导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
070415梧桐山小结
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | paonid | 古古在深圳 | 缘来香 | | 半导体 | 晴天LOVE | 李伟乔 | 百事可乐 | 潇潇的雨中 | 云淡风清 | yizhiying | 与妮共舞 | 1+1 | 李帅 | 秋水微澜 | yvonne | tony | 艺海渔夫 | 好孩子 | 阿连 | dainycdanny | 西早君君 | 豌豆 | 溺水妖精 | 凡凡 | 旗手 | 紫凤 | 122619146 | 三米 | carrina | Louisha Qin | szjd2008 | 明天我依然爱你 | 阳健强 | ben lin | 钟艳123456 | link-108 | 蕙之风 | linlin | bestcheer | huwensi2 | 音乐密码 | 冬虫夏草 | baojie423 | 安娜 | 牛肉干 | toper | csdngl | JoeLee |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
潇潇的雨中
大副

第 1 楼 发表于: 2007-04-15 20:33:25    发表主题: 070415梧桐山小结引用并回复

昨天就收到半半的消息说他今天可能不能爬山了,最多只能碰个头.
今天一大早,偶7:50准点出门,还以为会比较早到的.
结果一路塞车,还在火车站那里,半半通知"艺海渔夫"已经到了,
偶那个汗啊.打电话给娜娜,三个美女也还在路上.估计10应该能到.
一路坎坷的到达大旺,此时"古古在深圳"简称"古古"还在半路.
10点准时到达集合地点,一看"艺海渔夫:及同事,一共6个帅G,
娜娜,晴天,豆豆,三大美女都到了."古古"来电话说,还要等一个同事,偶门
就没有等古古了,一行十人先上山了.安排半半狂人骑自行车过来看一下古古.
此次活动和往常基本一样------
狼多美女少-----------------省掉500字.
10点过几分钟大家就出发了,一致决定不怕大梧桐,顺溪流上,半路转道小梧桐,
再下到植物园.一路上是有说有笑,好不热闹.大概下午2点,在大梧桐和小梧桐的
交叉路口与"古古"和她的朋友汇合,一行12人向小梧桐进军--------------省掉500字.
大概3:40左右到达仙湖的庙,偶忘记叫什么庙了. Shocked 在此地,古古遇到一群朋友,大家一起互相交流,合影---------省掉300字.
4:30到达仙湖,大家在此休整,留影N长时间------------------省掉1000字
6:10出仙湖大门,一致决定,不吃饭,各会各家,各找各妈,散伙.活动圆满结束.
此次活动格外要表扬4位PLMM,一直勇往直前,毫不退缩,坚持完成了全程,请大家鼓掌------哗啦哗啦-----
还有"艺海渔夫"及其同事,来的特别早,特别积极,也要表扬,请大家鼓掌----哗啦哗啦------
此次活动无任何活动费用.

偶的神啊,流水帐终于完了
麻烦"古古"将参加聚会的朋友名单发上来.
谢谢!!!

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
潇潇的雨中
大副

第 2 楼 发表于: 2007-04-15 21:17:07    发表主题: 引用并回复

照片暂时无法上传

无法登录到 FTP 服务器。这用户名称 'hn2sz_q2w3' 或密码是错误的。请检查您的 FTP-设置。

不知道咋回事
研究哈先

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
潇潇的雨中
大副

第 3 楼 发表于: 2007-04-15 22:46:19    发表主题: 引用并回复

此次活动到场人员:

姓名 网名
沈伟 潇潇的雨中
豆豆
晴天LOVE
云淡风清
古古在深圳
刘兴勇 艺海渔夫
陶盛
田宾
王强
郑技博
阳健强
还有古古的一个朋友

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !

最后进行编辑的是 潇潇的雨中 on 2007-04-16 12:59:04, 总计第 2 次编辑
返回页首
潇潇的雨中
大副

第 4 楼 发表于: 2007-04-15 23:44:36    发表主题: 引用并回复

娜娜
你的梨子和核桃酥在偶包里啊
被偶带回家了啊
偶刚才才发现包里好象有东西
一看居然----------------
真对不起啊
偶真的不是故意的啊
Shocked Shocked Shocked
Confused Confused Confused

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
西早君君
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-04-15 23:49:04    发表主题: 引用并回复

好可惜啊 少了一个我 下次什么时候再去啊 到时候通知我啊 看我有空没 不知道咋回事 以前没什么想去的地方时老有空 可是当觉得或想做什么事时老有忙不玩又推不掉的事 不过 今天好热哦 你们热不
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
carrina
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-04-16 08:48:57    发表主题: 引用并回复

BS有活動不叫我的人
晴天LOVE
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-04-16 09:36:29    发表主题: 引用并回复

呵呵~`现在忙,等下了再传。。。
艺海渔夫
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-04-16 12:30:55    发表主题: 这样的活动,希望下次更多人参加引用并回复

这次登山,老乡们远道而来,相聚在小梧桐,其乐融融。虽然第一次与老乡们聚会,虽然爬山让人腰酸背痛,但彼些间都让人感到那们的亲切,那们的投缘,很让人值得回味,希望下次有活动,更多老乡来加入我们的行列。
返回页首
潇潇的雨中
大副

第 9 楼 发表于: 2007-04-16 12:55:59    发表主题: 引用并回复

carrina 写到:
BS有活動不叫我的人

偶那么晓得你也进来大咯
你又冒跟偶说
BS你哟

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
李帅
二副

第 10 楼 发表于: 2007-04-16 13:28:18    发表主题: 引用并回复

爬山的辛苦了

Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
晴天LOVE
高级水手

第 11 楼 发表于: 2007-04-16 13:49:07    发表主题: 引用并回复

楼主要晓得把我的名儿改过来啦.... Laughing
鹰之缘
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-04-16 14:42:36    发表主题: 引用并回复

我昨天也去爬山了,
不过是下午去的,
人少了不好玩哦!
Laughing Laughing

虽遇挫折吾往之!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
潇潇的雨中
大副

第 13 楼 发表于: 2007-04-16 16:33:47    发表主题: 引用并回复

晴天LOVE 写到:

偶是复制的古古发给偶的
当时没注意
早叫你说是"闹"了,不要说什么"娜舞"
你偏不听
看别人家弄错了吧

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
晴天LOVE
高级水手

第 14 楼 发表于: 2007-04-16 17:17:26    发表主题: 引用并回复

潇潇的雨中 写到:
晴天LOVE 写到:

偶是复制的古古发给偶的
当时没注意
早叫你说是"闹"了,不要说什么"娜舞"
你偏不听
看别人家弄错了吧

都知道我不学外文的,你就将就点儿吧

秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-04-16 17:27:58    发表主题: 引用并回复

没看到PP呢
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件