导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
同事之间谈恋爱好不好?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | Lisa yang | 缘来香 | oscar | 湖南老乡一家亲 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 心晴 | 锐勇双全 | 闲庭信步 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | seafish | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | lingfeng | lanlan | 肖枭 | amyyanghui | 雨,一直下 | 妖孽 | lihejun0929 | 感悟 | whitespray | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 鹰之缘 | 糖宝宝 | 溺水妖精 | 紫凤 | 一叶孤舟 | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | SumHyung | link-108 | zhenyuan | juameny | 一缕清风 | linlin | 耒水河畔话湘人 | 微笑天使 | ami | sidneylee | 流殇 | 若蓝 | 子千 | wu8848 | 一介野夫 | design51art | 蓉蓉sue | 小女子怕黑 | 心兰 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
SumHyung
高级水手

第 46 楼 发表于: 2007-04-22 19:19:08    发表主题: 引用并回复

唉,又来发帖啦...
今天请她吃饭了,也和她一起逛街了。
虽然玩得很开心,但是还是有些郁闷啊
我问她,有没有男朋友,她说有,是大学里面的男女朋友
但感觉他们关系,也并不是很好
她问我:“是不是大学里面的男女朋友,都会分开?”
唉,大家给点意见吧
我是追?还是不追?
唉,痛苦中...
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 47 楼 发表于: 2007-04-23 10:39:57    发表主题: 引用并回复

不管怎么样,如果她能答应和你一起逛街,证明她对你不反感,至于她大学的男朋友就看她自己怎么去选择,这个时候你们两个竞争就年看谁是最后的胜出者了,加油!希望就在不远处.要知道后面还有我们这帮朋友在支持你,到时真成了,不要忘了请大家吃糖啊!
肖梟
舵手

第 48 楼 发表于: 2007-04-23 10:43:41    发表主题: 引用并回复

大学里的男女朋友是都会分开...............

返回页首
→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 49 楼 发表于: 2007-04-23 12:13:30    发表主题: 引用并回复

楼上的不见得呢?看人而定
gendy_tang
小水手

第 50 楼 发表于: 2007-04-23 14:29:52    发表主题: 引用并回复

如果是真心喜欢,就算一个公司一个部门一个上下级又有什么能够阻止你去喜欢她.
如果楼主只是抱着玩一玩,试一试的想法.
那么..我想你可以想象她如果知道你的想法时你们见面时的情景.
Rolling Eyes

秋水微澜
月亮船长

第 51 楼 发表于: 2007-04-23 16:40:58    发表主题: 引用并回复

楼上的你有经历过?
SumHyung
高级水手

第 52 楼 发表于: 2007-04-23 20:56:33    发表主题: 引用并回复

非常感谢大家!
我以后再也不会顾前顾后,我豁出去了...
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 53 楼 发表于: 2007-04-23 23:32:54    发表主题: 引用并回复

哈哈,LZ还是在矛盾中吧

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
SumHyung
高级水手

第 54 楼 发表于: 2007-04-24 00:06:55    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,我决定了,只要她还没有成为别人的新娘,我就还有机会。
呵呵,为了自己的幸福,可以公平竞争啊。
到时成了,我一定请大家吃饭!
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 55 楼 发表于: 2007-04-24 05:34:55    发表主题: 引用并回复

好哇,期待并祝福ing Very Happy

放下长发
无人能及

返回页首
Cici huang
小水手

第 56 楼 发表于: 2007-04-24 10:05:46    发表主题: 引用并回复

只要没有结婚,就有机会!
幸福是要靠自己去争取跟坚持的!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 57 楼 发表于: 2007-04-24 11:48:45    发表主题: 引用并回复

反正她现在也还在选择,你们又这么近,近水楼台先得月吗?楼主大家都在支持你,一定要加油!
安靜
月亮船长

第 58 楼 发表于: 2007-04-24 12:35:43    发表主题: 引用并回复

恩,其实办公室还好呢

每天都可以花前月下地 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 59 楼 发表于: 2007-04-24 13:04:03    发表主题: 引用并回复

是啊!至少你们有共同的话题和共同的朋友
安靜
月亮船长

第 60 楼 发表于: 2007-04-24 14:09:38    发表主题: 引用并回复

就怕以后都会日对夜对,。

没什么私人空间了哈哈 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一个
4页/共12

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件