导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
吃辣椒
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | 缘来香 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 心晴 | 单行道 | frog | 之湘乡 | 咖啡 | 风吹白衬衫 | 桔花点点 | 兰夭 | 林子 | 肖梟 | 侃侃 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 断点 | 随心所遇 | 小草320 | willionli |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-28 14:07:32    发表主题: 吃辣椒引用并回复

正在打字的我的手好痛啊,灼热的痛,好象上面在烧火,后悔刚才的粗心大意,没有带上手套切洗辣椒.没办法粗心已成为我根深蒂固的坏毛病,在深掉钥匙达20次之多,掉手机3-4个,原来只是忘记银行密码,现在开始掉信用卡了,也不知道这是否是跟小时的习惯有关还是跟吃辣椒更有关系.
俗话说"食指连心", 痛延续不断,我想起来好象在那里看过小知识说"烧伤后要马上降温,所以拿了湿毛巾放在冰箱,呆会儿好降温应该是个不错的办法.尽管如此, 辣椒和着大蒜,生姜用油爆炒的香味依然难以忘怀,这点我应该最像我父亲了,每顿少了辣椒,就会觉得少了什么....

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
云行云素
二副

第 2 楼 发表于: 2007-08-28 19:04:19    发表主题: 引用并回复

自从离开了家乡,就很少吃了.
肖梟
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-08-28 20:08:23    发表主题: 引用并回复

游走与辣与不辣间..............

返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-28 23:05:12    发表主题: 引用并回复

辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子不怕不怕辣!
偶撒都吃,有撒吃撒!

安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-08-28 23:07:37    发表主题: 引用并回复

跟大家差不多```我吃不了很辣,

但是没辣却好象少了点什么一样食而无味 Wink

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
吾爱汝至
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-28 23:34:06    发表主题: 引用并回复

还以为谁又把旧帖子给翻上来了……
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-08-28 23:36:08    发表主题: 引用并回复

HOHO``我``我昨天翻了你们开坛子时候的帖子上来了 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-28 23:50:00    发表主题: 引用并回复

我切辣椒的时候通常都没有感觉了,我每次还是用手指把辣椒籽都弄出来

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-08-29 00:06:20    发表主题: 引用并回复

.........皮厚 Exclamation Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-08-29 00:10:44    发表主题: 引用并回复

这周决定自己做辣椒酱恰,我剁..我剁...我剁剁剁.............

返回页首
→资料   →短消息  
吾爱汝至
二副

第 11 楼 发表于: 2007-08-29 00:13:54    发表主题: 引用并回复

印象中坛子是03+左右开的,,,

因为原先服务器不同域名空间都不同,真正老贴是成坟了挖都挖不上来,

最早一批老妖怪里面是没有俺的,不过这批人现在没几个存活了,苟延残喘的几个也不是经常来……

等到哪天我也走了,

定给熟悉的地方熟悉的人弄个编年史,,,,权当缅怀一下那些物事人非的过去吧…………

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-08-29 00:20:34    发表主题: 引用并回复

5爱你可别走啊
起码在没弄清楚你性别前不能带着一个迷一样的离开哦 Razz
10.1吧,对
就10.1吧,子千组织次聚会FB下
你出来让我们见见啊 Laughing
大家都好奇死了你是GG还是MM Rolling Eyes

放下长发
无人能及

返回页首
吾爱汝至
二副

第 13 楼 发表于: 2007-08-29 00:29:30    发表主题: 引用并回复

呵呵,只是感慨一下……

我想我暂时还没有给自己写碑文的动力

无论如何,我很爱我在这个论坛认识的人们,我觉得和你们一样的生活过,是我的荣幸……
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-08-29 00:34:13    发表主题: 引用并回复

我不敢乱对你说什么
因为不知道你是MM还是GG
等会表错白了会被误会
西西~~~反正嘛,我对你又好奇又喜欢又敬仰 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-08-29 10:34:49    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。楼主做的事和我经常做的事是一样的,非常不好受哇!!!!!
伊人。。。吾爱和我长的一样的,看到我你就等到看到她了!太内向了。一向不敢出门的!如果你要表白的话向我表白也是一样!不过声明。。不是拉拉啊!的!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件