导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
老乡们,救助我一下!
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | caozhiling | 文俊随风 | 巧巧 | 半导体 | 湘大野人 | *冰玉剑* | 闲庭信步 | 潇潇的雨中 | 李帅 | 秋水微澜 | zjcby520 | jolly | luotaoman | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 肖枭 | suny1021 | 雨,一直下 | fghymq | 梦斯维 | 猫依依 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | 122619146 | 绝版小pig | 明天我依然爱你 | zhenyuan | 宁静致远1981 | linlin | 待嫁滴巫婆 | hlxiao | 可思 | 笑嘻嘻 | oldbaby | 子千 | benkin | joandhb | 湘百合 | 林珊珊 | lijin_27 | ~不弃~ | 蓉蓉sue | 古月 | 滨崎步迷宫 | vivi | jamths | 善本 | 花大猫 | yefeng3309 | 冰封尘影 | hnyylhw |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
待嫁滴巫婆
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-04-26 13:32:24    发表主题: 老乡们,救助我一下!引用并回复

请问一下,因为我单位要员工的流动人口证,还有未婚证,湖南在深圳不是有办事处吗?办事处只可以办理身份证吗?其它都不能办理吗?
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
明天我依然爱你
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-04-26 13:37:44    发表主题: 引用并回复

流动人口证就是指未婚证吧,好像深圳这边不能办吧,但不确定,最好去问下办身份证的那里.实在急用,就去办个假的喽,呵呵 Laughing Laughing Laughing
待嫁滴巫婆
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-04-26 13:39:32    发表主题: 引用并回复

假的,会不会查到啊?就怕公司去查呀,
求索
二副

第 4 楼 发表于: 2007-04-26 13:42:39    发表主题: 引用并回复

你可到"芙蓉宾馆"[为湖南驻身办事处]看哈

电话:82206461
地址:深圳市东门南路2019号芙蓉宾馆(芙蓉大酒楼)后门友谊路口进约50米
公交路线:凡经过春风路、建设路、嘉宾路、深南东路的车均可到。(69
229、369、336、312、378、387、389、83、381、206、K206 B206、300、106、300、351、312、309、102、205、211、69、11、17、1、220、309、82、)
乘地铁的,在国贸站下,从A出口出。

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
待嫁滴巫婆
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-04-26 13:53:07    发表主题: 引用并回复

这样啊,我先打电话问问啊。。
秋水微澜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-04-26 14:01:08    发表主题: 引用并回复

我就去办营业执照的时候就是办的假的未婚证的。
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-04-26 14:01:36    发表主题: 引用并回复

因为我懒的回去办
待嫁滴巫婆
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-04-26 14:07:11    发表主题: 引用并回复

没有被查出来吗?
哈哈,刚打电话了,没有人接,
万一不行的话,我也来狠点,来个假的算了。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-04-26 14:18:14    发表主题: 引用并回复

没有查出来的啊!这个又不像身份证那么重要的,30元钱办一个,我弟也办过一个,有时要的急,哪能回去办的啊
待嫁滴巫婆
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-04-26 14:24:20    发表主题: 引用并回复

哦,这样啊,哈哈,那就好了,查不出来就好,
最怕查出来了,那样我就要流浪深圳了。
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-04-26 14:25:45    发表主题: 引用并回复

公司要这个无非是想看一下你是未婚还是已婚而已,一般学历证就查的比较严一点
待嫁滴巫婆
高级水手

第 12 楼 发表于: 2007-04-26 14:37:09    发表主题: 引用并回复

哦,这样呀,那我就放心了。
返回页首
深圳楚人
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-04-29 09:19:31    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
我就去办营业执照的时候就是办的假的未婚证的。

我以为秋水MM办了个假的结婚证哦。 Very Happy Very Happy Very Happy
秋水MM是不是个假人啊?

→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-04-29 10:36:10    发表主题: 引用并回复

..............

绝对是真正的MM

还是可爱美丽的MM Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-04-29 12:29:30    发表主题: 引用并回复

楚人你也太怎么了吧!我是假人的话还能在论坛这么吹水啊
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件