导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
故事接龙---《月亮下》
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 肖枭 | JB2007 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | 不再哭泣 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
一介野夫
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-06-16 17:00:50    发表主题: 故事接龙---《月亮下》引用并回复

我发现这认坛里有很多人比较有才华(林子大了,什么鸟都有),也有时间,所以想让大家发挥一下自己的才能,由自己来编故事,故事规则是:
1. 故事采用接龙方式,即每个人所编的故事要根据别人前面的故事情节而展开。
2. 故事内容可以自由发挥,故事情节可以非常曲折,最后能成一本小说(到年底再结尾吧)。
3. 故事内容可以由爱情,武打,笑话,侦察等连贯在一起。
4. 故事中人物可以是虚构的,也可以是现实中的,还可以是我们认坛中的,随各位自己的意思去描述,体现他(她)们的性格特点和人生观。
5. 故事标题就以《月亮下》

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
一介野夫
高级水手

第 2 楼 发表于: 2007-06-17 23:32:31    发表主题: 引用并回复

怎么了??没人来讲啊???好吧,我自己先顶一个,来开个头。。。。。

《月亮下》

他和她都是第一次来到这个海滩,可能是游累了,也可能是天色晚了,他俩爬上海滩,快速地擦了一下身上的水,迅速地拿出矿泉水打开,漱了一下嘴,大口大口地喝起来,然后用自己带来的雨布和毛毯铺在软软的沙滩上,简单地建起了属于自己的小天地,其他的同伴还在水里游得很欢,那边的海水中在游泳的人还很多,不时地传来欢笑声,洁白的月亮下还可以清楚地看到那溅起的水花。他俩头碰头地躺地那小天地上休息,一陈陈海风吹来,吹在身上凉丝丝的。
他拿起毛毯给她:“凉吗?凉就把这个盖上。”
“有点凉,你呢?怎么七月天晚上还是这么凉?”她接过毛毯盖在身上。
“风呗."他说。
“你才疯呢。”她瞪了下一他。
“唉,小姐,拜托!!我是说有风才这么凉。”他苦笑。
“哦,是我听错了,大人不计小人过,SORRY."她对他陪个笑脸。
“今天好玩吗?”他问。
“好玩,你呢?可惜我不会游泳,不然就不会这样辛苦你啦?”她盯着那圆圆的月亮,脸上挂着微笑,眼睛睫毛上的水珠都还没有完全擦干。
“我还是第一次到海里玩,刚下海时我还特地喝了一小口海水,咸咸的,难吃得很。”她接着说,还傻傻地笑出了声。
他也笑了,转过头看着她:“真傻,到处贪吃,连那么脏的海水也不放过,让全世界的人知道了,肯定嫁不出去!”
“嫁不出去就嫁不出去,说不定到时候我就是天下唯一一个公主呢。”她还是傻傻地笑。“来,犒劳你一下,辛苦了!同志!,吃完你还要陪我下水哦,再游一次就冲凉休息,好不?”她边说边拿出“红薯干”和“情人梅”塞到他嘴里。

。。。 要知后事如何?且听下位分解。。。。。。。。。。。
晚了休息了,GOOD NIGHT!!

肖梟
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-06-18 04:29:24    发表主题: 引用并回复

“哎,睡了吗?”
“没呢。怎么了?是不是有点冷?”他爬起来把自己的毛毯也盖了在她的身上。
“我不冷。就是睡不着”
“那我给你将个故事吧。很久以前,在希腊,有一个很美丽的海妖,她叫塞壬,擅长用迷人的歌声诱惑航海者成为她的果腹之物。后来胆识过人的俄尔甫斯看穿了海妖的阴谋,他用蜡封住同伴的耳朵,把自己绑在桅杆上,虽然他听到了诱人的歌声,却无法游向海妖的怀抱,船和人都平安地通过了令人生畏的海区......”
“流星.....流星..,快看,是流星”一颗白色的流星飞过。
她跳了起来,双手合十,默默祈祷着。
嗖.........嗖.......天那边又飞来几颗黑色的流星样的物体。
“你跑不掉的,厉魍。没人可以从我们SB三兄弟手中逃掉的”
“把东西交出来,我们可以饶你一死”
“哈哈``哈哈``哈哈哈``爷带你们SB三兄弟跑了大半夜,难道你们一点都还没察觉?

—————————————分割线——————————————————
嘿嘿....改成玄幻的...嘿嘿...下面你们继续接......

哈哈哈哈

返回页首
→资料   →短消息  
一介野夫
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-06-18 20:30:23    发表主题: 引用并回复

