导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
快乐恋爱大本营---魔幻大旅行报名火热进行中......
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | mhd110 | paonid | Lisa yang | 古古在深圳 | 文俊随风 | 亡魂鸟 | 浩雨 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | szzwl | 想想 | 心晴 | 剁椒鱼头 | jgliu | 唐晓玲 | 风儿 | frog | 李伟乔 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 不是菟丝花 | 与妮共舞 | 李帅 | 秋水微澜 | yvonne | tony | 笑里藏刀 | ←橘子半个 | luotaoman | 小淘气 | 梦轩 | 荷塘の月Sir | lanlan | 南方极品狼 | 虫虫 | 艺海渔夫 | shriek | 雨叶 | 亮妹 | 肖枭 | fany | 梦想 | 安琪 | <豆豆> | 雨,一直下 | 好孩子 | lihejun0929 | 与我共舞 | yf815 | 水滴 | 尤游 | 注册--衡阳 | Fish_82 | 张雅婷 | 阿连 | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 鹰之缘 | 西早君君 | 山茜 | karen008 | flyfree | 溺水妖精 | 旗手 | 紫凤 | 122619146 | alexlinx | shihanok | 思琪 | 三米 | carrina | Louisha Qin | 绝版小pig | tina-zJJ | 明天我依然爱你 | 痱子 | 阳健强 | 苏幕遮 | link-108 | yanzi86 | 蕙之风 | 天剑ず伦 | jym211 | 山野樵夫 | sznn | | jeffreyning | 恿遠 | bestcheer | 鹏子 | 音乐密码 | 方红华 | 待嫁滴巫婆 | 自由飞翔 | 冬虫夏草 | ami | sidneylee | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | Cool | 沙娃儿 | 独步天涯 | xiaojunsky0707 | 若菲 | 校园流氓 | selina wen | 放牛 | catcat626 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
张雅婷
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-04-05 14:04:12    发表主题: 快乐恋爱大本营---魔幻大旅行报名火热进行中......引用并回复

主 题:快乐恋爱大本营---魔幻大旅行

发 起 人:雨露•犇鑫俱乐部
聚会时间:2007年5月2日8点—5月3日17时
聚会地点:光明农场、南澳海滩、金沙湾
所在地区:深圳
邀请人数:30到50人,男女平均搭配
联系方式:QQ群:37129350 报名热线:21680038 21858808 21858809
报名集中地:罗湖区桂园路电影大厦A栋6楼605室
开销支付:1)100包2天所有车费加一顿聚餐;
2)160元光明农场费用(票价80元+农业观光50元+吃饭30元);
3)金沙湾门票10元、南澳门票15元、烧烤设备及食物酒水一次性用品费用40元、露营帐蓬15元(2人帐),烧烤炉费10/人;
合计:350元 (大家多带干粮、带游泳衣、着休闲装,露营洗宿用品);
活动内容:带着美好的心情,让我们一起牵手走完这个浪漫的魔幻大旅行……

魔幻第一站:-光明华侨畜牧场
光明农场位于深圳西北部,距市区30分钟车程,占地55平方公里,拥有31平方公里的山林,上万亩果园,森林覆盖率达70%,七个姿态各异的大小水库和众多的鱼塘明珠般洒落其中,到处青山绿水,仿若世外桃园。在回归自然、返璞归真已成为人们新的休闲心态的今天,作为深圳一个绿色环保的天堂,常有港澳及国内外旅游团体来光明农场品尝乳鸽的美味、牛奶的淳香、水果的鲜甜,观览奶牛的风姿及"落地皇鸽"的神采。农场的旅游开发规划已纳入深圳市旅游发展"九五"规划和2010年远景目标纲要。一个具有参与性、观赏性、休闲性、度假性的"绿色食品之王国,农业旅游之圣地"将为特区增添新的色彩。

魔幻第二站:南澳海滨旅游中心
  南澳海滨旅游中心占地10万平方米,山水相映,湛蓝的海水碧波万顷,平坦的沙滩柔软洁净。该中心建有南澳大酒店和36栋高级海滨别墅以及160多套多层度假公寓。中心的经营者们为了丰富旅游内容,利用南澳闻名遐迩的海洋,在旅游区内建立了大型的海鲜超市,把购物和饮食融为一体,为游客开辟海鲜美食的新乐园。

魔幻第三站:金沙湾
  金沙湾位于风景迷人的大鹏湾畔,与香港平洲岛仅一箭之隔,是深圳东部的一处海滨旅游宝地。这里青山如黛、绿树成荫,海湾绵延2.5公里。随着深圳市发展东部大旅游战略的确立,这里独特丰富的海滨自然资源逐渐为人所知,越来越多的旅游爱好者开始向往这一神奇诱人的美丽海湾。自1993年以来,这里相继兴建了具有异国情调的海滨风情别墅区、沙滩娱乐场、海鲜风味食馆、听涛音乐酒吧、沙滩排球足球场、烧烤乐园等休闲娱乐和餐饮场所;1997年8月建成开业的金沙湾大酒店按四星级涉外饭店标准设计和管理,目前已成为深圳东部旅游的新热点。
行程安排:
第一景点:
光明农场,地点:位于石岩镇附近。
门票:每人/80元(包括玩滑草1小时、滑车、蹦极、射箭一局5支箭)
餐费:每人/30元(八菜一汤)
农业观光:每人/50元(去摘草莓野果及参观田园风光)
主要的景点:滑草场、翠湖公园、天鹅湖钓鱼台、回归亭、果园、奶牛示范场、蹦极、滑草、滑车、借板过桥、射箭、喂小牛、野战、草莓园等14个景区。
特色美食:红烧乳鸽、甜玉米、晨光牛奶、荔枝、龙眼。
奶牛场:孔雀、乌龟、鄂鱼、梅花鹿、山羊、小猪、骑士。
路线:罗湖——梅林关——梅观高速——观澜大水坑——光明农场

