导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
牛郎日记-狗日的七夕
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 巫心 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | frog | 之湘乡 | 咖啡 | 不红不绿 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 兰夭 | 肖梟 | 侃侃 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | selina wen | 牵猪看日出 | 云行云素 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-16 23:47:23    发表主题: 牛郎日记-狗日的七夕引用并回复

如果还会有来生,我会对着《圣经》郑重起誓再也不偷看女人洗澡了;如果王母娘娘还能再给我次机会,我会感激地对她说:去你妈的仙女!

他们都叫我董永,其实我的真名叫牛郎,公元XXX年,牛魔王和孙悟空激战台儿庄,由于叛徒的告密牛魔王不幸落败,被孙悟空残杀在歌乐山渣滓洞里,时年38岁。悟空怕牛氏后人对他进行报复,就采取了赶尽杀绝的非人道手段,凡是姓牛的人都逃不过他的毒手。为了免被孙悟空追杀我只好改名董永避祸在汤臣一品度假村。

我到度假村后就买了一头牛打算耕地拉磨斗地主,过过农妇山泉有点田的隐居生活,没想到我买来的这头牛竟私自上网学会了说人话。那天牛对我说有个女人会来咱村游泳池洗澡,到时去把她的衣服偷走。我说,女人洗澡我参观参观也就满足了,偷女人衣服不太好吧。牛说:你个白痴让你去偷你就去,唧唧歪歪的还是个男人吗。

没过几天游泳池里果然来个女人洗澡,按照老牛的安排我偷偷拿走了那女人的衣服。现在的女人真open,那女人知道是我拿走她的衣服,跑到我家,死活要跟我结婚。这女人都怎么了?我不就是拿走了她的衣服,至于非要跟我结婚吗?莫非她跟老牛是有预谋的。我说不行我们没执照,那女人说要个毛执照,先同居过完瘾再说。接着那女人就向我扑来,我一边用手推着这女人的胸部,一边说不要不要,谁知那女人好大气力瞬间把我按在床上不由分说就把我给拔光了,但我还是坚决不从,用双手使劲搂住那女人的腰拼死反抗,结果,还是被她得逞了。二十分钟后,我怀着悲痛的心情瞅着身边一脸满足状的女人低声问道:贵姓?

这女人叫织女,一听就是艺名。在她的淫威下我们共同生活了两年,还不小心生下一对儿女。小女儿出生后没几天,家里突然来了一帮人。开始以为是负责计划生育的跑我这里抓超生开罚单,等织女从卫生间出来跟他们搭话我才明白。原来织女是王母娘娘的女儿,又叫七仙女,两年前偷跑到我们村洗澡被我拿了衣服,泄露仙体后不得已跟我结婚,王母娘娘知道了这事派出天兵天将抓织女回去接受处罚。现在织女每天晚上HI得不行,根本就没打算回去,而天兵天将说奉王母之命必须带她回去,要不就把我跟小孩碎尸万段。小孩子可是无辜的噢,在这种形势下我只能奋不顾身了。于是我上前一把抱着织女哀求着说:要不你先回天上?我再找个女人也能凑合过。

织女被天兵天将带走了。临走的那一刻,她不断摸着两个孩子的脸蛋泪如雨下,场面十分感人啊,十分感人。在就要登上火箭的最后时候,织女恋恋不舍的对我说:要是敢在外面找女人劳资就割了你的小JJ。然后她一步三回头的进了火箭头等舱,我拼命忍住就要夺眶而出的泪水对着织女声嘶力竭喊道:我要离婚!离婚行不行啊?!可是火箭飞的太快,她已经听不到了。

这以后,我带着两个孩子过起了没有女人的生活。每当夜幕降临后,我经常徘徊在游泳池边,回忆偷织女衣服的过程,曾经很多次我都有机会再偷其他女人的衣服,但一想到织女对我许下的“敢在外面找女人劳资就割了你的小JJ”的诺言,只好打消了这种念头。织女走后的第二年,我打听到有“只要夫妻分居一年以上就可以提出起诉离婚”的规定,于是找人写了诉状要求跟织女离婚。谁知负责判决离婚案的人把这事告诉了王母,王母一想,她女儿要是被一个凡人给飞了,那多没面子,就安排我和织女在每年的七月初七那天见上一面,履行下夫妻职责,也杜绝我起诉离婚的念头。

于是,每年农历的七月初七,我和织女就在鹊桥上相会,说是让我们履行夫妻职责,可身边有两个孩子,又是在喜鹊搭成的桥上,怎么能履行夫妻职责呢?王母娘娘真是站着说话不腰疼。还有一点超级郁闷的就是“天上一日,地上一年”。我可是忍了365天,但对织女来说却是小两口天天见面,一点新鲜感都没有。去年的七月七我和织女相会,我看她脸色很好身段越来越诱人,就想趁机履行一下夫妻职责,可还没等我靠近她,织女就羞答答地说:人家这几天不方便! 靠,狗日的七夕,一点盼头都没有了。

今年的七月七就快到了,又是我和织女相会的日子。坚持了这么多年,我心里有很多感悟,而最深刻的一条是:这辈子不管做了什么坏事都不可怕,最可怕的是听信畜牲的话。要是当时我不听老牛的话,要是当时我不去偷衣服,要是当时在织女逼婚过程中我再坚持一下,是不是我就不会像今天这样打飞机都被老婆监视?

唉,一次错误,就会注定一生的痛苦,信不?

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-08-17 13:36:05, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
岁月闲人
大副

第 2 楼 发表于: 2007-08-16 23:57:07    发表主题: 引用并回复

坐个沙发先。
去年的七夕,今年的七夕,相同的是日子,不同的是人心。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-08-17 00:00:46    发表主题: 引用并回复

乱弹琴````````` Laughing

不过好同情他们两 Crying or Very sad

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
兰夭
大副

第 4 楼 发表于: 2007-08-17 07:28:43    发表主题: 引用并回复

有意思,顶了Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
秋水微澜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-08-17 08:51:48    发表主题: 引用并回复

反正我们几个光棍去若蓝家聚会了 Laughing Laughing
岁月闲人
大副

第 6 楼 发表于: 2007-08-17 10:07:37    发表主题: 引用并回复

LS,光棍一般指男滴好不好。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
若蓝
二副

第 7 楼 发表于: 2007-08-17 11:46:36    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
反正我们几个光棍去若蓝家聚会了 Laughing Laughing

Laughing 欢迎!
别嫌弃我家太寒酸喽! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-17 12:40:28    发表主题: 引用并回复

现在的人普遍都乱用词语了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-08-17 12:48:23    发表主题: 引用并回复

那不然你要我们叫单身贵族好听点是吧
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-08-17 13:36:29    发表主题: 引用并回复

也许可以这样子吧

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
ami
二副

第 11 楼 发表于: 2007-08-17 13:57:33    发表主题: 引用并回复

这么热闹啊~~凑凑
难得糊涂
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-08-17 22:22:34    发表主题: 引用并回复

今年8月19号 七夕
七夕中国的情人节,不曾记起,一个人过!

咖啡
二副

第 13 楼 发表于: 2007-08-18 16:06:21    发表主题: 引用并回复

有什么好玩的地方没有、
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-08-19 02:56:47    发表主题: 引用并回复

8.19 各自精彩

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
我是谁
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-08-19 19:09:26    发表主题: 引用并回复

乱弹琴,我买条"美人鱼"过七夕 Razz
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件