啊哈,终于有人来接龙了,而且还是“肖枭大人”,钦佩!!兄弟在此热烈欢迎!!好了故事继续。。

.....说他俩正在为流星雨而许愿时,突然有人窜过来倒乱。来者不是别人,原来是肖枭同志扛着救生圈从水里钻了出来,后面还跟着阿狗和阿猫两人,他们把救生圈向天空画出一道道美丽的抛弧线,刚好砸在他俩身上,把他俩吓了一大跳。
“混蛋,我的愿还没许完呢,被你打断了,我要你赔。”她嗔怪着,担心自己的心愿落空。
“嘿。。陪?好啊,是陪你跳舞,还是陪你游泳,或是陪你吃红薯干?”肖枭嘻皮笑脸,后面的阿狗和阿猫也跟着哄笑。
“肖哥,是不是累了,来吃点东西吧。”这时他开口了。
“哈哈......你小子不错嘛,懂得赏受生活呀,岸上比水中舒服多了吧。哈哈......."肖枭还是兴趣盎然。
“该死的东西,看你贫嘴,不把你打成肥猪才怪。”她的脸似乎红了,挥着粉拳朝肖枭打过去。
“好啦,好啦。。。打是亲,骂是爱,小心别人吃醋,嘿嘿。。。。”肖枭双手交架不住,还是油腔滑调。
“好,今天就饶你一次,奖你们每人一颗梅,给...哈哈。。”她忽然笑得很开心。

。。。。。。。。。。。好啦,说到吃,我的肚子也空了,先解决温饱,再听下位分解。。。。。。。。。。bye!!!

肖梟
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-21 04:50:55    发表主题: 引用并回复

哎,没人接了.............

返回页首
→资料   →短消息  
岁月闲人
大副

第 6 楼 发表于: 2007-06-21 08:55:11    发表主题: 引用并回复

为了整版的“岁月闲人”,故今天先飘过,今晚回去俺来接着写。。。早在2002年的时候俺就在某论坛参与过长达200页的故事接龙。。。嘿嘿。。YY的东东,俺早已不在话下。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
飘飘仙
二副

第 7 楼 发表于: 2007-06-21 09:05:44    发表主题: 引用并回复

只见灵光一闲,突然,天空一道划线,又是一颗流星,滑落下来,
硕大的石头,刚好砸在肖枭头上,圆猪变成了扁猪.
她笑得更灿烂了,马上点火,一边烤猪,一边取暖.
还有一介野夫喂情人梅,两人世界,在此浪漫的月色下,,.....

→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-06-21 14:11:28    发表主题: 引用并回复

哈哈,可惜下起雨来了
把他们的火都浇灭拉
躲在帐篷里的他们两看着被烤得半焦半黑的肖猪
只得叹息:可惜、可怜、好丑的猪! Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
肖梟
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-06-21 19:59:51    发表主题: 引用并回复

..............

哎,你们这是故事接龙还是批斗大会?

我怎么感觉回到了解放前?

返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-06-22 12:51:53    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
哈哈,可惜下起雨来了
把他们的火都浇灭拉
躲在帐篷里的他们两看着被烤得半焦半黑的肖猪
只得叹息:可惜、可怜、好丑的猪! Laughing

她拿着刀叉,看着烤猪,黯然伤神,想着肖猪对她种种的好!

只见灵光一闲,突然,天空一道划线,又是一颗流星,滑落下来

她许了一个愿:肖猪,你快回来!

“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期”猪八戒挺着大肚子,一摇一摆走过来

原来肖猪的前世是天蓬元帅猪八戒!

只见灵光一闪,突然,天空一道划线,又是一颗流星,化做丘比特之箭

射到猪八戒(肖猪)身上,猪八戒拔掉丘比特之箭一瞧,上面三个字:我错了

猪八戒(肖猪)愣到那里发呆

只见灵光又一闪,突然,天空一道划线,又是一颗流星,化做丘比特之箭

又射到猪八戒(肖猪)身上,猪八戒拔掉丘比特之箭一看,上面八个字母
I am sorry!

猪八戒(肖猪)瘫到在地

只见灵光猛闪,突然,天空一道道划线,又是一颗颗流星,化做丘比特之箭

又射到猪八戒(肖猪)身上,猪八戒成刺猬了!

猪八戒(肖猪)郁闷的要命!

这时天空传来歌声《猪之歌》

http://www.xuanxuan.com/flashmtv/mtv2369.html

猪八戒(肖猪)夜里听见这个熟悉的歌谣,不禁非常吃惊!

他也小声哼唱,唱完,直掉眼泪!

猪八戒(肖猪)慢慢爬过去,挣扎着站起来!

深情的看着她,温柔的对她说:

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的刀叉在我的咽喉上划过吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!

她拿着刀叉------

难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-06-22 13:05:39    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
..............

哎,你们这是故事接龙还是批斗大会?

我怎么感觉回到了解放前?

对了,肖枭你和伊人进展如何呀!我可要吃糖哟!

要是我是女的就会嫁给你,你烧菜,我煮饭,温饱就解决了,人生不过一碗饭!

可惜,我是男的!

人家不嫁给你是她没这个福气哦!

每个人都是一道风景!

胖又怎样?人家网络红人小胖
胖又如何?人家杨贵妃还不是胖胖的!

我想胖都胖不了,怎么吃怎么睡我都长不胖!

安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-06-22 14:30:44    发表主题: 引用并回复

我们都不胖吧.......

还有这贴是接龙故事呢

不回答与题无关的事情 Cool

肖猪自己愿意那就与我无关啦~

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-06-22 18:20:42    发表主题: 引用并回复

I do............

返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-06-22 18:34:54    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
I do............

总算成功了一对!大家有糖吃了 Very Happy

安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-06-22 19:47:09    发表主题: 引用并回复

.............好像没人承认吧!

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件