlan | 肖枭 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 鹰之缘 | Ellen ^..^* | 星城玫瑰 | HN2GZ | | 紫凤 | 罗西 | KANG | carrina | Louisha Qin | 我心永恒 | ben lin | Ben888 | juameny欧阳 | linlin | elen-wan | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 一诺千金 | apolloj | 断点 | yellow | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
carrina
小水手

第 16 楼 发表于: 2007-04-12 13:33:03    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
具体地址是:深圳东门南路芙蓉宾馆旁(左侧)二楼。可以坐地铁到国贸站下,然后找个人问一下就知道怎么走了(具体我是说不清楚的啦,因为是要从一条巷子里穿过去,我记得那儿有个小学)。如果你实在不会走,就打个车吧,13元,呵呵(注,走路只要5分钟左右就到哦,所以还是找个人问问比较好)。

在办证点对面,有一家桂林米粉店,味道还不错(不知道是不是因为俺饿的什么都说好吃,但感觉确实还行滴)

正有些需求,謝啦!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
喜欢听海的妹佗
小水手

第 17 楼 发表于: 2007-04-12 17:10:18    发表主题: 只需更换第二代,还需户口本之类的?引用并回复

谢谢咯,正有这个需求.....不过有第一代身份证,只需换第二代,还需户口本之类的吗?
紫凤
大副

第 18 楼 发表于: 2007-04-12 18:58:39    发表主题: 引用并回复

回楼上的,不需要户口本.
有第一代身份证的话,
只要照张照片就OK了.
然后18个工作日后去拿,
不过第一代身份证得交到那啰.

岁月闲人
大副

第 19 楼 发表于: 2007-04-13 09:32:54    发表主题: 引用并回复

咦。。。
俺也是拿得第一代身份证去换的第二代。。。交钱,照相。开了张收据给我,盖了个章,18个工作日后去拿就行了。
第一代身份证还给我了呀。。。并没有说要交给他们的。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
我心永恒
小水手

第 20 楼 发表于: 2007-04-13 09:45:44    发表主题: 引用并回复

我的身份证在转户口的时候被剪了个角,前几天去面试,说是无效身份证,怎么是这样啊,我以前用就从来没被这样说过,不过我还是打算办一个第二代身份证,可罗湖区办事处的电话老是打不通,又不知道坐公交在哪个站下,需要带上什么证件吗?身份证信息查询人工台也老是忙,我该怎么办啊。我现在急着要身份证找工作!
返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 21 楼 发表于: 2007-04-13 18:57:57    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
咦。。。
俺也是拿得第一代身份证去换的第二代。。。交钱,照相。开了张收据给我,盖了个章,18个工作日后去拿就行了。
第一代身份证还给我了呀。。。并没有说要交给他们的。

我的当时他们就回收了.
你去办的时候交了多少钱?
什么时候去办的.

李帅
二副

第 22 楼 发表于: 2007-04-16 13:09:07    发表主题: 引用并回复

我也要换了

没时间去

旧的不能用了
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
岁月闲人
大副

第 23 楼 发表于: 2007-04-16 16:42:22    发表主题: 引用并回复

把你旧的收回了,新的又没给你发下来。在深圳进出检查站怎么办?除非你已经办好了暂住证。

我交了55块大洋就搞定了啊。3月20号办的。4月8号我已经去拿到了第二代身份证了。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
我心永恒
小水手

第 24 楼 发表于: 2007-04-16 16:46:31    发表主题: 引用并回复

请问身份证掉了该怎么挂失啊,各位是怎么处理的啊?
返回页首
→资料   →短消息  
ben lin
小水手

第 25 楼 发表于: 2007-04-16 20:43:39    发表主题: 引用并回复

我去年在中深花园代办点办的,只要55元啊。
返回页首
→资料   →短消息  
紫凤
大副

第 26 楼 发表于: 2007-04-17 14:29:06    发表主题: 引用并回复

昨天去芙蓉宾馆那边办身份证,
还是办不了,得等几天。

安靜
月亮船长

第 27 楼 发表于: 2007-04-20 13:53:01    发表主题: 引用并回复

为什么呀?

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
紫凤
大副

第 28 楼 发表于: 2007-04-21 14:31:12    发表主题: 引用并回复

好像是什么东西出了问题吧.
~电不死~
高级水手

第 29 楼 发表于: 2007-04-22 00:29:46    发表主题: 引用并回复

上个星期刚办,收费95¥ 可气的是还要2个月以后才能给我邮寄过来。 郁闷~~
安靜
月亮船长

第 30 楼 发表于: 2007-04-22 03:08:21    发表主题: 引用并回复

那么慢啊

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件