导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
经典的爱情语录——值得学习、借鉴和推广

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 蒙面天涯 | 秋水微澜 | 林子 | lfreep | lanzhiqian | 糖宝宝 | 蕙之风 | linlin | 若蓝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
追风少年
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-05-28 12:45:25    发表主题: 经典的爱情语录——值得学习、借鉴和推广引用并回复

爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气

鱼对水说:“在你一生中,我是第几条鱼?”
水说:“你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条”
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个
可是你是我第一个想嫁的人

距离产生的美感与思念都是暂时的,都是源于一方不在身边的不习惯,一旦这种不习惯被习惯了,距离便会产生疏远

生命是一项随时可以终止的契约,爱情在最纯美的时候,却可以跨越生死

或许是宿命的安排,让我们在一个意外的时间,意外的地点,因为一点点意外遇见命中注定的他

有一种感觉总是在失眠时才承认是相思
有一种缘分总是在梦醒后才承认是永恒
有一种目光总是在分手时才看见是眷恋
有一种心情总是在离别后才明白是失落

原来在爱人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的
所以不要以为为爱的人死就是爱,
若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老

爱的最高境界在于“不说”,就是把爱情摆在心里,含在口里,流盼眼底,都比挂在嘴上可贵而扣人心弦
爱情原本是心灵感应,其深刻处便在于不可言之的那份感觉

每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天时落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂

世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心

爱 爱=两倍的爱
爱-爱=无私的爱
爱*爱=无限的爱
爱/爱=唯一的爱

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你时也是真的不爱你了

当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,
如果你还爱他,你应该希望他会幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到幸福,就说明你已经不爱他了,而如果你已经不爱他了,
你又有什么资格指责他变心呢!

如果真爱一个人就要爱他原来的样子,
爱他的好也爱他的坏,爱他的优点也爱他的缺点
决不能因为爱他就希望他变成自己所希望的样子

真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,
真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求
毕竟感情是付出,而不是只想获得

分开是一种必然的考验
如果你们感情不够稳固,只好认输
真爱是不会变成怨恨的

如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,
如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,
如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了。

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞
孤独的感觉如此之重,是因为想你太深

我爱你,可是我不敢说,我怕说了我会死
我不怕死,我怕我死了,没人像我这么爱你

世界上最遥远的距离不是生与死
而是我站在你面前你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你
而是明明相爱却不能在一起
世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起
而是明明彼此思念却装做不知道

如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴

分手后不能做朋友因为彼此伤害过
不能做敌人因为彼此深爱过
所以只能做最熟悉的陌生人

爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,
有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐

得也行,失亦乐,一切都是过眼云烟。
心情好,一切都好!

Life is what you make 0f it !
人 生 在 于 你 如 何 去 演 绎 !
欢迎登录海山义工论坛www.h3yg.com
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
追风少年
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-05-28 12:46:32    发表主题: 引用并回复

生命中有太多感动和被感动的时候
在爱情面前
我,我们永远是学生
正在全神贯注的学习中……

得也行,失亦乐,一切都是过眼云烟。
心情好,一切都好!

Life is what you make 0f it !
人 生 在 于 你 如 何 去 演 绎 !
欢迎登录海山义工论坛www.h3yg.com
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-05-28 13:30:55    发表主题: 引用并回复

看过
linlin
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-29 10:44:49    发表主题: 引用并回复

Laughing
飘飘仙
二副

第 5 楼 发表于: 2007-05-29 13:58:52    发表主题: 引用并回复

还有经典的:

I love you not because of who you are ,but because of who i am when i am with you.

→资料   →短消息  
蒙面天涯
二副

第 6 楼 发表于: 2007-05-29 21:35:51    发表主题: 引用并回复

按楼上的意思,就是在适当的时候遇到的适当的人。
可惜:我的爱情老是处在时差中,不是她前,就是我后。

难得糊涂
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-29 23:40:01    发表主题: 引用并回复

但爱情好象又没有道理呀!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件