导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
香港(深圳)东盛有限公司招聘信息

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: admin | 商界湘军 | mhd110 | 自由的~~ | Lisa yang | 文俊随风 | 亡魂鸟 | arthurxc | 沙沙 | 舒舒 | 可子 | oscar | myqloveme | 麦穗 | 心晴 | 唐晓玲 | 痞子牛 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 江南 | Bluesking | 湘~香 | 笨女孩 | tony | BINBIN | jolly | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | TOPPYWANG | 蓝色浏阳河 | 南方极品狼 | 艺海渔夫 | lfreep | 肖枭 | yehanyu | 红豆 | 果冻 | 爱就爱了 | 平仔 | linei2005 | 连连荷叶 | 出门在外 | 永不言败 | cup | 雨,一直下 | 回来我的爱 | 好孩子 | 无为 | 李志松 | 小姐姐 | toya0126 | lihejun0929 | cwandhmx | 剑飞 | hejianfa | 桔子皮 | 水横枝 | 水滴 | 四丫头 | 感悟 | QTJ | 注册--衡阳 | JB2007 | | 最浪漫的事 | astin007 | 紫纶 | thimkingne | 平江塑胶模具 | yangyang190 | hnpl | 竹青 | caoxingbing | 风知道 | ~灰色衬衫~ | 司机拉旗 | 十三少 | 行人 | yanglongkeke | shuanger_101 | 张雅婷 | 猫依依 | nustchen | 娃の娃 | 木纳鸟 | flyfree | 沧海一粟 | 122619146 | szjd2008 | tina-zJJ | 明天我依然爱你 | 痱子 | link-108 | 过了这个村 | 诺言 | 恿遠 | 耒水河畔话湘人 | tsx108 | 待嫁滴巫婆 | 江城兔兔 | 季候风 | 可思 | elen-wan | 若蓝 | 古月 | dujun2007 | ruby820813 | 三湘四水 | kikiliu508 | 刘斌 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
果冻
二副

第 1 楼 发表于: 2007-01-12 14:46:39    发表主题: 香港(深圳)东盛有限公司招聘信息引用并回复

香港(深圳)东盛有限公司位于深圳市龙岗区布吉镇,专业生产飞机上的辅助配件,因公司扩大规模,需招聘以下职位:

一:前台文员一名:

要求:女,18-25岁,高中或以上文化;
会白话,懂电脑;
工作轻松,待遇从优.

二:车工位多名
要求:能熟练使用电车.
男女不限,年龄不限,
生熟手均可

三:联系方式
联系电话: 0755-28881799
手机: 13798342276-欧阳小姐
13823733830-贺生

薪金面议,有意者请带齐相关证件来我公司面试.欢迎致电咨询.

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-01-12 14:50:16    发表主题: 引用并回复

谢谢LZ,

有的话一定介绍。

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
爱就爱了
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-01-12 15:15:41    发表主题: 引用并回复

唉,在布吉,要是在宝安西乡就好。我一定去。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
果冻
二副

第 4 楼 发表于: 2007-01-12 17:20:10    发表主题: 引用并回复

谢谢湘~香

爱了就爱了:你在宝安西乡也可以去布吉的呀?

谢谢各位!

mhd110
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-01-16 14:36:57    发表主题: 引用并回复

看样子对西乡有感情了,我在西乡也住了半年了/
→资料   →短消息   →ICQ  
果冻
二副

第 6 楼 发表于: 2007-01-19 21:22:24    发表主题: 引用并回复

老乡们:也可以介绍你们的朋友或亲戚,
车工位的话给年龄比较大的,不太好找工作的一个好机会哦!
因为我们对年龄没有太多限制!
谢谢!

mhd110
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-01-23 10:36:17    发表主题: 引用并回复

没有经验的也给个饭吃吧 Rolling Eyes
→资料   →短消息   →ICQ  
李志松
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-01-23 11:46:04    发表主题: 引用并回复

楼主好啊,我也是涟源的呢.
四丫头
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-02-14 11:02:18    发表主题: 引用并回复

Very Happy 我也住布吉,你们公司在哪里呀?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
果冻
二副

第 10 楼 发表于: 2007-03-01 14:42:15    发表主题: 引用并回复

Smile 大家新年好!回家过年刚过来,才看到各位的贴子,不好意思!

李志松同志是涟源哪里的呢?

四丫头:你好!公司在布吉荣超花园进去一点,请问你在布吉哪里呢?

四丫头
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-03-02 11:41:34    发表主题: 引用并回复

Hi
我住丽湖这边吖
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页   →ICQ  
果冻
二副

第 12 楼 发表于: 2007-04-06 00:30:27    发表主题: 引用并回复

四丫头:丽湖花园我知道,以前布吉那个收费站那里,离这边也不是很远呀!我以前在恒通工业城上过班呢!可熟悉了!
李志松同志是涟源哪里的呢?咱没有回音了?

四丫头
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-04-07 22:25:48    发表主题: 引用并回复

是地,你现在在哪?
返回页首
果冻
二副

第 14 楼 发表于: 2007-04-24 12:24:02    发表主题: 引用并回复

我现在在福田区这边,也就是莲花山旁边.你现在在哪里呢?有空来一起爬莲花山
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件