5月1日 晚 7 点 带钱报名,彼此小小熟悉
地点:罗湖区桂园路电影大厦A座六楼604室
(1)5月2日 (第一天)
7:40 在电影大厦604集合,呵呵,时间可能有点早,可是要考虑到塞车问题。
8:00 准时出发。
10:00到光明农场
10:00—12:00 自由观光 ,呵呵,大家要好好的寻找自己的对象哈,方便晚上玩游戏哈。
12:00—1:00 享受美好的午餐
1:00—3:00 玩完所有的景点
3:00—5:00 到达美丽的南澳
5:00—6:00 扎营,霸占地盘
6:00—8:00 爱心烧烤
8:00—10:00 精彩活动
10:00以后自由活动(单独聊天)
呵呵,美好晚上开始拉,想看日出就早点起床, 可以早点起来跑步或者游泳哈;
5月3日(第二天)
12点集合
12点—2:00 快乐的大聚餐
2:00—3:00 到达金沙湾
3:00—5:00 观光,戏水
5:00 呵呵,回家咯

(备注:大家要注意安全,要听从指挥,互相帮助,相亲相爱,不管有任何特殊情况大家一起担当!)

最后进行编辑的是 张雅婷 on 2007-04-26 21:25:39, 总计第 10 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
西早君君
高级水手

第 2 楼 发表于: 2007-04-05 14:37:18    发表主题: 引用并回复

俺喜欢玩 可惜俺不是白领 也不会跳舞 唱歌嘛五音不全 不知道有什么好看的节目 找朋友 俺已经有了心爱的人只可惜他不怎么喜欢我 不过俺现在还不想放弃要再接再厉
呵呵 我喜欢活动 更爱聚会 虽然不是白领也还是顶一下
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
张雅婷
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-04-05 14:39:13    发表主题: 引用并回复

呵呵,谢谢你咯,其实只是大家一起玩玩咯,不一定非的限制什么。只是一个很好的交流机会。
李帅
二副

第 4 楼 发表于: 2007-04-05 14:43:35    发表主题: 引用并回复

偶不是高层次的银

Embarassed Embarassed Embarassed
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
西早君君
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-04-05 21:01:28    发表主题: 引用并回复

[quote="张雅婷"]呵呵,谢谢你咯,其实只是大家一起玩玩咯,不一定非的限制什么。只是一个很好的交流机会。[/quote]
呵呵 我打个电话给我同学看哈她去不去哦 是不是这个周六啊4月7号啊 不过我和我同学们都只是打工的员工哦 呵呵 就怕给你丢脸啊
返回页首
鹰之缘
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-04-05 21:26:13    发表主题: 回复引用并回复

首先声明,俺连蓝领都不是,
只是一个为了生活四处奔波的打工人,
不过很高兴看到自己老乡有好的成就!
在此顶一下表示支持!

虽遇挫折吾往之!
返回页首
紫凤
大副

第 7 楼 发表于: 2007-04-06 11:30:07    发表主题: 引用并回复

看来大大小小的活动,偶都是没有机会参加的. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-04-06 12:42:08    发表主题: 引用并回复

偶不是白领那就没机会去的. Laughing Laughing Laughing
szzwl
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-04-06 13:50:29    发表主题: 引用并回复

偶是彩色领,可以去么
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
张雅婷
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-04-07 11:40:30    发表主题: 引用并回复

都可以的,我们每个星期都有咯,到时候给我电话,说是我的老乡,我可以给你们打8折,谢谢大家对我的支持!有机会我办一个专门湖南人的派对,到时候希望大家多多支持!呵呵可以随时来我们公司找我玩。我的电话是:21858809
西早君君
高级水手

第 11 楼 发表于: 2007-04-08 19:30:54    发表主题: 引用并回复

昨天玩得开心吗 人多不
返回页首
水滴
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-04-09 16:09:18    发表主题: 引用并回复

喜欢看别人玩,哪里能有学舞蹈的湖南人不,给我点优惠的,周末去学学呀。
张雅婷
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-04-09 17:43:59    发表主题: 引用并回复

呵呵,谢谢大家, 周六的活动举办的很成功,这个周末想举行老乡会,不知道大家有没有人报名咯
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-04-10 13:46:24    发表主题: 引用并回复

楼主有时间我带一帮朋友去你那玩,欢迎不.
紫凤
大副

第 15 楼 发表于: 2007-04-10 13:52:25    发表主题: 引用并回复

没时间去.唉.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件