导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有一种爱叫做放手
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | | 南飞雁 | 湖南老乡一家亲 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 想想 | 粗粮王 | yufanzi | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | 笨女孩 | 笑三少 | tony | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 要金钱还是要爱情 | 肖枭 | HHZ | 梦想 | 雨,一直下 | 小姐姐 | 张雅婷 | lanzhiqian | 阿连 | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 杨国栋 | 糖宝宝 | 溺水妖精 | 凡凡 | 紫凤 | 海燕 | alexlinx | 思琪 | 一叶孤舟 | 钟艳123456 | SumHyung | kelsey | zhenyuan | linlin | wxhfirst | jjhh1982 | ami | 若蓝 | 子千 | Aliy | 一介野夫 | 鹏鹏 | Cool | ouyh25 | arthur | 无风 | 不再哭泣 | 小虾米108 | selina wen |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 46 楼 发表于: 2007-04-22 03:48:01    发表主题: 引用并回复

这样的猪叫 变种猪怪了 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
笑三少
高级水手

第 47 楼 发表于: 2007-04-24 13:32:57    发表主题: 引用并回复

︶ㄣ伊人 写到:
4月5号——4月18号

LZ的心情收拾的真快哦 Laughing

佩服ing

我习惯每天保持好心情,再大的挫折也会笑着面对,失败并不可怕,可怕的是不敢从头再来,当许多人在失败中倒下的时候,我会笑着站在离目标最近的地方。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 48 楼 发表于: 2007-04-24 14:12:51    发表主题: 引用并回复

恩恩,你说的是,

不过我觉得真爱过的话是

十年怕草绳啊 Crying or Very sad

放下长发
无人能及

返回页首
笑三少
高级水手

第 49 楼 发表于: 2007-04-24 19:30:49    发表主题: 引用并回复

前几天去香港出差,今天刚回来,看到大家一直对本论坛的关注与支持,真的非常感谢!

我们常常因为“爱”而迷失自己,以为对方就是自己的“唯一”,视为自己生命的全部,可最终,还是会一个向左走,一个向右走,伤心,难过,悔恨,害怕............

安靜
月亮船长

第 50 楼 发表于: 2007-04-25 01:40:16    发表主题: 引用并回复

是呀,你看我一天猛喝水,

都要把肚子灌大了

你说给我什么奖励呀 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 51 楼 发表于: 2007-04-25 10:05:20    发表主题: 引用并回复

肚子大了是快要生了...........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 52 楼 发表于: 2007-04-25 16:00:09    发表主题: 引用并回复

晕,,,,破坏我清誉

我拍死你 Evil or Very Mad

放下长发
无人能及

返回页首
笑三少
高级水手

第 53 楼 发表于: 2007-04-25 19:10:58    发表主题: 引用并回复

︶ㄣ伊人 写到:
是呀,你看我一天猛喝水,

都要把肚子灌大了

你说给我什么奖励呀 Razz

是应该奖励,可我不知道你喜欢什么呀?
奖励一个 Smile 微笑吧!
希望你每天看到它的时候都可以开心一笑。

安靜
月亮船长

第 54 楼 发表于: 2007-04-25 21:41:57    发表主题: 引用并回复

嘿嘿~ 谢谢哦

我要个荣誉嘉宾可以吗 Embarassed

放下长发
无人能及

返回页首
笑三少
高级水手

第 55 楼 发表于: 2007-04-26 08:39:28    发表主题: 引用并回复

当然可以啊! Smile
安靜
月亮船长

第 56 楼 发表于: 2007-04-27 20:12:14    发表主题: 引用并回复

真的呀,谢谢~

我等等等 封号 Embarassed Embarassed Razz

放下长发
无人能及

返回页首
笑三少
高级水手

第 57 楼 发表于: 2007-04-29 08:52:17    发表主题: 引用并回复

通告
为感谢伊人MM长期以来对本论坛的支持,现特册封为本论坛的“荣誉嘉宾”!

要不要来个册封仪式啊?

安靜
月亮船长

第 58 楼 发表于: 2007-04-29 10:26:15    发表主题: 引用并回复

我来领奖啦

西西~~登登登 Laughing

(给点灯光、肖猪帮忙唱起来哈 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 59 楼 发表于: 2007-04-29 10:27:55    发表主题: 引用并回复

想唱就唱,要唱的响亮.......

哦耶哦耶........

我是一颗菠菜...............

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 60 楼 发表于: 2007-04-29 10:29:22    发表主题: 引用并回复

西西~~谢谢三少 谢谢大家 谢谢肖猪

菠菜...在我空间听歌去了吧

Laughing Laughing Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
4页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件