导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
同事之间谈恋爱好不好?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | Lisa yang | 缘来香 | oscar | 湖南老乡一家亲 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 心晴 | 锐勇双全 | 闲庭信步 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | seafish | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | lingfeng | lanlan | 肖枭 | amyyanghui | 雨,一直下 | 妖孽 | lihejun0929 | 感悟 | whitespray | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 鹰之缘 | 糖宝宝 | 溺水妖精 | 紫凤 | 一叶孤舟 | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | SumHyung | link-108 | zhenyuan | juameny | 一缕清风 | linlin | 耒水河畔话湘人 | 微笑天使 | ami | sidneylee | 流殇 | 若蓝 | 子千 | wu8848 | 一介野夫 | design51art | 蓉蓉sue | 小女子怕黑 | 心兰 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
秋水微澜
月亮船长

第 31 楼 发表于: 2007-04-20 09:10:04    发表主题: 引用并回复

那就直接找伊人MM说清楚了.
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 32 楼 发表于: 2007-04-20 14:37:54    发表主题: 引用并回复

他们表姐不止我一贯哈哈,
我还有个表姐呢

要我介绍表姐给你吗 Very Happy Very Happy Very Happy

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-04-20 16:35:42    发表主题: 引用并回复

我要你表姐的表妹,你表妹的表姐.............

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 34 楼 发表于: 2007-04-20 17:18:24    发表主题: 引用并回复

..............

不知道她去那里了 Very Happy Very Happy

你帮我一起去找她吧 Razz Embarassed Embarassed

放下长发
无人能及

返回页首
SumHyung
高级水手

第 35 楼 发表于: 2007-04-20 23:12:46    发表主题: 引用并回复

唉,本来周末想请她吃饭的。
可今天晚上,我给她打了两次电话。
第一个电话,没人接;第二个电话,是关机。
给她发了短信,也不回。
我不知道,她是不是在有意回避我啊,今天吃饭大家一起聊天时,也没觉得她是在回避我啊。
唉,不解啊...
难道是真的没有缘分?
返回页首
→资料   →短消息  
肖梟
舵手

第 36 楼 发表于: 2007-04-20 23:54:22    发表主题: 引用并回复

多加把劲.........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 37 楼 发表于: 2007-04-21 06:00:41    发表主题: 引用并回复

很明显是在有意回避

你想她亲口对你说:GG,其实我对你不来电吗 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
SumHyung
高级水手

第 38 楼 发表于: 2007-04-21 09:04:32    发表主题: 引用并回复

先谢谢大家了...
后来她很晚的时候,给我发短信了,说当时手机没电了。
因为当时很晚了,我也就没给她打电话了。
我想今天再给她打电话,约她一起吃饭。
返回页首
→资料   →短消息  
岁月闲人
大副

第 39 楼 发表于: 2007-04-21 11:56:23    发表主题: 引用并回复

楼主真晕你。。。
还没把正式的关系定下来,你就想到万一以后分手。。。说明你不是真心爱她哦。。。至少不够爱。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
一缕清风
小水手

第 40 楼 发表于: 2007-04-21 13:51:47    发表主题: 引用并回复

谈恋爱考虑太多,就会有负担,喜欢就去追呀,同事之间更了解呢
SumHyung
高级水手

第 41 楼 发表于: 2007-04-21 17:53:51    发表主题: 引用并回复

谢谢大家!
大家教训的是!
我真的是考虑的多了,我不去想那么多了,我豁出去了...
返回页首
→资料   →短消息  
~电不死~
高级水手

第 42 楼 发表于: 2007-04-22 00:35:48    发表主题: 引用并回复

没事多来灌水学点经验,这么高手多~ Laughing
安靜
月亮船长

第 43 楼 发表于: 2007-04-22 03:31:56    发表主题: 引用并回复

哈哈,LZ加油了。。。。 Very Happy

放下长发
无人能及

返回页首
Lisa yang
二副

第 44 楼 发表于: 2007-04-22 11:40:35    发表主题: 引用并回复

追女孩子多点耐心就好了
慢慢来
会好的了
只要感情好
就不要想到分手
没有分手
哪来的同事之间的尴尬呢?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 45 楼 发表于: 2007-04-22 19:01:57    发表主题: 引用并回复

人不远虑
必有近忧嘛 Very Happy

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一个
3页/共12

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件