导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你不来,我不敢老去.
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 缘来香 | 吾爱汝至 | 半导体 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 肖枭 | 妖孽 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | bestcheer | lihua | ami | klf1119 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 蓉蓉sue | 滨崎步迷宫 | vivi | 小女子怕黑 | lucysz123 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-05-26 11:06:52    发表主题: 引用并回复

今唱相思半支曲,莫念他日相逢迟
转眼如花年华逝,一片真心终成痴
犹记松江夜观景,常闻春风轻歌至
此情追忆留君心,俩俩相忘出嫁时

哎,偶一片痴心呐!

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
飘飘仙
二副

第 32 楼 发表于: 2007-05-26 11:33:08    发表主题: 引用并回复

问世间,情是何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅儿几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山瑞雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年萧鼓。荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-05-26 12:23:49    发表主题: 引用并回复

舞文弄墨只惹闲愁
飘飘仙
二副

第 34 楼 发表于: 2007-05-26 13:14:09    发表主题: 引用并回复

人到愁来无处会,不关情处总伤心
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 35 楼 发表于: 2007-05-26 15:31:37    发表主题: 引用并回复

又一文人才女

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 36 楼 发表于: 2007-05-26 17:39:39    发表主题: 引用并回复

我静静的路过,留下了惭愧的泪水。面对两大才女,我竟无情可写

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
蓉蓉sue
小水手

第 37 楼 发表于: 2007-05-26 18:38:22    发表主题: 你不来,我不敢老去?引用并回复

你来吗?我会老去~

你来了吗?我将要老去~

你不来,我也不能不老去~

你快来吧~~我正开始老去~~

你终于还是来了,可我,早已老去~
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 38 楼 发表于: 2007-05-27 03:15:27    发表主题: 引用并回复

今月曾经照离人,莫愁前路相思频。
转角失意萧郎在,一片春心半掩门。
犹在凤凰候弄玉,常山短笛咽黄昏
此景若有佳人共,俩情相悦合断魂

哎,偶也一片痴心呐

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-05-27 03:15:28    发表主题: 引用并回复

今月曾经照离人,莫愁前路相思频。
转角失意萧郎在,一片春心半掩门。
犹在凤凰候弄玉,常山短笛咽黄昏
此景若有佳人共,俩情相悦合断魂

哎,偶也一片痴心呐

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 40 楼 发表于: 2007-05-27 21:45:09    发表主题: 引用并回复

嗯,不错
linlin
舵手

第 41 楼 发表于: 2007-05-28 08:03:58    发表主题: 引用并回复

望君只在牡丹亭,我心悠悠挂银屏.
情坛醉洒众欢娱,笑颜影绰总想行.
西风荡尽千重愿,香雪应记踏歌情,
绿梅只为知已放,红袖香伴随我心.

子千
舵手

第 42 楼 发表于: 2007-05-28 09:33:45    发表主题: 引用并回复

望断秋水始见人,我心昨夜梦难成.
情归何处秋千索,笑对佳人墨香凝.
西方闻说有极乐,香江独自踏浪行,
绿草何日共花发,红烛高照赏月明

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
飘飘仙
二副

第 43 楼 发表于: 2007-05-28 09:39:13    发表主题: 引用并回复

海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
灭烛怜光满,披衣觉露滋。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

子千GG入梦会会LINLIN佳人 Laughing Laughing
以免各自在此醉酒相思!

→资料   →短消息  
子千
舵手

第 44 楼 发表于: 2007-05-28 09:52:46    发表主题: 引用并回复

我没有醉酒,只是linlin喜欢醉酒而已

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
飘飘仙
二副

第 45 楼 发表于: 2007-05-28 10:02:37    发表主题: 引用并回复

你喜欢对月相思,她喜欢醉酒盼知音,
所以,都不要在此如此愁情,
最好是一起对酒当歌,共享此时!

→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
3页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件