导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我的爱情输给了金钱
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 文俊随风 | 沙沙 | 湖南老乡一家亲 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 麦子 | yizhiying | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笨女孩 | 笑三少 | tony | Isabellare | 肖枭 | 妖孽 | 感悟 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | SumHyung | linlin | lihua | 流殇 | 若蓝 | 一介野夫 | 柯柯 | vivi |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
紫凤
大副

第 16 楼 发表于: 2007-05-04 12:43:49    发表主题: 引用并回复

你不知道坛子里的人都是人精么?看你的标题大家就大概可以知道发生了什么事了.
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 17 楼 发表于: 2007-05-04 23:00:36    发表主题: 引用并回复

还好不是妖精 Sad 我不想再被迷惑去了 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 18 楼 发表于: 2007-05-05 09:25:45    发表主题: 引用并回复

台湾8点档电视剧.....

里面的女主人公肯定会找到自己的幸福的..............

返回页首
→资料   →短消息  
糖宝宝
二副

第 19 楼 发表于: 2007-05-06 09:56:18    发表主题: 引用并回复

可惜我没来得急看到你的故事,但我相信你会找到你自己的幸福...
祝福你 ..

岁月闲人
大副

第 20 楼 发表于: 2007-05-06 15:07:04    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,伊人。。
你的动作太慢啦,在你还没删之前,我看到你的贴子原文啦。。。
返回页首
难得糊涂
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-05-06 20:17:48    发表主题: 我的爱情输给了金钱引用并回复

我的爱情输给了金钱,好象是男孩子的爱情的故事

我几个最要好的哥们就是因为没钱,年薪也有4--5万,但女友还是悄悄离开

我也一直再想,给她金钱,这样的爱情经的起考验吗?

没有钱你会爱我吗?也许见过太多太多悲欢离和

自己就想刺猬一样保护着自己,不想被伤害,更不想伤害别人

有一种爱,永远难以启齿,但这种爱来得持久,来得绝美!

但我坚信,真爱还是有的

楼主,阳光总在风雨后

安靜
月亮船长

第 22 楼 发表于: 2007-05-07 01:21:04    发表主题: 引用并回复

我一直觉得能跟喜欢自己和自己喜欢的人在一起生活才是最幸福的生活

不能没有钱,

可以不要小车出入、不用什么华廷小区

只要可以不用感担心明天吃什么就足够了

可是有时候人不贪心也不一定可以得到这样小小的幸福

可叹可悲也可怜啊 Sad

放下长发
无人能及

返回页首
linlin
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-05-07 04:43:56    发表主题: 引用并回复

落红本是无情物,化作春泥更护花
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
秋水微澜
月亮船长

第 24 楼 发表于: 2007-05-08 09:58:19    发表主题: 引用并回复

伊人MM过去的已经过去,我比你更早体会到了,所以现在还是照样过的很开心,因为我不为她而活,为自己而活,我会将我的快乐传递给我身边的每一个朋友.我们都会陪在你身边陪你走过这一个心历路程.过去的都已成为过去,有时候有钱也不见得就一定会幸福的啊!
秋水微澜
月亮船长

第 25 楼 发表于: 2007-05-08 10:00:02    发表主题: 引用并回复

可能我是这里面的异类,虽然他伤害我那么深,居然我们现在还能做朋友,不过在深圳我没有去参加他的婚礼,因为我还没找到可以陪我走过一生的人,所以不想一个人去面对而已.
秋水微澜
月亮船长

第 26 楼 发表于: 2007-05-08 10:00:46    发表主题: 引用并回复

明天的明天我祝福各位会很幸福幸福的! Laughing Laughing Laughing
安靜
月亮船长

第 27 楼 发表于: 2007-05-08 12:39:10    发表主题: 引用并回复

那你还真坚强啊 Sad

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 28 楼 发表于: 2007-05-08 12:39:34    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
嘿嘿,伊人。。
你的动作太慢啦,在你还没删之前,我看到你的贴子原文啦。。。

你是什么眼睛啊 ...动作那么快 Sad

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 29 楼 发表于: 2007-05-08 15:57:44    发表主题: 引用并回复

岁月闲人是什么眼睛就知道了!那得问他自己才行
linlin
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-05-09 07:57:46    发表主题: 引用并回复

千里眼啦.偶怎么看不着? Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
2页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件