导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我的爱情输给了金钱
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 文俊随风 | 沙沙 | 湖南老乡一家亲 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 麦子 | yizhiying | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笨女孩 | 笑三少 | tony | Isabellare | 肖枭 | 妖孽 | 感悟 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | SumHyung | linlin | lihua | 流殇 | 若蓝 | 一介野夫 | 柯柯 | vivi |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 1 楼 发表于: 2007-04-30 20:56:36    发表主题: 我的爱情输给了金钱引用并回复

伤心往事、
难堪回首中.
伊人憔悴......

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

最后进行编辑的是 安靜 on 2007-04-30 22:10:01, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
肖梟
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-04-30 21:24:47    发表主题: 引用并回复

希望你能慢慢走出来...........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-04-30 21:54:30    发表主题: 引用并回复

我现在只想要赚很多很多钱来买份安全感 Sad

放下长发
无人能及

返回页首
笑三少
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-04-30 22:18:32    发表主题: 引用并回复

首先要恭喜你,因为你在18岁就看清了他的虚伪,而不是28岁或38岁48岁..........
其次是佩服你,难过却不轻意流泪,因为他不值得你流泪.
还有想告诉你,不要因为他一个人,就不相信所有的人,世间还是好人多.

如果真的不能忘记,就将回忆留在日记里,把过去划一个完美句号,我就是这样做.
相信有一天,你一定会找到属于自己真正的幸福.祝福你!

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-04-30 22:34:47    发表主题: 引用并回复

我删的已经够快了

可还是没你看得快

真的谢谢你

放下长发
无人能及

返回页首
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-04-30 23:40:07    发表主题: 我也全看到了引用并回复

很像小说你的故事

也不知是不是你的故事

如果是,恭喜你,你失去了一个不爱你的人,是他的损失

在找一个更好的气死他

也祝你好运呀!

安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-05-01 08:02:24    发表主题: 引用并回复

这事很难让人相信吗

真的跟小说一样?

可是我就那么霉

跟的悲剧小说人物一样遇见了这样的他 Sad

放下长发
无人能及

返回页首
岁月闲人
大副

第 8 楼 发表于: 2007-05-01 17:01:11    发表主题: 引用并回复

现在偶已经开始相信,小说里的故事,其实离我们并不遥远。
俺今年刚好经历了这样的一个故事,当这个故事发生在我身上的时候,我最初不相信,慢慢的,才发现这并不是一个故事,而是事实。

可能是真的有些城市,找不到真爱的,比如深圳。

人生真的就像一场戏,我们都是戏里的小演员,故事一个接一个的表演着,我们只能尽力的去演好。

愿每个人的故事,都有个圆满的结局。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-01 19:28:54    发表主题: 引用并回复

是呀,其实故事就在我们身上时刻上演着呢 Sad

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-05-01 19:29:35    发表主题: 引用并回复

可是闲人,你懂我在说什么吗?

我已经删过了哦........这你也看到了 Shocked

放下长发
无人能及

返回页首
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-02 10:59:40    发表主题: 真爱还是有的引用并回复

岁月闲人 写到:
现在偶已经开始相信,小说里的故事,其实离我们并不遥远。
俺今年刚好经历了这样的一个故事,当这个故事发生在我身上的时候,我最初不相信,慢慢的,才发现这并不是一个故事,而是事实。

可能是真的有些城市,找不到真爱的,比如深圳。

人生真的就像一场戏,我们都是戏里的小演员,故事一个接一个的表演着,我们只能尽力的去演好。

愿每个人的故事,都有个圆满的结局。

我的同学就是活生生的例子

刚刚毕业,我那哥们来到深圳工作,那是一个恋爱的季节,

但我那同学却不懂爱!

来公司报道,他遇到了同事红,一个简单而单纯的女孩,

故事也就开始上演也许是第一次工作,我那哥们工作起来很有

激情,也许每个人第一次工作都是这样!而红在工作不断帮助他,

在生活中照顾他,一次,红对他说:''你傻傻的,我不知道为什么帮

助你.''而我那同学却很酷:''谁让你帮呀?''是不是这样很伤MM的心.

后来他们关系冷冷的,但红却一直默默的关心他,帮助他!

其实我那同学很自卑的,在他眼中,红就是一个天使,我什么也

没有,她会爱我吗?

直到有一天,红的生日,邀请他参加,生日PARTY上他是唯一的

男孩,是傻瓜也明白了,红是爱他的,你看那一桌他爱吃的菜,我那哥们

大大咧咧,礼物都没给红买,也许是大学里,我们男同学过生日从来都

是不送礼的,最多钱不够时凑点份子!他的姐妹要他吻他,他红着脸,一直

没有勇气,红很大度,喝着红酒,眼圈有些湿润,她的姐妹把一块蛋糕仍到

他的脸上,他无语.不久,红一个人默默的离开了公司.

一夜无眠,是不是放弃是一种爱,难道逃避是一种伤害吗?

现在我那哥们每当谈起往事就会后悔,就会流泪!多好的女孩呀!

真爱还是有的,但爱一个人需要很大的勇气!也许就是一个吻!

岁月闲人,让我们一起听听这首歌

http://www.ebba.cn/edu/flashmovie/flashmv/200604/139336.html

lihua
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-05-02 17:03:35    发表主题: 不要伤心引用并回复

Razz 明天再来过
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-05-03 03:43:02    发表主题: 引用并回复

每个人都有故事

放下长发
无人能及

返回页首
紫凤
大副

第 14 楼 发表于: 2007-05-03 14:42:49    发表主题: 引用并回复

一直以为这种事情只会发生在偶身上。没想到伊人MM也有遭遇。唉,命运--------唉,爱情--------其实想通了,也就那么回事。人往高处走,水往低处流嘛,路总是要选择才走下去的。他的离开也许正是因为他还不够资格做你的真命天子。不爱了,给他一个潇洒的转身,让他知道,放弃你是他的错。
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-05-03 23:49:46    发表主题: 引用并回复

.............

我的帖子没删干净吗

你们是不是还能看得到原文啊?!

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件